Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2017

Sehr tolles Essen, Angenehme Räumlichkeiten, schöner Spabeteich. Das Publikum ist Ü 60

Date of experience: 08/2017

Gehobenes Hotel in sehr guter Lage mit schönem Garten.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Mit freundlichen Grüßen aus Schalkenmehren,
Ihre Julia Drayer
Date of experience: 08/2017

Wir waren nur 2 Tage da, waren aber erholt wie nach einer Woche.
FAZIT: Nimm Dir einfach mal Zeit für Michels.

Date of experience: 08/2017

Bei Ankunft wollte ich eine Fingernagelbehandlung buchen. Leider gab es keinen Termin mehr

Danke für Ihre gute Bewertung - worüber wir uns sehr gefreut haben.
Danke für Ihren Besuch.
Kurze auf Ihre Bemerkungg hin :
Es gibt Tage da ist der Behandlungsbereich im Wellness ausgebucht - Gott sei Dank. Immer Freie Termine würde bedeuten: immer freie Mitarbeiter.
Leider geht das nicht, oder die Preise müssten wesentlich erhöht werden, was weder wir noch Sie sich wünschen.
Bei Reservierung weisen wir darauf hin, dass dieTermine besser schon vor Anreise gebucht werden.
14 Tage vor Anreise weisen wir nochmals darauf hin mit einer Vorab-Mail.
Vielleicht dann beim nächsten Besuch ?
mit gastfreundlichen Grüßen
Hubert Drayer (Inhaber)
Date of experience: 08/2017

Mir unverständlich warum so viele Anerkennungen verliehen worden sind. Der Saunabereich ist lieblos, klein und nicht gut aufgebaut. Der Ruhebereich riesig im Verhältnis zu 2 kleineren Saunen plus Dampfsauna. Der Außenbereich ungepflegt. Für uns als Wochenend Urlauber (Sa. und So.) ist es unglücklich, wenn das Zimmer erst ab 15:00 Uhr bezogen werden kann und der Checkout bis 11:00 Uhr am nächsten Tag erfolgen muss. Zumal die Sauna erst um 10:30 Uhr öffnet.

Lieber Gast……
Ihre Bewertung erschreckt mich schon sehr - entgegen der Meinung fast aller Gäste.
Ich weiß nicht mit welchem Hotel Sie uns vergleichen......
Unser Saunabereich ist im Verhältnis zur Hotelgröße eher großzügig - daher auch die vielen Ruheflächen, die im Winter oft nicht ausreichen, deshalb soll das nochmals erweitert werden mit zusätzlichen Saunaattraktionen … aber auch derzeit wird die Anlage gelobt und ist beliebt.
Bin gerade durch den Garten gegangen - habe nichts gefunden was ungepflegt wäre ?? Gerne dürfen Sie mir eine Mail schreiben.
Wir investieren jährlich bis an unsere Grenzen, und versuchen alles um den Gästen möglichst viel bieten zu können zum angemessenen Preis. Dass dies nicht immer so gesehen wird, damit müssen wir leben - erwähnen möchte ich es an dieser Stelle trotzdem.
15.00 Uhr Zimmerbezug und 11 Uhr Zimmerfreigabe - wir bieten Ihnen im VitalQuell alle Möglichkeiten um schon früher die Anlage zu benutzen und am Abreisetag darf jeder Gast noch solange bleiben wie er/sie möchte…. Das wird allen Gästen auf Rückfrage mitgeteilt und steht auch mehrfach in den Unterlagen. Sind die Zimmer früher fertig werden Sie auch früher von der Rezeption zum Zimmerbezug freigegeben - das bedeutet dass das letzte Zimmer um 15 Uhr zum Bezug fertig ist.
Wir nehmen Ihre Bemerkungen ernst
Vielleicht besuchen Sie uns trotzdem wieder ?
Hubert Drayer (Gastgeber)
By Horst Herges
Date of experience: 08/2017

Das Hotel ist sehr schön. Alle Angebote sind super und der Spa- Bereich hervoragend!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren,
Julia Drayer
By Lipphaus
Reviewed: 9 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir waren zum vierten mal bei Ihnen und sind wieder begeistert. Sicher werden wir wiederkommen.

Reviewed: 9 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Servicepersonal und schönem Wellnessbereich, sehr leckeres Essen mit humanen Weinpreisen, sehr ländliche Gegend, genau das Richtige zum Wandern und Entspannen
Wir kommen gerne wieder.

By Butz Ernst
Reviewed: 9 years ago (20/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage in Nähe der Maare mit vielen Wandermöglichkeiten ganz toll.

By Schumacher
Reviewed: 9 years ago (20/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wunderschöne Entspannungstage, tolles Haus.