Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Super gemütlich und toll

Gutes Hotel, Speisenangebot für Vegetarierer noch ausbaufähig

By Haas
Date of experience: 12/2017

Wir waren sehr zufrieden, haben schon einige Tage im nächsten Jahr gebucht. Auch haben wir neue Prospekte für unsere Freunde mitgenommen, die nach unserer Begeisterung sehr interessiert sind. Unsere Tochter, die MS hat, war auch sehr begeistert über die Hilfsbereitschaft. Ein Rollator wurde ihr zur Verfügung gestellt, und wir hatten einen Tisch, der ganz nah am Frühstücksbüffet war, damit sie nicht weit zu gehen brauchte. Leider konnten wir den Rollstuhl wegen den Witterungsverhältnisse nicht benutzen. Wir haben aber die Zeit mit Anwendungen genutzt, hauptsächlich Massagen, Haut-Fuß und Handpflege.

Wir waren rundum zufrieden

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt

By Bärhausen
Date of experience: 12/2017

Ein superschönes Hotel. Das einzige was den Eindruck schmälert sind die Bodenbeläge in den Fluren und Treppen. Auch in den Zimmern wäre ein anderer Bodenbelag besser zureinigen und sieht besser aus.

Liebe Familie Bärhausen,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir haben bereits für nächstes Jahr im Sommer die Renovierung unserer Hotelflure und Treppen geplant. Dieses Jahr waren einige Umbauarbeiten fällig, um den aktuellen Brandschutzmaßnahmen gerecht zu werden. Im Hinblick auf eine gute Schalldämmung ist Teppichboden jedoch der beste Bodenbelag in den Hotelfluren.
In unseren Hotelzimmern bieten wir unseren Gästen bereits die Wahl: Teppichboden oder Laminat.
Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Mit herzlichen Grüßen,
Julia Drayer
Date of experience: 11/2017

Sehr gut geführtes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl in den Räumlichkeiten. Im Wellness und Spabereich kann man sehr gut abschalten und die Zeit geniessen. Zum Abschluss kann man bei sehr guten Speisen und Getränken den Tag ausklingen lassen.

vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, für die positive Rückmeldung und die lieben Worte - schön, dass wir Ihnen eine kleine "Wohlfühlzeit" ermöglichen konnten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

einfach ein Wohlfühlhotel

vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben.
Ihre hervorragende Rückmeldung freut uns sehr!
Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
By König K.J.
Reviewed: 8 years ago (01/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Tolles Haus! Wir kommen bald wieder !

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Ihre Julia Drayer
Reviewed: 8 years ago (01/12/2017)

Rundherum ein empfehlenswertes Hotel

vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben und für Ihre positive Rückmeldung.
Sinn der Bewertungen ist es auch zu erkennen, wo wir uns weiterhin steigern sollten.
Über eine kurze Email mit Verbesserungsvorschlägen zu unserem Wellnessbereich würden wir uns sehr freuen.
Vielen Dank im Voraus!
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren,