Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2017

Gutes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstück. Abendessen ließ zu wünschen übrig. Ansonsten überwiegend guter Eindruck

By H. K. Mertens
Date of experience: 09/2017

Ein Wohlfühlhotel, dass wir immer wieder gerne besuchen.

By Gabriel
Date of experience: 09/2017

Alles bestens .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Danke schön - bis bald.
Ihr
Hubert Drayer (Gastgeber)

sehr gutes Qualitätshotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Ihr Feedback geben wir gerne auch an unser Michels-Team weiter.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren,
Date of experience: 08/2017

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir überlegen uns nochmal hinfahren. Unterkunft, Essen und Wellness und der Service sind sehr gut.

Date of experience: 09/2017

Es hat einfach alles gepasst. Anlässlich der Hochzeitsfeier meines Sohnes und Schwiegertochter kamen wir in den Genuss, mehrere Räumlichkeiten im Hause sowie die Bewirtung mit Speisen und Getränken in Anspruch zu nehmen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Das Essen war sehr gut, was ich bereits von früheren Besuchen des Restaurants bestätigen kann.
Wir nehmen sehr schöne Eindrücke von einer gelungenen Feier mit nach Hause und kommen sehr gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Ihr Feedback geben wir gerne auch an unser Michels-Team weiter.
So eine Hochzeit ist auch für uns ein schöner Anlass und macht Spass
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren,

Gepflegt, sehr zuvorkommendes Personal

Sehr geehrte Frau....,
Danke für Ihr gute Bewertung. Wir lesen alle Bewertungen und werten diese aus. Sehr hilfreich für uns.
Zum Preis-Leistungsverhältnis möchte ich gerne Stellung nehmen. Sicher kein Schnäppchenpreis, den daran beteiligen wir uns nicht. - 100 Betten und 100 Mitarbeiter in Voll- und Teilzeit, daran sieht man den Aufwand den wir betreiben um möglichst alle Wünsche erfüllen zu können. . Mitarbeiter sind ausgebildet und meist langjährig bei uns, kennen die Stammgäste... schaffen familiäre Atmosphäre. Man kann den Preis nicht nur auf Zimmer und Einrichtung beziehen - ist auch die Benutzung der großen Wellnesslandschaft inklusive.
Mitarbeiter die Abends- am Wochenende und an Feiertagen arbeiten, und dann auch noch mit Spass - sind kaum mehr zu finden und haben einen guten Lohn verdient.

Hoffe Sie bleiben uns gewogen und besuchen uns mal wieder - die Vulkaneifel und der Unesco-Geopark kann landschaftlich mit allen Regionen mithalten. Unser Haus ist das führende Urlaubshotel der Umgebung und wir arbeiten ständig an unserem Angebot.

mit gastfreundlichen Grüßen

Ihr Hubert Drayer (Gastgeber
By SCHOLZEN MARTIN

SEHR SCHÖNES HOTEL
HABEN UNS SEHR WOHL GEFÜHLT
IN MEINEM ZIMMER 119 WÄRE VIELLEICHT DAS BAD-DUSCHE ZU ERNEUERN

Guten Tag,
schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Als Wohlfühlhotel ist es unser Ziel unseren Gästen einen reibungslosen, ruhigen und erholsamen Aufenthalt zu
bereiten. Sinn der Bewertungen ist es zu erkennen, wo wir uns weiterhin steigern sollten. Sie helfen uns dabei. Danke.
Betr dem Essen am Samstag - das tut uns sehr leid. ... IHr genannter Grund könnte schon dazu geführt haben - sollte aber nicht so sein.
Zimmer 119 - die Dusche ist noch fast neu ... was hat gestört ?
Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft in unserem Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen.
Mit freundlichen Grüßen,
Hubert Drayer (Gastgeber)
By NICOLAY-HASBERG, Eleonore & HA..
Reviewed: 9 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir waren eine Gruppe von 11 Personen und das Ziel "Michels Wohlfühlhotel" war eine Überraschung und wurde uns erst kurz von Ankunft mitgeteilt. Und es war eine Positive Überraschung. Es hat uns ALLEN sehr gut gefallen und waren mehr als nur zufrieden. Immer wieder gerne. Ich hoffe nur, das wir nicht zu laut waren, denn der Besuch in der Bar lockerten unsere Stimmen.

Mit freundlichen Grüßen Eleonore Nicolay-Hasberg und Ingo Hasberg Zi 119

Liebe Frau Nicolay-Hasberg, lieber Herr Hasberg,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich alle bei uns wohlgefühlt haben und die Überraschung gelungen war.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich aus Schalkenmehren.
Ihre Julia Drayer
By Balzer
Reviewed: 9 years ago (03/09/2017)

Sehr gut geführtes Hotel

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren,