Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Esser
Date of experience: 01/2018

in hervorragndes Landhotel mit allem was man wünscht!

By Hans Oswin Pannier u.Frau
Date of experience: 01/2018

Ich/wir kommen sehr gerne wieder, zumal auch die Inhaber sich mit den Gästen sehr gut beschäftigen, was nicht immer bei anderen

Hotels der Fall ist.

Date of experience: 01/2018

Es hat uns an nichts gefehlt

By Dr. Detlef Iske
Date of experience: 01/2018

Wie in den vergangenen Jahren war es wieder ein tolles Silvesterarrangement mit interessanten Aktivitäten. Man fühlt sich einfach wohl und kommt immer wieder gerne in eine gewohnte schon fast familiäre Atmosphäre.

Date of experience: 01/2018

Es ist ein nur zu empfehlender Landgasthof. Es fehlt an nichts. Sehr gut durchdacht. Einmalige Küche.

By Dietschmann, Petra
Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Rundherum zufrieden. Deshalb schon seit 10 Jahren "Wiederholungstäter"

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Ihre Treue zu unserem Haus.
Wir sind sehr froh, Sie zu unseren "Wiederholungstätern" zählen zu können und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren,

Julia Drayer
By Anette Skibowski-Beth
Reviewed: 8 years ago (01/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Unbefriedigend; keine Unterstützung beim Koffertragen -weder bei Anreise noch bei Abreise; Blick aus dem Fenster direkt auf eine Hauswand; Bedienung/Wartezeit in der Bar ca. 10 Minuten, obwohl nur ein Gast an der Bar war; Essen entsprach nicht meiner Erwartung (1. Tag Essen lauwarm, letzer Tag Nudeln kalt; Schweinefilet trocken); Rotweine zu kalt

Ich kam auf Empfehlung, Preisleistung war für mich nicht gegeben.....Schade, so dass ich keine Weiterempfehlung aussprechen werden.

Danke liebe Anette Skibowski-Beth,
Bewertungen sind für uns auch dafür da, Schwachstellen zu entdecken, und um auf veränderte Gästewünsche schnell reagieren zu können. Super ist es immer direkt vor Ort seine Meinung zu äußern, dann kann der Hotelier eventuell schnell reagieren, oder besser Ihre Beweggründe - betr. kleinen Mängel - verstehen.

Erlauben Sie mir bitte zu Ihren Punkten einen KOmentar zu geben:
Ein Kofferservice wird angeboten und angepriesen - einfach an der Rezeption melden.
- Rotwein ist auf 17 Grad temperiert in Spezialschrank - kommt er dann ins Glas / auf den Tisch hat er knapp unter 20 Grad - Idealtemperatur nach Expertenmeinung
Die Bar und Lobby ist ab 17 Uhr besetzt und geöffnet - davor kann man in dem Bereich sich aufhalten / lesen / spielen / warten etc. Service erfolgt gerne auf Nachfrage - dafür gedacht, daß es auch einen Bereich geben sollte, wo man mal ohne "Konsumzwang" sitzen kann. Die entsprechenden Hinweise haben Sie scheinbar übersehen - aber einen Schilderwald möchten wir auch nicht.

In der Reservierungskartei ist vermerkt, dass Sie bei Buchung auf die eingeschränkte Aussicht (zwei Zimmer im Haus) aufmerksam gemacht wurden - daher auch der niedrigere Einstiegspreis ... ??!!

Die Reklamation beim Essen kann ich nach einigen Tagen nicht mehr nachvollziehen - dafür entschuldigen wir uns gerne - Empfehlung auch hier - mit uns sprechen und dann zeitnah. Sie waren an 3 Abenden zum 4 Gänge Menü bei uns .. hoffe alle 9 anderen Gänge waren zu Ihrer Zufriedenheit.

Natürlich hätten wir uns eine etwas bessere Bewertung gewünscht, was bei der Anzahl der erbrachten Leistungen ev. auch angemessen wäre. VIeleicht geben Sie uns eine zweite Chance um Ihnen zu beweisen, dass die vielen sehr guten Bewertungen nicht zu Unrecht sind.

VIelen Dank für Ihren Besuch

Mit gastfreundlichen Grüßen
Hubert Drayer (Gastgeber)
By Elke Dockter-Oppenberg
Date of experience: 12/2017

Seit Jahren eins unserer Lieblingshotels.
Alle sind jederzeit um das Wohl des Gastes bemüht!

By Rainer Farsch

Gutes Haus mit hohem Oualitätsstandard

Danke für das Kompliment - freut uns und das Team
Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)
By Günther Dietrich
Date of experience: 12/2017

Das Hotel ist eine Reise wert. Die Küche ist nicht empfehlenswert!!!
Besonders das erste "Schlemmeressen" war eine Katastrophe.

Danke liebe .....
Bewertungen sind für uns auch dafür da, Schwachstellen zu entdecken, und um auf veränderte Gästewünsche schnell reagieren zu können. Super ist es immer direkt vor Ort seine Meinung zu äußern, dann kann der Hotelier eventuell schnell reagieren und dei Reklamation verstehen. Danke für das geführte Telefonat - danke dass sie die Bezeichnung Katastrophe zurück genommen haben - niemand ist perfekt - bei 150 Essen am Abend kann der Küche mal ein Fehler unterlaufen - schließlich war es auch nur jeweils ein Gang der nicht zu Ihrer Zufriedenheit / bzw Ihr Geschmack war. Zudem ist es bei soviel Betrieb am Feiertag ehrlich gesagt nicht einfach auf Sonderwünsche wie kein Fleisch nund Fisch (Vegan) einzugehen - wir sind mittlerweile froh überhaupt noch MItarbeiter zu finden um den "Normalbetrieb" zu gewährleisten -
Mit gastfreundlichen Grüßen
Hubert Drayer (Gastgeber)