Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Dahlmann-Jutz
Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Für einen Kurzurlaub mit unserem Hund dabei sehr empfehlenswert.

By Sascha Schausten
Date of experience: 01/2018

Der Übergang zwischen altem und neuem Teil des Hotels müsste fließender sein. Besonders das Restaurant weist einen harten Kontrast zum Barbereich auf.

Guten Tag,
schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Danke für dei gute Bewertung
Wir sind jährlich mit Renovieren und Umbauten beschäftigt. Manches ist auch Absicht - so die alte Gaststube. Viele Stammgäste kämen nicht mehr, würden wir die grob verändern. Wir denken es ist gut so.
Würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft in unserem Landhotel begrüßen zu dürfen.
Ich wünsche Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen.
mit freundlichen Grüßen
Hubert Drayer (Gastgeber)
Date of experience: 01/2018

Das Angebot ist insgesamt sehr überzeugend - wir kommen gerne wieder!

By Charlotte Bill
Date of experience: 01/2018

Wir waren, wie immer sehr zufrieden und kommen auch schon bald wieder!

Date of experience: 01/2018

Alles sehr zuvorkommend freundlich und harmonisch

Date of experience: 01/2018

Tolle Einrichtung, liebevoll dekoriert. Schöne geräumige Zimmer. Essen nicht durchgängig gut zubereitet. Nettes Servicepersonal, Wellness Rezeption fällt jedoch durch offensichtliche Zwistigkeiten untereinander auf. Der Cafe bereiche dort wirkt nur unwillig betrieben zu werden.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Ihre Meinung ist uns wichtig – nur so können wir uns ständig verbessern.

Für Ende 2019 planen wir eine Erweiterung unseres Wellnessbereichs mit u.a. einer Aufgusssauna und weiteren schönen Liegebereichen.
Neue Handtücher erhalten Sie selbstverständlich jederzeit kostenfrei an unserer Wellness-Rezeption. Bitte einfach nachfragen.

Aufgrund von Krankheitsfällen standen uns in der ersten Januarwoche weniger Mitarbeiter als benötigt zur Verfügung.
Wir bitten Sie freundlich uns dies zu entschuldigen. Es ist nicht in unserem Sinne, dass Sie Engpässe dieser Art zu spüren bekommen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren,

Julia Drayer
By Charlotte Kaiser
Date of experience: 01/2018

Wir waren schon einige Male in Ihrem wunderschönen Hotel und sind wie immer sehr zufrieden gewesen.
Ein ganz besonderes Lob geht an die hervorragende Küche!!!!

Danke schön.
Das Lob kommt bestimmt gut an.
Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)
By Mertens,Ralph

Siehe oben-bezogen auf Wellnessbereich

Lieber Herr Mertens,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir achten stets auf Qualität und Weiterbildung – auch in unserem Wellnessbereich.
Daher freut es uns umso mehr, dass Ihnen unsere Behandlung gefallen hat und Sie sich gut beraten gefühlt haben.

Ihre geschilderte Kommunikationsweise an unserer Wellness-Rezeption ist selbstverständlich nicht in unserem Sinne und war leider eine Ausnahme.
Entschuldigung vielmals für die entstandene Atmosphäre.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren,

Julia Drayer
Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ich habe mich sehr gut entspannt und den Aufenthalt sehr genossen!

By Cathrin Hassels
Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)

Wir waren sehr zufrieden