Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Saubere Umgebung, wohlfuhl Qualität

Date of experience: 03/2018

Sehr gut geführtes Haus ...

By Zimmer 220
Date of experience: 03/2018

Okay aber besser auf neue Gäste eingehen. Fehlte bisschen was.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben.
Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht richtig wohlfühlen konnten. Als "Wohlfühlhotel" stellt das "Wohlfühlen" eines unserer großen Ziele dar.
Gerne dürfen Sie mich anrufen und mir mitteilen, was wir hätten besser machen können.

Ich schätze, dass im Reservierungsgespräch ein paar Missverständnisse entstanden sind. Sie hatten zwei Zimmer reserviert - wir haben uns jedoch nur für eines der beiden Zimmer den Wunsch nach einem Balkon aufgeschrieben und konnten diesen auch erfüllen. In der Kategorie Landhaus haben leider nicht alle Zimmer einen Balkon. Dafür gibt es zwei Gemeinschaftsbalkone, die gerne genutzt werden dürfen. Ab der Kategorie Romantik haben alle unsere Zimmer einen Balkon.

Auch der Wunsch der benachbarten Zimmer war uns leider nicht ganz klar - schätze auch hier ein Missverständnis. Wir haben geschaut, dass die Zimmer in der Nähe zueinander liegen, jedoch nebeneinander war an diesem Wochenende aufgrund der hohen Auslastung leider nicht möglich.
Wir bitten Sie uns dies zu entschuldigen und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Michels Wohlfühlhotel dennoch genossen haben und erholt Zuhause angekommen sind.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

By Schlimbach
Reviewed: 8 years ago (03/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir waren nun schon das 7. Mal da, und es gefällt uns immer besser. Die Zimmer sind schön und gepflegt und alles was man so für einen Aufenthalt benötigt ist vorhanden - meist sogar noch etwas mehr.
Schon zum 2. Mal haben wir Freunde mitgebracht, und auch diese wollen wiederkommen.

Liebe Familie Schlimbach,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben.
Ihre lobende Worte zu lesen, bereitet uns sehr viel Freude! Vielen Dank.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Schmitter
Date of experience: 02/2018

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die vielen kleine Serviceleistungen wie Pad auf dem Zimmer, ausgedruckte Touren und Schuhputzraum haben uns sehr gefallen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben.
Alle unsere Zimmer verfügen seit einem halben Jahr über eine digitale Gästemappe mit vielen Infos, Ausflugszielen, Wandervorschlägen, Zeitschriften u.v.m.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot gut gefallen hat. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne einen Wasserkocher ins Zimmer.

Im Juni schließen wir unser Hotel für zwei Wochen, um unseren Saunabereich erweitern zu können. Es folgen zwei weitere Ruheräume, drei weitere Saunen (davon eine Damensauna und eine große Aufgusssauna), ein Soledampfbad mit Gradierwerk und vieles mehr.
Ende diesen Jahres steht der neue Bereich allen Gästen komplett zur Verfügung. Zu wenige Liegen wird es dann nicht mehr geben.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By basteyns nadine

sehr angenehm und freundlich

Date of experience: 02/2018

Ein schönes Hotel in wunderbarer Landschaft.

Date of experience: 02/2018

Sehr schönes Hotel mit vorzüglichem Essen. Einfach toll zum Erholen!

Date of experience: 02/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben 2 entspannte Tage verbracht.

Date of experience: 02/2018

Niveauvolles Landhotel. Toller Barservice, gutes Beauty/Wellness Angebot. Saunabereich für ein Hotel überdurchschnittlich von Größe und Ambiente.

Über Ihre positive Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut.

Jetzt im Juni schließen wir unser Hotel für 2 Wochen, um unseren Saunabereich noch einmal erweitern zu können.
Weitere Haken für Bademäntel und Abstellmöglichkeiten für die Saunatasche sind bereits mit eingeplant.
Es folgen viele schöne neue Attraktionen für Sie: zwei weitere Ruheräume, drei weitere Saunen (davon eine Damensauna und eine große Aufgusssauna), ein Soledampfbad mit Gradierwerk und vieles mehr. Bis Ende des Jahres wird der neue Bereich komplett zur Verfügung stehen. Saunaaufgüsse werden dann zum täglichen Angebot zählen. Wir freuen uns schon, Ihnen dieses erweiterte Sauna-Angebot anbieten zu können.

Schade, dass Ihnen unser Restaurant im Vergleich zu den anderen Bereichen laut Ihrer Punktevergabe nicht so gut gefallen hat.
Wir sind offen für jeden Verbesserungsvorschlag - nur so können wir stetig an unserem Angebot arbeiten. Gerne dürfen Sie mich per E-Mail oder Anruf kontaktieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.