Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2018

Das Michels Wohlfühlhotel macht seinem Namen alle Ehre. Passt mit seinem Ambiente und seinen sehr leckeren Speisen hervorragend in den ländlichen Raum der Eifel. Für einen Kurzurlaub zum Wandern oder bloßen Chillen bestens geeignet.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Michels Wohlfühlhotel zu bewerten.
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.

By Jakobs
Date of experience: 04/2018

Unser Eindruck war nur positiv in allen Belangen.Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten.
Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fischer
Date of experience: 04/2018

Sehr angenehm und sehr ordentlich

Sehr ansprechend
Naturverbunden

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Erläuterung.
Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen (bezüglich Salatbuffet und Behandlung im VitalQuell) auf und leiten dieses umgehend an die entsprechenden Abteilungen weiter.
By Herbert Dilthey
Date of experience: 04/2018

Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Familie Dilthey,
vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, für die positive Rückmeldung und die lieben Worte - schön, dass wir Sie mit Ihrer ersten Michels-"Wohlfühlzeit" überzeugen konnten und Sie Gefallen an unserem Haus gefunden haben.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
By H.F. Braun
Date of experience: 04/2018

Das Wohlfühlhotel trägt den Namen zu Recht. Ankommen und sich wohlfühlen. Freundluche Mutarbeiter an der Rezeption, die einen auf das Zimmer geleiten. Freundliche, praktisch ausgestattete Zimmer. Sehr sauberes Badezimmer mit genügend Handtücher. Badetasche, Bademäntel, Schlappen, alles was man für den Besuch im sehr geschmackvollen Wellnessbereich braucht. Sehr schöne Saunen und Ruheräume, Schwimmbad, Aussenbereich, alles sehr wertig und geschmackvoll eingerichtet.
Wer ein paar Tage von dem Alltag abschalten möchte, ist hier bestens aufgehoben. Was hier auch sehr positiv auffällt, dass sich der Chef des Hauses, Herr Drayer, persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmert. Großes Kompliment !
Wir kommen sehr gerne wieder.

Liebe Familie Braun,
vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, für die positive Rückmeldung und die lieben Worte - schön, dass wir Ihnen eine kleine "Wohlfühlzeit" ermöglichen konnten.
By Müller, Günter
Date of experience: 04/2018

Ein sehr schönes Landhotel mit sehr guter Küche.

By von Welck
Date of experience: 04/2018

Die Atmosphäre im Haus ist angenehm persönlich und freundlich, das Personal ist stets hilfsbereit und sehr gut geschult. Wirklich zum Wohlfühlen!

vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung! :-)
Wir bemühen uns täglich unser Bestes zu geben - das gesamte Team bedankt sich sehr.

By Franz Jonen
Reviewed: 8 years ago (27/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr gutes Personal und sehr gute Küche. Viel zu kleines Badezimmer. Lage Vorderfront sehr laut (zumindest bei gekipptem Fenster). Sehr schöner Restaurantbereich. Insgesamt sehr positives Fazit.

Sehr geehrter Herr Jonen,
vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar, das gesamte Team bedankt sich sehr.
Wir hoffen, Sie besuchen uns ein weiteres Mal und geben uns die Gelegenheit Sie mit einem anderen Zimmer komplett zu überzeugen.

Andrea Michels (Rezeptionsmitarbeiterin)
Reviewed: 8 years ago (27/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Uns hat es sehr gut gefallen