Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Baldus
Date of experience: 10/2017

Sehr schöne, entspannte Auszeit bei Ihnen. Wir kommen gerne bei Gelegenheit wieder.
Tipp: Der Spa- bzw. Saunabereich sollte etwas großzügiger und moderner gestaltet werden (more lifestyle, vgl. z.B. Neptunbad Köln). Abwechslungsreiche, wellnesorientirte Saunaaufgüsse würden Ihr Angebot gut ergänzen...

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!
Sinn der Bewertungen ist es auch zu erkennen, wo wir uns weiterhin steigern sollten. Sie helfen uns dabei. Danke.
Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft in unserem Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen!
Mit freundlichen Grüßen,
Hubert Drayer
Date of experience: 10/2017

Wer Ruhe und Erholung sucht zu empfehlen.

Danke für Ihren Besuch - Danke für die positive Resonanz
Date of experience: 10/2017

Sehr schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Ich komme gerne wieder.
Schöne Grüße

Guten Tag,
schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Als Wohlfühlhotel ist es unser Ziel den Gästen einen reibungslosen, ruhigen, erholsamen Aufenthalt zu
bereiten, so dass "die Batterien" wieder aufgeladen werden.
Würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft in unserem Landhotel begrüßen zu dürfen.
Ich wünsche Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen.
mit freundlichen Grüßen
Hubert Drayer (Gastgeber)
By Loven
Date of experience: 10/2017

Sehr gut!! Wir kommen zuruck!!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
By Bianca Dott

Perfektes Wohlfühlambiente!
Liebevolle Details, wie z.B. Wäscheklammern mit Zimmernummern zum Erkennen der Bademäntel im Saunabereich,
eine große Tasche zum Transport der Bademäntel und Handtücher vom Zimmer in den Spa-Bereich...
Wir waren mit einer kleinen Gruppe von 9 Frauen dort, kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Solch eine schöne Rückmeldung zu bekommen freut uns sehr und gibt uns Kraft für unsere Zukunftsprojekte.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren,
Julia Drayer
By Eickeler
Date of experience: 10/2017

rustikal und auf hohen Personen-Durchsatz ausgelegt

Danke für Ihren Besuch - sie haben uns bewertet - wir hatten Sie ja dazu aufgefordert.
Ihre Bewertung freut uns natürlich nicht - sie hätten uns ja was sagen können vor Ort - sollte etwas nicht in Ordnung sein bemühen wir uns dies sofort zu beheben.
Allerdings sind wir bestimmt nicht RUSTIKAL - aber auch kein Design-Hotel. Gemütlicher Landhausstil -auch schon modern interpretiert (siehe Lobby und VitalQuell)
- und es gefällt sehr vielen Gäste so - daher die hohe Auslastung.
Ich habe Ihre Reservierung gefunden - sie hatten das kleinste Zimmer Nr. 108 - neu renoviert mit hellen Möbeln und schönen Polstern und ...... überhaupt nicht rustikal. Das Bad ist sogar im Verhältnis noch groß mit großer Dusche - gerne hätten wir Ihnen von den vielen anderen Zimmern was gezeigt ? Es muss Ihnen aber bewusst gewesen sein, dass Sie die preiswerteste und daher räumlich kleinste Kategorie gebucht haben. Das ist auch nicht für die Hälfte zu haben - weil das Zimmer ist ja nur ein Bestandteil des Arrangements - die vielen anderern Leistungen sind ja identisch egal welche Kategorie.
Wir sind natürlich bestrebt viele Gäste zu beherbergen - ist ja auch Unternehmensziel. Die Größe und Anzahl Gäste benötigen wir auch um das umfangreiche Angebot und die vielen Serviceleistungen zu diesem fairen Preis anbieten zu können.

Ihnen alles Gute - vielleicht können Sie mit das mit Zimmer und Dusche mal schreiben - keine Ahnung was da war, ich hebe es mir soeben angeschaut.
MIchels liegt in Schalkenmehren - eine Dorf mit 600 Einwohnern - man sagt das schönste Dorf der Vulkaneifel mit 3 Maaren (von der Lage her bestimmt )
Die Sankt Martin Str. ist eine Nebenstraße - in kürzester Entfernung von viel Natur - Rund ums Haus ist auch Platz und keine enge Bebauung

Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)
Ich hoffe Sie ein anderes Mal völlig vom Haus und dem Angebot überzeugen zu können - würde mich freuen.
By Atzor
Date of experience: 10/2017

Michels Wohlfühlhotel 4××××s ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Danke für Ihre Bewertung - Weiterempfehlungen sind sehr wichtig für uns. Vielen Dank dafür .
By Joachim und Gabriele Kreitz
Date of experience: 10/2017

Es ist wirklich in allen Belangen ein "Wohlfühlhotel" !!! Ohne Bedenken weiter zu empfehlen !!!

Danke für Ihren Besuch (wiederholten Besuch)
Vielen Dank für die Empfehlungen - bis zum nächsten Mal.
By Stefanie Micke
Date of experience: 10/2017

Wir fühlen uns in Ihrem Haus äußerst wohl und genießen die Ruhe und die sehr schöne Landschaft. Ihr Personal, besonders im Restaurantbereich, aber auch das Reinigungspersonal ist äußerst freundlich und nett und trägt zu unserem Wohlbefinden bei.
Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in Ihrem Haus.

Guten Tag,
schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
bereiten, so dass "die Batterien" wieder aufgeladen werden.
Ich wünsche Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen.
mit freundlichen Grüßen
Hubert Drayer (Gastgeber)
Date of experience: 10/2017

Immer wieder gerne Gast in Ihrem Haus!

Solch eine Rückmeldung zu bekommen freut uns sehr.
Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren,
Julia Drayer