Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir lieben das Michels und kommen gerne 2 bis 3 x im Jahr für ein paar Tage. Die Umgebung und der Wellness Bereich sprechen uns sehr an! Die kurze Anreise, das tolle Essen nicht zu vergessen. Allerdings bewegt sich dort mehr älteres Publikum, dass ist uns dieses Jahr stärker aufgefallen.

Lieber Heinrich,
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie uns regelmäßig besuchen, um die schöne Umgebung und unseren Wellnessbereich zu genießen.
Es ist richtig, dass wir viele Stammgäste haben, die unser Haus seit Jahren schätzen. Wir sind jedoch stets bemüht, eine angenehme Atmosphäre für Gäste jeden Alters zu schaffen und freuen uns natürlich über jede Generation, die sich bei uns wohlfühlt.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächsten Besuche.

By Diana
Reviewed: 8 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Komme immer wieder gerne dorthin

Liebe Diana,
Das freut uns sehr zu hören! Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und dieses schöne Feedback! Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich
so wohlfühlen und immer wieder gerne zu uns kommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel

Reviewed: 8 months ago (27/04/2025)

UMKLEIDE FEHLT IM SCHWIMMBADBEREICH

Lieb Martina,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Gerne gehen wir auf Ihre Punkte ein:
Der Vorfall mit der Dusche tut uns sehr leid und sollte so nicht passieren.
Umkleidekabinen sind im Schwimmbadbereich mehrere vorhanden. Haben Sie unser VitalQuell Personal angesprochen? Gerne hätten Sie ihnen weitergeholfen.
Wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen.

By Stephani
Date of experience: 04/2025

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Michels und waren wieder sehr begeistert, sowohl vom Hotel als auch vor allem vom Spa-Bereich.

Liebe Stephanie,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es ist wunderbar, dass Sie sowohl vom Hotel als auch besonders von unserem Spa-Bereich begeistert waren.
Ihre Treue und Ihr Lob bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Date of experience: 04/2025

Alles in allem zwei herrliche Tage zum ausspannen erlebt, vielen Dank in wir kommen wieder, aber dann etwas länger😊

Liebe Waltraud,
Danke für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen – und dann mit mehr Zeit zum Genießen und Entspannen!

By Karl und Roswitha Wintrup
Date of experience: 04/2025

Wir waren wie immer seit vielen Jahren rundum zufrieden und kommen gerne wieder zu Ihnen!

Lieber Karl, liebe Roswitha,
Das ist wundervoll zu hören! Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und dieses fantastische Feedback!
Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich seit vielen Jahren bei uns rundum wohlfühlen und gerne wiederkommen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Sehr angenehm!
Wir würden wieder kommen.

Liebe Katrin ,
Das freut uns sehr zu hören! 😊 Vielen Dank für dieses schöne Kompliment!
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Keine Wünsche offen! Alles zur besten Zufriedenheit

Lieber Elmar,
es freut uns sehr, dass wir Sie erneut rundum zufriedenstellen konnten! "Keine Wünsche offen" ist das schönste Feedback für uns.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Radermacher Manfred und Gabi
Date of experience: 04/2025

Es heißt ja Wohlfühlhotel und das haben wir genossen

Lieber Manfred,
liebe Gabi,
das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
Date of experience: 04/2025

Ein sehr schönes Hotel, leckeres Essen, nette Menschen, Perfektion bis ins Detail. Werde wiederkommen.

Liebe Ursula,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und unser leckeres Essen, die netten Menschen und die Perfektion bis ins Detail Ihnen so gut gefallen haben.
Ihre Aussage, dass Sie wiederkommen werden, ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren