Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (07/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Ein Wohlfühlhotel - leider mit kleinen Abstrichen!

By Wittwer
Date of experience: 02/2018

Die "kleine Auszeit", war für uns eine sehr große! Wir haben uns sehr wohl und wertgeschätzt gefühlt.
Wir kommen wieder!

Date of experience: 02/2018

Ein wunderbares Hotel mit allerfreundlichsten Mitarbeitern zum Entspannen.

By Reimann Hannelore
Date of experience: 01/2018

Bei Ihnen ist der Gast noch König und ich habe mich wie im Paradies gefühlt.
Besonderen Dank, dass die Küche so kooperativ war für die vegetarische Speisezubereitung nach Anleitung von Frau Bartling. Das war nicht selbstverständlich und hat mich sehr gefreut.

Date of experience: 02/2018

eine Adresse die man sich merkt

Date of experience: 02/2018

Fühle mich immer sehr wohl.
Liebe die Landprodukte.
Umlauf gerne die Maare.Herrliche Natur.
Suuuper Essen und Frühstück.
Tolles Personal.

Reviewed: 8 years ago (05/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Alles ist sehr sauber und einladend.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch der Leitung macht den Aufenthalt bei Ihnen sehr angenehm
und das gute Gefühl im Hause überträgt sich auf den Gast.

By steegh
Reviewed: 8 years ago (03/02/2018)
Date of experience: 02/2018

alles war okee, wir waren zufrieden

By Petra Zenzen
Reviewed: 8 years ago (02/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Ich habe das“ Michels“ seit Jahren regelmäßig gebucht u.freue mich jedesmal darauf, da ich weiß was mich erwartet.Für mich ist im Hotel alles vorhanden, was man für einen perfekten Urlaub braucht! Hier stimmt wirklich“Alles“.
Von den wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern, dem wunderschönen, stilvollem Ambiente im ganzem Haus, bis in die kleinste Ecke,den liebevoll gestalteten Zimmern,dem schönen Restaurant mit einer sehr hochwertigen, kreativen Küche,dem stilvollem Wellnessbereich, wie gesagt hier stimmt wirklich alles!!! Deshalb habe ich u.mein Mann für im Sommer wieder eine Auszeit gebucht u.auch schon fürs nächste Jahr!
Und da es uns so gut hier gefällt, fahren wir auch öfters spontan zum Essen hierher.Großes Kompliment an die gesamte Familie Drayer u.das tolle Michelsteam.
PS. Ich habe das Michels schon so oft weiterempfohlen u.Diejenigen waren so begeistert u.gehören mittlerweile auch zu den Stammgästen. Mehr geht nicht! Für uns hat das Michels 5 Sterne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

By Robert Nörenberg
Reviewed: 8 years ago (02/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Service, Essen und Trinken, Lage, Ausstattung ... alles prima. Tradition ist ziemlich erfolgreich in der Moderne angekommen. Bitte am Ball bleiben und weiter erfolgreich mit der Zeit gehen. Es ist damit zu rechnen, dass wir wiederkommen.