Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)

Ein tolles Hotel mit super Service und leckerem Essen

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung - wir freuen uns.
By Rainer
Date of experience: 12/2017

Ein prima Hotel für ein paar Tage Entspannung auch in der "tristen" Jahreszeit. Es hat alles bestens gepasst.

Guten Tag,
schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Als Wohlfühlhotel ist es unser Ziel den Gästen einen reibungslosen, ruhigen, erholsamen Aufenthalt zu
bereiten, so dass "die Batterien" wieder aufgeladen werden.
Würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft in unserem Landhotel begrüßen zu dürfen.
Ich wünsche Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen.
mit freundlichen Grüßen
By Brommer
Date of experience: 12/2017

Jeder Besuch ist ein Genuss. Der Service hält mit einem 5-Sterne Hotel mit.
Die Rezeption ist noch verbesserungswürdig.

Guten Tag,
schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Als Wohlfühlhotel ist es unser Ziel unseren Gästen einen reibungslosen, ruhigen und erholsamen Aufenthalt zu
bereiten. Sinn der Bewertungen ist es zu erkennen, wo wir uns weiterhin steigern sollten. Sie helfen uns dabei. Danke.

Dafür bitte ich Sie mir mitzuteilen was verbesserungswürdig ist - Bitte senden Sie mir einen Mail - Vielen Dank.
Wir bemühen uns an der Rezeption allen Wünschen gerecht zu werden - manchmal gibt es halt mal Engpässe weil alle gleichzeitig an-/ oder abreisen. Vielleicht war es so etwas ?

Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft in unserem Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen.
Mit freundlichen Grüßen,
By Nowak
Date of experience: 12/2017

Küche und der Service sind hervorragend. Hiergegen fällt der Saunabereich ab, da er eine zu geringe Kapazität an Saunen (Grösse und Anzahl) hat,

das Lob für die Küche geben ich gerne weiter – denke auch sonst scheint Ihnen das Haus gut gefallen zu haben . So ein Saunabereich ist auf eine durchschnittliche Benutzung bis 50% der Gäste ausgelegt. Das geht zu 95% des Jahres problemlos. Sicher haben Sie eines der extrem „Saunalastigen“ Wochenenden im November „erwischt“ . Schade … ich hoffe Sie versuchen es ein weiteres Mal.
PS . Eine Erweiterung der Saunalandschaft ist in Planung – vielleicht haben Sie gesehen, dass der Parkplatz hinter der Wellnesslandschaft schon verlegt wurde ? Somit haben wir schon Platz geschaffen – Abonnieren Sie unseren Newsletter, dann werden wir Sie weiter informieren
Date of experience: 12/2017

Sehr sauber, allerdings könnte man das Hotel/Ambiente liebevoller gestalten.

danke für den Besuch - danke für die gute Bewertung. Ihre Bemerkung hat mich allerdings erschreckt - wir betreiben einen sehr hohen Aufwand für das Ambiente - das wird beständig globt und bestaunt – 3 Mitarbeiter und die Chefin selbst sind damit beschäftigt mit ländlich, moderner Deko aus viel Natur…. . Sicher kann man nicht jeden Geschmack treffen und so möchte ich Ihre Bemerkung werten.
Bis bald – Sie dürfen uns dann gerne Ihre Meinung persönlich erläutern
By loes claude
Reviewed: 8 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und werden sicherlich nochmals buchen

Danke
By Schäfer
Reviewed: 8 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr schönes Haus. Für abzuschalten dieses mal nicht, viele Kinder dadurch sehr unruhig!

Guten Tag,
Danke für Ihre sehr gute Bewertung - einige Kinder im Schwimmbad, das ist immer etwas lauter. Dieses Problem ist kaum zu lösen. Wir appellieren schon an die Eltern, die aber selbst entspannen möchten uns sich selten um die Kinder kümmern. Ich denke Sie waren einfach zur falschen Zeit am falschen Ort – es kommt nicht so oft vor, das haben Sie je scheinbar auch schon anders erlebt.
‚Wir hoffen Sie kommen wieder – bis dahin alles Gute
By Hiltrud Wolff
Date of experience: 12/2017

Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und haben gleich für das nächste Jahr wieder gebucht, freuen uns jetzt schon auf ein paar Tage Auszeit.

Guten Tag,
schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
bereiten.
Ich wünsche Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen.
mit freundlichen Grüßen
By Marc Fregin
Date of experience: 12/2017

Ruhig, sehr gemütlich und angenehm. Gepflegtes Haus, in dem die Mitarbeiter sehr aufmerksam, freundlich und unaufdringlich zuvorkommend sind.

GUten Tag
vielen Dabk für die super gute Bewertung .
By Metzler-Probst Doris
Date of experience: 12/2017

Danke für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir waren zu 5 Freundinen bei Euch und es hat uns allen sehr sehr gudd gefallen. Wir haben uns sofort heimisch ( wohl) gefühlt, es hat uns an gar nichs gefehlt, Zimmer, Essen, Räumlichkeiten , Saunabereich , Personal sehr zuvorkommend , familiäres Hotel, der Chef immer present un lieb, das kleine Dorf mit deen 2 Seeen perfekt zum wandern.
Wir haben für 2019 wieder gebucht, ( 2018 leider ausgebucht) und im Sommer komme ich mit meiner Schwester eine gaze Woche, und wir freuen uns alle schon darauf. Danke

Guten Tag,
vielen Dank für die Bewertung - schön dass Sie sich zeit genommen haben.
Eines möchte ich anmerken - 2018 ist nicht ausgebucht - es war an dem Termin Ihre Wunschzimmer!
Wir erwarten Sie dann im Sommer - bis dahin alles Gute