Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (18/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr guter, nie aufdringlicher Service. Halbpension hervorragend. Insgesamt empfehlenswert.

Reviewed: 7 years ago (16/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein rundum schöner und erholsamer Kurztrip (2 Übernachtungen). Wir haben im Zimmer 133 übernachtet und hatten anfangs Sorge, dass der direkt angrenzende Aufzug zu laut sei. Da er aber nur 3 mal benutzt wurde, während wir im Zimmer waren, war das kein Problem. Im Saunabereich hat uns eine Sache ziemlich gestört: 70% der Gäste blocken mit ihren Handtüchern oder Taschen eine Ruheliege für den ganzen Tag, auch wenn sie gerade saunieren oder zur Anwendung sind. Ich blockieren keine Liegen und ich wünsche mir das auch von den anderen Gästen!!! Den hinteren, neuen Saunabereich betritt man direkt bei der Trinkstelle. Wenn man hier Leute begrüßt oder beim Trinken sich unterhält, stört man den angrenzenden Ruhebereich. Wäre dort eine Tür möglich, um den Liegebereich (der in den Garten schaut) ruhiger zu gestalten?

By Viviane
Reviewed: 7 years ago (16/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Und hat es sehr gut gefallen, zumindest die neue Saunalanfschaft. Sehr viel schöne Liegeplätze und sehr viel Ruhe. Das einzige was uns aufgefallen ist: man könnte evt noch eine Tür oder dicken Vorhang vor den Ruheräumen hängen, da man alle Geräusche von dem Flur, bzw. Toilette hört...
Ein kleiner Whirlpool wäre im Außenbereich der Saunalandschaft noch schön :)

Reviewed: 7 years ago (15/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Gemutliches, kleines Landgasthotel mit tollem Spa Bereich und sehr gutem Restaurant. Mitarbeiter in allen Bereichen freundlich und aufmerksam.
Die "kleine Auszeit" war wirklich eine. Wir überlegen schon, wann wir nochmal fahren.

By Monika

Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel mit tollem Wellnessbereich

By Hartwig
Date of experience: 01/2020

Es hat uns sehr gut gefallen

By Achim Herrmann
Date of experience: 01/2020

Schönes Hotel mit sehr guter Küche. Saunabereich meines Erachtens nicht optimal.

By Lehmann
Reviewed: 7 years ago (13/01/2020)

Sehr aufmerksam und professionell

By Fam. Hillebrandt
Reviewed: 7 years ago (13/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir waren wie immer sehr zufrieden und haben die Zeit genossen.

By Sylvia Bales
Reviewed: 7 years ago (12/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Der Spa-Bereich ist wirklich der Hammer.
Tolles Wohlfühlambiente, besonders am Abend. Sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Essen. Das Einzige, was mir nicht so ganz zugesagt hat, ist das Frühstück. Könnte etwas liebevoller gestaltet werden. Aber insgesamt eine tolle Adresse, werde mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen sein.