Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Steiger
Reviewed: 8 years ago (02/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Seit langer Zeit (40 Jahre) immer gut und durch An-und Ausbauten immer besser. Allerdings stören uns, die wir selbst Hundebesitzer sind, manchmal die allzu vielen Hunde, zumal in Essraeumen. Unseren Hund lassen wir mit Ruecksicht auf die Hotel-Gegebenheiten zu Hause.

Liebe Familie Steiger,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Ihre Treue zu unserem Haus!
Das Thema "Hunde" ist mittlerweile sehr schwer zu Händeln, immer mehr Anfragen von Hunde Besitzern und Ihre Denkweise teilen "leider" nur wenige.
Wie sollen wir mit dem Thema umgehen - uns wäre es sicherlich auch lieber die Speiseräume "hundefrei" zu halten - verärgern damit allerdings wieder den ein oder anderen Hundeliebhaber - gerne werden wir das Thema intern noch einmal ansprechen und vielleicht findet sich ja zeitnah eine geeignete Lösung mit der wir alle zufrieden sind.
By Salz Rosemarie und Herbert
Reviewed: 8 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Der Aufenthalt bei Ihnen erfüllt optimal unsere Erwartungen.

Liebe Familie Salz,
vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, für die positive Rückmeldung und die lieben Worte - schön, dass wir Ihnen eine kleine "Wohlfühlzeit" ermöglichen konnten.

By Marlies und Wilfried Klein
Reviewed: 8 years ago (30/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir haben uns gut erholt

Liebe Familie Klein,

schön, dass es uns gelungen ist die versprochene Wohlfühlatmosphäre zu "liefern". Danke für die sehr ausführliche und hervorragende Bewertung.
Wir hoffen Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren
By Ralf Lorent
Reviewed: 8 years ago (30/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Im Hotel Michels Urlaub zu machen ist wie ein Besuch bei sehr guten Freunden. Super Freundliches Personal (aber nicht aufgesetzt sondern natürliche Freundlichkeit).Super leckeres Essen ,klasse Wellnessbereich. Einfach nur Spitzenklasse.

Sehr geehrter Herr Lorent,

vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu dokumentieren.
Ihre Rückmeldung dient auch dem gesamten Personal als Bestätigung ihrer Leistung.
Nochmals ein herzliches Dankeschön von uns an Sie!
Auf ein Wiedersehen bei "Freunden"
By Decker Dieter
Reviewed: 8 years ago (29/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Die Behandlungen wurden sehr gut und professionell durchgeführt.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Herr Decker,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Michels Wohlfühlhotel online zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es ist unser Bestreben unseren Gästen ihre Auszeit so schön und erholsam als möglich zu gestalten und es bereitet uns besonders große Freude, wenn unsere Gäste dies lobend auf den Bewertungsportalen erwähnen.
Gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter.

By Stefan Königs
Reviewed: 8 years ago (28/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Rund um gut geführtes Hotel man fühlt sich wie Zuhause.

Reviewed: 8 years ago (27/09/2018)

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen !

Reviewed: 8 years ago (27/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Allgemein zufriedenstellend, nur hat uns die Umgebung des Hotels nicht gefallen, sowie die lange Warteeit beim Abenessen. ( mehr als 2 Stunden für ein 3 Gang Menü).

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und uns Ihren Eindruck mitgeteilt haben.
Wie dürfen wir die Bemerkung "nicht einladende Gegend" verstehen?
Über eine kurze Rückmeldung freuen wir uns und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren
By Even-Peiffer
Reviewed: 8 years ago (26/09/2018)

Na-ja... bei 4****S hatten wir uns mehr erwartet

Reviewed: 8 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Eines der besten Hotels in denen ich Gast sein durfte. Sehr schöne Zimmer, ein sehr gutes Restaurant und sehr gute Mitarbeiter