Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (10/12/2017)
Date of experience: 12/2017

sehr gepflegt, sehr freundlich, individueller Service

Danke schön für die gute Bewertung
Danke dafür, daß Sie unser Haus empfehlen - Danke für Ihren Besuch.
Genau so gerne begrüßen wir Sie wieder

Ihr Hubert Drayer
Gastgeber
By Kimmes Alix
Date of experience: 12/2017

Der Aufenthalt im Michelshof hat mir sehr gut gefallen, der Wellnessbereich,das Hotel u.das Restaurant lassen keine Wünsche offen.
Ausserdem finde ich Ihre Weihnachtsdekoration wunderbar,leider sind all Ihre Gäste begeistert , so dass wir erst im Jahr 2019 reservieren konnten.

Guten Tag,
schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Als Wohlfühlhotel ist es unser Ziel den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten - dazu gehört auch die schöne Dekoration.
ASuch hier - 2018 ist nicht ausgebucht - nur betimmte Termien und Zimmer !!!
Würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft in unserem Landhotel begrüßen zu dürfen.
Ich wünsche Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen.
mit freundlichen Grüßen
Hubert Drayer (Gastgeber)

Sehr gutbbbbbbbbbbbbb

By Rolf u. Irmgard Saalwächter
Date of experience: 12/2017

Sehr positiv; wir kommen sicher wieder. Ihre Leistungen sind sehr gut.

Danke Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)
By Thomas
Date of experience: 12/2017

Schönes Hotel in einem kleinen Ort. Für Wanderurlauber.

Sehr geehrter Herr ....,
Danke für Ihr gute Bewertung. Wir lesen alle Bewertungen und werten diese aus. Sehr hilfreich für uns.
Zum Preis-Leistungsverhältnis möchte ich gerne Stellung nehmen. Sicher kein Schnäppchenpreis, den daran beteiligen wir uns nicht. - 100 Betten und 100 Mitarbeiter in Voll- und Teilzeit, daran sieht man den Aufwand den wir betreiben um möglichst alle Wünsche erfüllen zu können. . Mitarbeiter sind ausgebildet und meist langjährig bei uns, kennen die Stammgäste... schaffen familiäre Atmosphäre.
Mitarbeiter die Abends- am Wochenende und an Feiertagen arbeiten, und dann auch noch mit Spass - sind nicht für Mindestlohn zu bekommen. Wäre auch nicht OK.
Hoffe Sie bleiben uns gewogen und besuchen uns mal wieder - die Vulkaneifel und der Unesco-Geopark kann landschaftlich mit allen Regionen mithalten. Unser Haus ist das führende Urlaubshotel der Umgebung und wir arbeiten ständig an unserem Angebot. Wandern Ideal - haben Sie ja auch geschreiben.

mit gastfreundlichen Grüßen

Ihr Hubert Drayer (Gastgeber

Wie immer wunderschön

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben!
Ihr Feedback geben wir gerne auch an unser Michels-Team weiter.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren
Date of experience: 12/2017

eine freundlich - entspannte Atmosphäre, durchdachtes und professionelless Konzept

Guten Tag und vielen Dank für die gute Bewertung mit den vielen guten, hilfreichen Bemerkungen - wir werden uns in Zukunft auch noch versuchen uns weiter zu steigen. IHr Huber tDrayer (Gastgeber)
By Sylwia Szeliga
Date of experience: 12/2017

Das war unser 4 Besuch bei Michel und bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir zufrieden.

By Dieter Fischer Obermaiselstein..
Date of experience: 12/2017

Im Hotel Michels ist der Begriff Dienstleistung und Gastfreundschaft noch wörtlich genommen.
Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute einfach äußerst wohl.

Reviewed: 8 years ago (06/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir kommen immer wieder gerne zu Michels