Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By jutta und herbert menzel
Date of experience: 10/2018

BESUCHEN DAS HAUS MICHELS SEIT MEHREREN JAHREN; ES WAR DURCHWEG GUT: UNSERE 10te BUCHUNG LIEGT IHENEN BEREITS WIEDER VOR: AUCH KONNTEN WIR IM FREUNDESKREIS IHR HAUS POSITIV DARSTELLEN.

Liebe Familie Menzel,
vielen lieben Dank für Ihre Mühe uns online zu bewerten.
Wir freuen uns über die Anerkennung unserer Leistungen und danken für Ihre Weiterempfehlung im Freundeskreis.
Andrea Michels (Rezeptonsmitarbeiterin)
Date of experience: 10/2018

Die Räumlichkeiten sind bis auf den Restaurantbereich ansprechend gestaltet. Mir war es im Restaurant etwas zu laut. Das lag sicherlich an der Anzahl der Gäste und der entsprechenden Geräuschkulisse. Das Zimmer hat mir gut gefallen, gerade das Bad fand ich schön ausgestattet. Positiv auch, dass es nicht so ein kleines 'Einzelzimmer-Bad' ist, wie man es meist vorfindet. Das Essen war gut, das Frühstücksbuffet entspricht dem Standard, gefallen hat mir das Angebot von Biohonig und selbstgemachter Marmelade und Gelee. Die Performance einzelner Servicekräfte trübt leider etwas das Bild, ist aber als Momentaufnahme zu sehen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bestimmte Aspekte besonders hervorheben.
Sinn der Bewertungen ist es auch zu erkennen, wo wir uns weiterhin steigern (Restaurantbereich/Performance der Servicekräfte) sollten. Sie helfen uns dabei. Danke.
Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren
Date of experience: 10/2018

Wir haben uns sehr auf die kleine Auszeit in der Vulkaneifel gefreut und wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil: Vom Essen über die Zimmer und das SPA-Angebot, es war einfach toll. Wir haben es uns zwei Tage lang gutgehen lassen und werden auf jeden Fall wiederkommen!

vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, für die positive Rückmeldung und die lieben Worte - schön, dass wir Sie mit der ausgewählten Michels-"Wohlfühlzeit" überzeugen konnten und Sie Gefallen an unserem Haus gefunden haben.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
Date of experience: 10/2018

Freundliches, sauberes und warmes Hotel. Am Frühstück ist nichts auszusetzen , sehr umfangreich , es fehlt nichts. Abendessen hervorragend. Zimmer sehr gemütlich . Es wäre schön wenn 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer zur Verfügung stehen würde

Reviewed: 8 years ago (01/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein gutes Hotel und gutes Spa- Angebot. Aber überall Hinweise was man nicht darf, z. B. Aufenthalt im Schwimmbad und Ruheräume.
Die Anwndungsräume im Wellnessbereich empfand ich als recht kühl, mir fehlten da warme Farbtöne.

By Erika Sauren und Walter Logen
Reviewed: 8 years ago (01/11/2018)
Date of experience: 09/2018

Es war wieder einmal ein ganz toller Urlaub und wir werden wiederkommen! Das Hotel habe ich 2 meiner Arbeitskolleginnen weiterempfohlen.

Liebe Erika, lieber Walter,
ein ganz großes Dankeschön für diese wirklich persönliche, liebevolle und tolle Bewertung.
Solch eine Rückmeldung bekommen wir nicht jeden Tag.
Wir alle bemühen uns täglich unser Bestes zu geben um unseren Gästen eine besondere Auszeit bieten zu können - schön, dass sie dies anerkennen.
Auch für die Weiterempfehlung im Freundeskreis sprechen wir unseren Dank aus :-)
Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
By Fam.Früchtenicht
Reviewed: 8 years ago (31/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein sehr schönes familiengefuehrtes Hotel, mit vielen Annehmlichkeiten , sehr nettes und hilfsbereites Personal!!!! Die Ortslage ist sehr schön , das Maar lädt zum spazieren ein sowie zum wandern. Viele Kleinigkeiten wie z.B. der Bügelraum und die Wanderschuhwaschstrasse sind eine super Idee und wohl auch ziemlich einzigartig! Wir sind schon in vielen gleichrangigen Hotels untergekommen aber sowas ist uns noch nicht begegnet und daher möchten wir Sie bitten unsere oben genannten Punkte nicht als Kritik zu sehen ,sondern als Anregung sich weiterhin zu verbessern .

VIelen Dank für Ihr gute Bewertung und die gut bedachten Bemerkungen.
Im Moment wird es keine weiteren Tische im Wellness geben - der Bereich des Neubaus ist zu weit weg vom Geschehen - es ist aber in Planung in 2019 noch Zimmer und Restaurant zu erweitern, dann werden wir ein "Bademantel-Restaurnat" fürs Wellness bekommen. Bitte noch etwas Geduld - können derzeit keine Zimmer dafür "opfern", bevor neue Zimmer fertig sind. Sollte das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben bedauern wir das - Bei nächster Buchung bitte darauf hinweisen- wri haben ja genug andere. Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)
By Helmut und Ursula Thelen
Reviewed: 8 years ago (29/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen, so dass wir den nächsten Besuch schon gebucht haben. Auch die Möglichkeit Wandervorschläge u. Kartenmaterial zu erhalten fanden wir gut.

By Guy ORAZI
Reviewed: 8 years ago (28/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr zufrieden - seit Jahren.

By Familie Volarik
Reviewed: 8 years ago (28/10/2018)

Rundherum wunderbar!