Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes wellnesshotel mit schönem Ambiente, mich haben allerdings die Kinder im Wellness Urlaub gestört. Bin selber 5fache Oma und liebe Kinder, bin jedoch der Meinung, dass Kinder im Wellness Urlaub nicht sein müssen. Wir erlebten Großeltern, deren Enkelkinder keine Minute am Tisch saßen sondern nur unter dem Tisch und dort sehr laut waren.

Liebe Monika,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als schönes Wellnesshotel mit schönem Ambiente empfunden haben.

Wir verstehen Ihren Wunsch nach Ruhe und Entspannung voll und ganz. Gleichzeitig freuen wir uns jedoch über alle Gäste, egal ob jung oder alt. Wir möchten, dass sich bei uns jeder wohlfühlen kann.

Wir werden auch weiterhin darauf achten, ein harmonisches Miteinander zu fördern, damit jeder seinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen kann.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Nach häufigen Aufenthalte bei Michels sind wir immer noch sehr zufrieden und sehen wie die nächste Generation schon gut hineingewachsen ist .

Lieber Manfred,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns nach häufigen Aufenthalten immer noch sehr zufrieden sind.
Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Wir haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen!

Lieber Marc,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns sehr genossen haben.

Ihre positiven Worte sind die schönste Bestätigung für die Arbeit unseres gesamten Teams.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Wir kommen gerne wieder zurück.

Liebe Marion,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne wieder zurückkommen.

Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem familiengeführten Haus, in dem die Familie präsent ist und die Gäste aktiv betreut. Reizende Service-Mitarbeiterinnen im Dirndl runden den guten Eindruck in gemütlichem Ambiente ab.

Lieber Manfred,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem familiengeführten Haus so wohlgefühlt haben.

Ihre positiven Worte über die Präsenz der Familie und die aktive Betreuung unserer Gäste sind eine wunderbare Bestätigung. Es ist auch schön, dass Sie die charmanten Service-Mitarbeiterinnen und das gemütliche Ambiente so positiv hervorheben.

By Sabrina Nowak
Date of experience: 08/2025

Man bekommt hier definitiv was für sein Geld geboten und wohlfühlen und entspannen fällt einem hier leicht

Liebe Sabrina,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns das Gefühl hatten, definitiv was für Ihr Geld geboten zu bekommen und dass Ihnen das Wohlfühlen und Entspannen leichtfiel.

Date of experience: 08/2025

Es ist ein tolles Hotel. Man fühlt sich dort sehr wohl und willkommen. Erholung und Entspannung pur. Wir haben uns Fahrräder gemietet und sind an den Maaren vorbeigefahren. Eine tolle Landschaft.

Lieber Uwe,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als so toll empfunden haben und sich bei uns sehr wohl und willkommen gefühlt haben.

Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns Erholung und Entspannung pur erleben konnten. Ihr Bericht über die Fahrradtour entlang der Maare und die tolle Landschaft zeigt, dass Sie die Vulkaneifel in vollen Zügen genossen haben.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 7 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir können Sie in den höchsten Tönen (besonders Küche und Spa) loben.

Liebe Petra,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns ungemein, dass Sie uns in den höchsten Tönen loben, besonders die Küche und den Spa-Bereich.

By Gabi Schweitzer-Guckert
Reviewed: 7 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war wie immer ein rundum schöner und entspannter Aufenthalt.
Wir kommen gerne wieder.

Liebe Gabi,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie bei uns wie immer einen rundum schönen und entspannten Aufenthalt hatten.

Ihre positiven Worte sind die schönste Bestätigung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams.

By Latz
Reviewed: 7 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir sind immer sehr gerne in Ihrem Hause und kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie immer sehr gerne in unserem Haus sind und gerne wiederkommen.

Ihre Treue und diese positiven Worte sind die schönste Bestätigung für die Arbeit unseres gesamten Teams und motivieren uns jeden Tag aufs Neue.