Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (19/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es war wieder einmal eine sehr schöne Zeit der Entspannung in Ihrem Hotel! Freuen uns auf unsere nächste "Auszeit",die wir wieder gerne bei Ihnen verbringen würden!

By Werner Goergen
Reviewed: 7 years ago (18/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr angenehmes und erholsames Hotel. Komme gerne wieder.

By Molenda, Gudrun und Reinhold
Reviewed: 7 years ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

wir sind immer gerne ins Michel's gefahren. Nur zur Zeit war es sehr unangenehm. Im
Wellnessbereich und an der Wellnessrezeption war es viel zu wuselig um entspannen zu
können oder gar sich wohlzufühlen. Es ist mittlerweile eine sehr kurz getaktete Abfertigung geworden. Was nicht an den MItarbeitern liegt:)

danke für Ihr gute Bewertung - und Ihre Bemerkungen, die wir alle aufmerksam lesen.
Schade, dass einige Punkte zusammen gekommen sind - möchte gerne kurz antworten .
Sobald wir Ihren vollständigen Namen kennen, werden wir Ihre Wünsche betr. Sitzplatz hinterlegen - bitte antworten Sie mir auf hubert.drayer@michels-.wohlfuehlhotel.de . Wir können nicht ein Jahr im Voraus genaue Tischwünsche versprechen - dann müssten wir die Abreisen und andere Tischwünsche wie Zimmer planen - das gibt das Programm nicht her - wäre ein immenser Aufwand - wir bemühen uns immer , sollte es am ersten Tag nicht gehen, dann bestimmt danach. Bitte um Verständnis.
Mit dem Cocktail wirkt kleinlich – aber der Barman kann nur 7 Euro gutschreiben über das Kassensystem – daran ist er gebunden. Wir müssen jeden Stornovorgang fürs Finanzamt protokollieren leider gibt es da Vorgaben , die 20 Cent muss er sonst selbst zuzahlen, oder ein Protokoll verfassen, das ist ja auch nicht im Sinne der Gäste.
Zum Wellnessbereich. Sicher ist Ihnen nicht entgangen, dass der erweitert wird derzeit – in 14 Tagen werden die ersten Räume zur Nutzung frei gegeben . Es wird wundschön, großzügig.... Aus 1100 qm werden 2000 qm. Dann verteilt es sich wieder bessern. Derzeit ist Wellness-Hochsaison – das Hotel ausgebucht und der Anteil Gäste die das nutzen sehr hoch. Auch ein Außenschwimmbad wird das Angebot bald erweitern.
Die Behandler haben jetzt auch sehr viel Arbeit und versuchen die vielen, vielen Gästewünschen gerecht zu werden. Im Sommer ist es natürlich wesentlich entspannter … Liegt einfach an der hohen Nachfrage. Zusätzliche Mitarbeiter für 4 Monate gibt keinen Sinn.

Für die Behandlung an der Rezeption entschuldige ich mich – weiß leider nicht welchen Mitarbeiter ich da ansprechen kann.
Bitte um kurze Rückmeldung um welche Reservierung es sich gehandelt hat (wegen Tischwunsch) und hoffe trotzdem auf weitere Besuche Ihrerseits. Vielen, vielen Dank
Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)
Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 10/2018

Sehr gut geführtes Hotel mit allen Leistungen die man sich für dieses Niveau erwarten kann. Immer wieder gerne zur Entspannung und das leibliche Wohl geniessen.

Sehr weiterempfehlenswert

By Martina Stach

Bis auf die Ruheplätze im Wellness Bereich war alles sehr gut

By Kiefer
Date of experience: 01/2019

Ein sehr familiäres Hotel, äußerst positiv, dass man sich nicht vorkommt, wie in einem Massenbetrieb, leider in anderen Wellnesshotels oft der Fall, wo man sich dann durch Tagesgäste im Wellnessbereich gegenseitig auf die Füße tritt. Ich würde mir sehr wünschen, dass auch durch die Erweiterung diese familiäre nette Atmosphäre weiterhin erhalten bleibt. Es war für mich das erste Mal, dass ich traurig was, abzureisen.

Date of experience: 01/2019

Schöne Lage, schöner Spabereich, sehr gutes Essen, Zimmer sehr unterschiedlich.

By Petra Imgrund
Date of experience: 01/2019

Wenn man den Focus nicht nur auf Wellness legt, ein super schönes Hotel.

By Anette R.
Reviewed: 7 years ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es war unser erster Besuch auf Empfehlung früherer Gäste. Wir waren angenehm überrascht. Ein schönes Hotel mit kompetentem, überaus freundlichem Personal. Wir werden sicher wiederkommen.