Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Rundum gelungener Entspannungsurlaub in einem toll geführten Haus, bei dem keine Wünsche offen bleiben!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie allen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für das gesamte Team, die Sauberkeit, das Frühstücks- und Abendessenangebot sowie für die Zimmer und die entspannte Atmosphäre erfüllt uns mit großer Freude.

Dass unsere Umgebung und die Lage ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben, nehmen wir als wertvolle Anerkennung entgegen. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Mein Mann und ich haben uns rundum wohlgefühlt und werden wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die erstklassigen Bewertungen, die Sie allen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihr Mann sich bei uns vollkommen wohlgefühlt haben und eine so angenehme Zeit verbringen konnten. Ihr ausdrückliches Lob für den freundlichen Empfang, die Zimmer, die Sauberkeit, unser kulinarisches Angebot beim Frühstück und Abendessen sowie die naturnahe Lage erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wertvolle Anerkennung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Dass Sie sich bereits entschieden haben, wiederzukommen, und unser Haus auch in Ihrem Freundeskreis weiterempfehlen möchten, bedeutet uns besonders viel und bestätigt unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns in Schalkenmehren willkommen zu heißen.

By B. Rosenstein
Date of experience: 08/2026

Wir haben das Michel's in den engen Kreis unserer Lieblingshotels aufgenommen. Abendessen und Frühstück waren von einer überragenden Qualität. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos von einer angenehmen Freundlichkeit. Der Wellnessbereich war sehr sauber, modern und doch sehr gemütlich gestaltet. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie das Michels Wohlfühlhotel in Ihren Kreis der Lieblingshotels aufgenommen haben. Ihr Lob für die Qualität unseres Abendessens und Frühstücks sowie die angenehme Freundlichkeit aller Mitarbeitenden nehmen wir mit besonderer Dankbarkeit entgegen und geben es sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ebenso freuen wir uns, dass Sie sich in unserem modernen, dennoch gemütlichen und stets sauberen Wellnessbereich wohlgefühlt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen Ort zu bieten, an dem sie sich vollkommen entspannen und jede Minute genießen können.

Dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und uns gerne weiterempfehlen sowie wieder besuchen möchten, ist für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung. Ihr positives Feedback zu Service, Sauberkeit, Check-In und Check-Out sowie zu den Zimmern und der Umgebung schätzen wir sehr.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Sehr tolles sauberes Haus. Wir waren nun das zweite Mal da und kommen bestimmt noch mal wieder!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie sämtlichen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es ist für uns eine besondere Freude, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit unseres Hauses, den Service unserer Mitarbeitenden sowie die Qualität von Frühstück und Abendessen nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, ist für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung unserer Arbeit. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wiederholtes Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen.

By Thomas R.
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Essen und Wellness-Bereich in toller Landschaft

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie allen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel, das erstklassige kulinarische Angebot und den Wellness-Bereich als besonders gelungen empfunden haben. Ihre lobenden Worte zu unserer Lage inmitten der reizvollen Natur nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch die hohen Bewertungen für Check-In, Zimmer, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihr positives Feedback zu Frühstück und den reibungslosen Ablauf beim Check-Out wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Schalkenmehren willkommen zu heißen.

By Gudrun Tihon-Thomas

Sehr schönes Hotel, tolle Einrichtung, tolle Lage

Liebe Gudrun,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Einrichtung sowie unsere Lage so gut gefallen haben.

Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und dem reibungslosen Ablauf von Check-In und Check-Out wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre freundlichen Worte zu unserem Team und Service bedeuten uns viel.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Abendessen aufmerksam zur Kenntnis, denn wir sind stets bestrebt, unser Angebot weiter zu entwickeln und auf Wünsche unserer Gäste einzugehen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns hierbei sehr.

Es wäre schön, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Etwas in die Jahre gekommen, aber alles OK.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Service, der Sauberkeit sowie den Abläufen beim Check-In und Check-Out zufrieden waren.

Auch Ihr Lob für unser Frühstück und das Abendessen wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die Atmosphäre insgesamt als in die Jahre gekommen empfunden haben, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – wir arbeiten stetig daran, unser Haus zu pflegen und weiterzuentwickeln, um unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Es wäre schön, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dahmen / Gärtner
Reviewed: 3 weeks ago (30/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Tolles Team, tolles Hotel!

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie allen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Team als auch das gesamte Hotel in so hohem Maße wertschätzen. Ihr Lob für den Service, die Sauberkeit, die Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot beim Frühstück und Abendessen nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch die Bestnoten für Check-In, Check-Out sowie die Lage des Hauses bedeuten uns viel.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Tobias Demmer
Reviewed: 3 weeks ago (30/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Personal in allen Abteilungen war sehr freundlich, die Räumlichkeiten sehr sauber, sodass man sich rundum wohlfühlen kann.

Lieber Tobias,

Es freut uns sehr, dass Sie sich vom freundlichen Service unseres gesamten Teams angesprochen gefühlt haben und die Atmosphäre sowie die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten Ihr Wohlbefinden so positiv beeinflusst haben. Ihre Wertschätzung für alle Bereiche – vom Check-In über die gepflegten Zimmer und unser kulinarisches Angebot beim Frühstück und Abendessen bis hin zum Check-Out und der naturnahen Lage unseres Hauses – nehmen wir mit großer Freude an.

Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und zugleich Motivation, auch in Zukunft alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen.

By Schmitt
Reviewed: 3 weeks ago (29/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Lage, Mitarbeiter und Essen hervorragend.
Ausstattung der Speiseräume und auch des Zimmers viel zu überladen, kitschig. Duschboden viel zu rutschig - Schutzmatte sollte automatisch drinliegen.
Im Innenbad ist die Anbringung der "Liegebetten mit Düsen" absurd - nur mit größter Anstrengung vom Bad aus zu erreichen.
Die Türe vom Gang zum Bad, die rechts direkt zur Liegewiese führt, ist äußerst ungeschickt angebracht, weil auf der 2. Stufe stehend akrobatische Verrenkungen machen muss.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführlichen Eindrücke zu schildern und Ihren Aufenthalt so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, unser kulinarisches Angebot sowie die Freundlichkeit und den Einsatz unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zum Service geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Solch wertschätzendes Feedback ist für uns eine schöne Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise zur Gestaltung unserer Speiseräume und Zimmer. Bei der Einrichtung eines Hauses gehen die Geschmäcker naturgemäß auseinander – was der eine als modern und ansprechend empfindet, wirkt auf einen anderen vielleicht weniger stimmig. Wir nehmen Ihre persönliche Wahrnehmung dennoch sehr ernst und verstehen Ihre Rückmeldung als wertvolle Anregung.

Unser Haus wird laufend weiterentwickelt und Schritt für Schritt renoviert. Dabei ist es uns wichtig, Bewährtes zu erhalten und gleichzeitig mit der Zeit zu gehen. Auch bei zukünftigen Renovierungen und gestalterischen Veränderungen möchten wir die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste berücksichtigen und unser Haus kontinuierlich moderner, zeitgemäßer und komfortabler gestalten.

Auch Ihren Hinweis zur Rutschgefahr in der Dusche nehmen wir selbstverständlich ernst. Gleichzeitig möchten wir erwähnen, dass nicht jeder Gast eine Duschmatte wünscht oder benötigt. Aus Gründen der Nachhaltigkeit und um unnötigen Verbrauch zu vermeiden, stellen wir diese daher nicht standardmäßig in jedes Zimmer. Selbstverständlich können unsere Gäste jederzeit gerne eine Duschmatte bei uns anfragen – wir stellen diese dann umgehend zur Verfügung.

Vielen Dank nochmals für Ihre ehrlichen Worte und dafür, dass Sie sowohl die positiven als auch die kritischen Aspekte Ihres Aufenthalts mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten, und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen.