Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2018

Wie immer alles bestens,wir hatten zum jagdwochenende allerdings mehr Wildgerichte zur Halbpension erwartet.

Date of experience: 11/2018

Im oberen Ruheraum waren vier Liegen durch Personen belegt und die restlichen Liegen mit Handtüchern und Büchern als reserviert versehen. Das war sehr ärgerlich!!!

Date of experience: 11/2018

Das war unser erster Besuch bei Ihnen und es wird nicht der letzte gewesen sein. Das Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter alles hat gepasst , auf jeden Fall wieder

By Stefanie Stahl
Date of experience: 11/2018

Für mich ein wunderbarer Ort für einen kurzen, erholsamen Aufenthalt mit einfach erstklassiger Küche.

By Bianca Dott
Reviewed: 8 years ago (09/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Verdient zu Recht die Bezeichnung "Wohlfühlhotel"! Alles perfekt!

By D. und K. aus
Reviewed: 8 years ago (08/11/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen.

Reviewed: 8 years ago (07/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sauberes gut geführtes Hotel, dass im Zimmerbereich ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Generell ganz gut aber zu teuer für die gebotene Leistung. Da gibt es günstigere und gleichzeitig bessere Hotels

Danke für Ihre Bewertung - Danke für Ihren Besuch. Wir sind fortwährend am renovieren - die Flure sind aufgrund der neuesten Brandschutzauflagen etwas im Rückstand - das kommunizieren wir auch durch Aushang in den Fluren - nach Fertigstellung aller Auflagen werden auch diese renoviert, vorher gibt es keinen Sinn. Zimmer haben wir in verschiedensten Varianten - bestimmt auch eines welches Ihnen gefallen wird - Vor Ort hätten wir Ihnen das gerne gezeigt.
Über Geschmack ... da möchte ich lieber die Meinung der anderen Gäste sprechen lassen ... Wir haben bei 100 Betten genauso viele Mitarbeiter - mehr geht nicht . Danke für Ihren Besuch - vielleicht kann man es nach Fertigstellung der Wellnesserweiterung und Hotelerweiterung mit neuen Zimmern nochmal wiederholen ?
Wo haben sei Plastikblumen gesehen ? Nur in Bereichen ohne ausreichendes Tageslicht setzen wir ganz hochwertige Kunstpflanzen ein – aber nur wenige.
Date of experience: 11/2018

super verblijf, wij komen al lang, maar komen zeker terug !!! Dit is keer op keer geniessen

gepflegt,natürlich,freundlich ,einfach zum Wohlfühlen

schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns.
Andrea Michels (Rezeptionsmitarbeiterin)
Date of experience: 11/2018

Teilweise etwas eng und überfüllt - aber der Anbau ist schon zu sehen

vielen Dank , dass Sie uns online bewertet haben. Eine Erweiterung der Saunalandschaft ist ja bereits erkennbar– wir schaffen also derzeit mehr Raum für Gesundheit und Entspannung - unter anderem folgen weitere besondere Ruhebereiche, eine Aufgusssauna und vieles mehr. Es wird noch schöner!
Über ein Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

P.S. Schauen Sie doch einmal auf unserer facebook Seite rein - hier finden sie alle aktuellen Informationen.

Andrea Michels (Rezeptionsmitarbeiterin)