Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Wolfgang Heinrich
Date of experience: 05/2019

es ist wirklich an alles gedacht, es fehlt an nichts, man kann es kaum besser machen

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren netten Kommentar. Dass Sie sich
wohlgefühlt haben und schöne Tage in unserem Haus und in
Schalkenmehren verlebt haben - freut uns.
Es grüßt das Michels-Team...

Ihre Elfi Geibel
Rezeptionsmitarbeiterin
By Peter en Lilian Mintjens
Date of experience: 05/2019

Wij hebben een perfect weekend gehad, mede dankzij jullie mooie hotel en de service die geboden werd.

By Winfried Kahnt
Date of experience: 05/2019

Michels ist IMMER eine Reise wert!

Date of experience: 05/2019

Durch den guten und freundlichen Service macht das Landhotel einen sehr guten Gesamteindruck, das Essen ist hervorragend und die angebotenen Veranstaltungen (z.B. Yoga) sind sehr empfehlenswert

Date of experience: 05/2019

Das Hotel ist die vier Sterne wert. Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch, was uns persönlich aber nicht störte. Offensichtlich überhaupt keine Zimmer vorhanden, die Bad/Dusche und WC getrennt haben. Gebuchte Zimmergröße gerade noch ausreichend, aber für zwei Tage o.k. Die größeren Zimmer sind offensichtlich alle offen gehalten (offene Verbindung zwischen Bad und Zimmer), was uns gar nicht zusagt.

Sehr geehrter Ulrich....,
vielen Dank für den Besuch und Danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten.
Auf Ihre Bemerkungen möchte ich kurz eingehen.
Ja in der Woche ist der Altersdurchschnitt höher, denn wer hat dann die meiste Zeit? Hotel lebt ja von vermieteten Zimmern. Am Wochenende ist das dann etwas anders.
Ja wir haben ein paar Zimmer die nicht so groß sind - insgesamt 7 Kategorien. Die meisten sind geräumig und haben einen Vorflur mit Eingang zum Bad- viele davon mit getrennter Toilette. Solche Wünsche nächstes Mal gerne vorab bei Reservierung angeben.
Wir bieten vegane Küche an - auf unserer Karte und gegen Absprache mit der Küche - einfach nachfragen. Danke.
Unsere "Ruheräume" sind im neuen Bereich - da legen wir Wert darauf dass Ruhe herrscht.
Die vorne sind "Liege-Bereiche" und durch Nähe zum Schwimmbad etc. nicht so ruhig, da darf man sich auch unterhalten. Diese Trennung ist absichtlich so gewünscht - muss ja allen Gästen gerecht werden , Familien mit Kinder sollen auch eine Liege finden. Zudem wird gerade das neue Außenschwimmbad davor eingebaut. Denke das ist beim nächsten Mal besser beschildert. Wir arbeiten daran.
Da der neue Bereich sehr schön ist - ist das "MUSS" ja sicherlich nicht so gemeint ?
Sobald alles fertig ist freuen wir uns auf einen weiteren Besuch ?
Bis dahin alles Gute.
Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)
By Anja und Thomas Witzki
Date of experience: 05/2019

Wir haben das Hotel von unseren Verwandten empfohlen bekommen und waren zum ersten mal in einem Wellness- Hotel. Die Freundlichkeit und der Service aller Mitarbeiter haben uns einen schönen Aufenthalt beschert.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre nette und ausführliche
Bewertung. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter freut uns besonders und ist
eine schöne Rückmeldung, die wir gerne ins Team weitergeben.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren

Ihre Elfi Geibel
Rezeptionsmitarbeiterin
By Horst und Christa Bauer
Date of experience: 05/2019

Da das Haus im Ursprung ein Altbau ist, sind die Flure und Zugänge zu den Zimmern natürlich etwas verworren.

By Viktor Trcka
Date of experience: 05/2019

Es handelte zwar nur um einen Kurzaufenthalt aber dennoch hat Ihr Haus einen positiven Eindruck bei mir und der Gruppe hinterlassen. ( Die Bestellung für die Gruppe im nächste Jahr wurde bereits getätigt.

Date of experience: 05/2019

Ich war zum allerersten mal hier im Michels und sicherlich nicht zum letzen mal. Es hat mir sehr gut gefallen. Wellness Bereich super (nur am Aufguss muss noch gearbeitet werden. Da ist noch sehr viel Luft nach oben). Unser Arrangement Traumstunden war excellent und ich kann es nur weiterempfehlen.

Date of experience: 05/2019

Das Hotel wird seinem Namen in jeder Hinsicht gerecht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.