Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2017

Gemütliches Ambiente, zum Wohlfühlen und Entspannen!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Entspannung finden konnten. Als Wohlfühlhotel ist genau dies unser Ziel.
Überall in der Welt steigen die Preise jährlich, so natürlich auch in der Hotelbranche. Wir finden unser Preis-Leistungsverhältnis fair und unsere Preise sehr human im Vergleich zu anderen Hotels derselben Kategorie.
Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
By Alfred Bach
Date of experience: 10/2017

Für uns war es ein sehr schönes Wochenende.

Date of experience: 10/2017

Insgesamt fühlt man sich gut aufgehoben, der Wellnessbereich könnte größer sein. Der Name verspricht mehr als er in diesem Bereich hält.

Guten Tag liebe ....
Danke für die gute Bewertung von Hotel und Restaurant - der Spa-Bereich mit 1100 qm war nicht ganz Ihren Erwartungen entsprechend?
Wir sind derzeit in Planung für ev. einen Außenpool und weitere Ruheräume und eine Sauna - nicht dass wir glauben dass er zu klein wäre - aber wir denken dass die Zahl der Besucher weiter steigt..... Da wäre uns Ihre Meinung wichtig.
Bitte geben Sie uns Rückmeldung
Danke
Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)
Date of experience: 10/2017

Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Es war ein sehr entspannter und sehr schöner Aufenthalt.

Date of experience: 10/2017

Wir haben mit unserer ganzen Familie ein Wochenende bei Ihnen verbracht und haben uns alle sehr wohlgefühlt.
Das Ambiente Ihres Hotels ist sehr angenehm (nicht zu vornehm) und man fühlt sich überall wohl.
Ihr Servicepersonal strahlt eine Ruhe und Freundlichkeit aus, was nach einer stressigen Woche einfach gut tut.
Das Frühstück und 4 Gängemenue war schmackhaft.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren,
Date of experience: 10/2017

Schöne Anlage, wo man sich sehr wohl fühlen kann.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir planen aktuell eine Erweiterung unseres Wellnessbereichs. Dazu gehören natürlich ein beheizter Außenpool sowie eine große Aufguss-Sauna mit Saunameister. Ende 2019 werden bei uns auch Aufgüsse zelebriert – wir freuen uns schon darauf!
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Julia Drayer
Reviewed: 9 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir hatten erholsame (selbst organisierte) Eifel-Wandertage.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Als Wohlfühlhotel ist es unser Ziel unseren Gästen einen reibungslosen, ruhigen und erholsamen Aufenthalt zu
bereiten. Sinn der Bewertungen ist es zu erkennen, wo wir uns weiterhin steigern sollten. Sie helfen uns dabei. Danke.
Jedes Jahr werden ein paar unserer Zimmer renoviert - für nächstes Jahr haben wir auch schon die Renovierung des Zimmers 208 geplant.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Wohlfühlhotel wieder begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen.
Mit freundlichen Grüßen,
By Gebhardt, Paul
Reviewed: 9 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Hatte eine kurze Auszeit und habe mich gut entspannt. An der Wanderung habe ich mich beteiligt. Die Führung war sehr gut, hat mir gefallen. Komme gerne wieder zu Ihnen. Danke.

es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Für Wanderungen ist die Vulkaneifel eine wunderbare Region - schön, dass Sie sie erkundet haben und es Ihnen gefallen hat.
Ihr Kompliment geben wir gerne an unsere Wanderführer weiter.
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie in Zukunft wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen.
By Ruth & Günter Riedel
Reviewed: 9 years ago (22/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir waren bei Ihnen sehr gut aufgehoben !!!
Vielen Dank.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Ein Feedback zu erhalten ist für uns sehr wichtig, um uns ständig weiterentwickeln zu können. Vielen Dank dafür.
Wir freuen uns, Ihre Komplimente an unser Michels-Team weitergeben zu dürfen.
Für Ihren nächsten Aufenthalt schauen wir gerne nach einem Zimmer mit einem schöneren Ausblick.
Nur die wenigsten unserer 51 Zimmer haben nicht den besten Ausblick - dafür Wohlfühlambiente!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Ruth & Günter Riedel
Reviewed: 9 years ago (22/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir würden zu jeder Zeit wieder kommen !!!! ❤

Danke an das ganze Team ❤

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Ihr Feedback geben wir gerne auch an unser Michels-Team weiter.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen!