Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Kamphausen Willi
Date of experience: 08/2017

Wenn es nicht so wäre würden wir nicht so gerne wiederkommen.

By Walter Gindorf
Date of experience: 08/2017

Sehr sauberes Hotel mit Freizeitangebot auch bei schlechtem Wetter. Viele Ausflugmöglichkeiten.

Date of experience: 08/2017

Das Hotel ist super schön. Wir kommen immer gerne wieder. Waren schon viermal hier.

By Renate u.Bernd Höffer
Date of experience: 08/2017

Wir fühlen uns immer sehr wohl in Ihrem Haus.Das Erlebnis in der war wohl eine Ausnahme.Schade

Date of experience: 08/2017

Preis-Leistungsverhältnis des Arrangements absolut überzeugend und empfehlenswert.

Guten Tag,
schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Als Wohlfühlhotel ist es unser Ziel den Gästen einen reibungslosen, ruhigen, erholsamen Aufenthalt zu
bereiten, so dass "die Batterien" wieder aufgeladen werden.
Würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft in unserem Landhotel begrüßen zu dürfen.
Ich wünsche Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen.
mit freundlichen Grüßen
Hubert Drayer (Gastgeber)
By Budweg
Date of experience: 08/2017

Zum Vergleich der letzten Besuche bei Ihnen, haben wir diesmal sehr lange (mittags bis 14.30-14.45 Uhr) auf das Essen warten müssen. Fehler beim Bedienpersonal oder Küchenservice?? Wir haben aus diesem Grund am Abreisetag auf ein Mittagessen verzichtet, aus Angst, zu spät auf die Autobahn zu kommen. Unser 92jähriger Vater tat sich schwer, mit den langen Wartezeiten, auch beim 6-Gangmenü, wurde von uns extra darauf hingewiesen, dass die üblichen Pausen zwischen den Gängen verkürzt werden sollen.

Guten Tag,
Danke für Ihre Bewertung die uns in vielen Punkten gefreut hat.
Tortz Gespräch und Telefonat haben Sie nun Ihre Kroitok betr. Wartezeiten wiederholt.
Ein 6 Gänge Menü hat mit Genuss zu tun - dafür braucht man einfach Zeit. Zuidem können wir bei mehreren Personen erst mit dem Menü beginnen sobald ALLE Personen am Tisch sitzen. Kommt derjenige eine Stunde nach der 1. Person dann sitzt diese 1 Person eine Stunde am Tisch und wartet - das ist aber nicht unser Fehler! Das dies für einen 92 jähringen Herrn zum Problem wird kann ich verstehen. Ist das Menü dann im Gange können und wollen wir das nicht versuchen aufzuholen .
Ein Tipp - nächsten Mal ev. "a la carte" bestellen - dann kann jeder unabhängig bestellen und Essen - und es geht schneller. Danke.
Sie haben ja den nächsten Besuch gebucht - sollen wir umbuchen ?
Danke für Ihre Besuche in der Vergangenheit - nächstes Mal sprechen wir vor Ort, irket und nicht danach über Internet. ...
mit gastfreundlichen Grüßen
Hubert Drayer
Date of experience: 08/2017

Allgemein sehr positiv; Stimmung im Hause in Ordnung; alles Personal freundlich und hilfsbereit; sehr angenehm der Außenbereich

Danke für die gute Bewertung
Das Michels Team
Date of experience: 08/2017

Es waren erholsame und ruhige Tage.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Ihr Feedback geben wir gerne auch an unser Michels-Team weiter.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren,
Julia Drayer
Date of experience: 08/2017

Essen sehr gut, Zimmer gut, Flure ein wenig in die Jahre gekommen, Sauberkeit sehr gut , Wellness ausreichend im Sommer im Winter sehr klein

Lieber Gast ,
Danke für die gute Bewertung. Unser Haus mit 50 Zimmern hat 1100 qm Wellness im Haus und 1000 qm Außenbereich - Sie haben Recht: im Sommer großzügig - im Winter trotzdem immer Platz für die Gäste. Doch wir werden die Anlage nochmlas erweitern, Stück für Stück .....
Unsere Flure sind derzeit ordentlich und sauber - aber durch die Brandschutzauflagen mussten in den letzten Wochen über 3 km Kabel verlegt werden - darauf weisen wir hin - und warten auf die nächste Ruhephase. Würden wir die Flure im laufenden Betrieb renovieren - dann wäre das Internet voll davon.
Problem jedes Hoteliers - alles muss wunderschön sein, aber ohne Handwerker!?! Sicher haben Sie die Hinweise übersehen. Trotzdem Danke für den Besuch - vielleicht mal wieder.
mit gstfreundlichen Grüßen
Hubert Drayer(Gastgeber)