Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Heidemarie Schneider
Date of experience: 11/2017

Wir waren schon oft hier und haben uns bisher immer ausgesprochen wohl gefühlt. Vier Sterne plus ist gerechfertigt.
Besonders schön fanden wir bei diesem Aufenthalt das Candlelight Dinner.

Liebe Familie Schneider,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Solch eine schöne Rückmeldung zu bekommen freut uns sehr und gibt uns Kraft für unsere Zukunftsprojekte.
Im Wellnessbereich gibt es gerade in der Winterzeit natürlich ab und zu Stoßzeiten - wir planen bereits eine Erweiterung unseres Sauna- und Schwimmbadbereichs und sehen auch eine kleine Vergrößerung unseres Bistrobereichs vor. Ihr Kompliment geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, auf die wir sehr stolz sind!
By Norbert Wetzel
Date of experience: 11/2017

Das hotel macht einen sehr guten Eindruck in zentraler Lage.

Lieber Herr Wetzel,
Über unsere wunderbare Lage mitten in der Vulkaneifel, umgeben von traumhaften Maaren (Kraterseen), sind wir natürlich sehr froh!
By Nina Wetzel
<20 years
Date of experience: 11/2017

Sehr sehr schön und gute lage

By Thome
Date of experience: 11/2017

Wir fühlen uns sehr wohl bei Michels und erholen uns immer sehr gut. Kleine Kritikpunkte: Die Physiotherapie- Termine decken nicht den Bedarf der Gäste. Liegen im Wellnessbereich werden ungenutzt blockiert, was zu Stoßzeiten dazu führt, dass man nach dem Saunagang keinen Platz bekommt, obwohl die Liegen frei stehen. Teppichboden in den Zimmern. Ansonsten ist unserer Meinung nach alles perfekt. Wir kommen stets sehr gern und genießen die wunderbare Atmosphäre des Hauses und das freundliche Personal. Das Essen ist immer ein Hochgenuss!!!!

Date of experience: 11/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann sehr gut entspannen, sehr gut essen und einfach nur genießen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben!
Unseren Gästen eine kleine Auszeit zu ermöglichen ist unser Ziel. Schön, dass es uns auch bei Ihnen geglückt ist.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By TerportenWilly
Date of experience: 11/2017

Wunderbar wie immer...wir fahren schon seit 50 jahren zu ihnen ;)

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Ihre Treue zu unserem Haus!
Date of experience: 10/2017

Angenehme Atmosphäre, gute Angebote, z.B. Yoga, Live Musik von sehr guter Qualität, freundliches Personal

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Mit freundlichen Grüßen aus Schalkenmehren,

schönes, gemütliches Haus zum Entspannen und Wohlfühlen

Mit freundlichen Grüßen aus Schalkenmehren,
Date of experience: 10/2017

Im allgemeinen ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir bekommen bestimmt wieder.

By Kempkes
Reviewed: 9 years ago (01/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Kommen seit 2010 regelmäßig und fühlen uns sofort, wie zuhause. Haben das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen

Liebe Familie Kempkes,
Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und wie Zuhause fühlen können.
Es freut uns sehr, dass Sie das auch bestätigen können! Vielen Dank auch für die Weiterempfehlungen!
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.