Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Frommelt

Großartig, fantastisch, Danke!

vielen Dank & gern geschehen! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und uns mit diesen begeisterten Worten – "Großartig, fantastisch, Danke!" – Ihre Wertschätzung zeigen. Das ist eine schöne Motivation für uns.

Date of experience: 10/2025

Wir haben wieder hier einen Geburtstag gefeiert. Der Tisch war sehr geschmackvoll eingedeckt und das Ambiente wie immer sehr ansprechend.

Liebe Beatrix,
das klingt wunderbar! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen Geburtstag in unserem Hause gefeiert haben. 🎉

Ihre positive Rückmeldung, dass der Tisch sehr geschmackvoll eingedeckt war und das Ambiente wie immer sehr ansprechend ist, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Solche Details sind uns besonders wichtig, um besondere Anlässe unvergesslich zu machen.

Wir hoffen, Sie hatten einen wunderschönen Festtag!

By Elisabeth
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiterinnen war toll. Die Qualität des Essens war sehr gut. Das Ambiente war sehr schön. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.

Liebe Elisabeth,
vielen Dank für dieses wundervolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt haben. 💖

Ihre positive Hervorhebung der Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiterinnen ist ein großes Lob für unser gesamtes Team! Ebenso freuen wir uns über Ihre Bestätigung der sehr guten Qualität des Essens und des schönen Ambientes.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, ganz nach Ihrer Ankündigung: "Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen."

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 9 months ago (18/10/2025)

Keine Behandlung genutzt.

By Rautert
Reviewed: 9 months ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel mit schönen Wellnessbereich. Leider für das Hotel zu klein, da es schon sehr voll war und man teilweise keine Liegemöglichkeit mehr bekommen hat

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich empfunden haben.

Wir nehmen Ihren kritischen Hinweis jedoch sehr ernst: Es tut uns leid, dass Sie den Wellnessbereich als zu klein für das Hotel empfanden, da er schon sehr voll war und Sie teilweise keine Liegemöglichkeit mehr bekommen haben. 😔

Haben Sie auch im hinteren Teil des Wellnessbereichs nachgesehen? Hier bieten sich auch auch noch eine Vielzahl an Liegemöglichkeiten etc.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen wichtigen Punkt aufmerksam gemacht haben!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 9 months ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gepflegt, tolles Hotel.
Schön, dass auch die Besitzerfamilie das Gespräch suchte:-)
Ich habe mich, auch als Alleinreisende, sehr wohl gefühlt. Danke:-)

Liebe Beate,
Vielen Dank für dieses schöne und herzliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als "sehr gepflegt und toll" empfunden haben.

Besonders schön ist Ihr Hinweis, dass Sie den persönlichen Kontakt schätzen und die Besitzerfamilie das Gespräch suchte. Das unterstreicht unseren Anspruch an eine familiäre und zugewandte Atmosphäre.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt haben. Ihr "Danke" geben wir gerne an das gesamte Team zurück!

By Ziegelmeyer
Reviewed: 9 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist familiengeführt und auch die Mitarbeitenden machen den Eindruck, Teil einer Familie zu sein. Viele Mitarbeitenden haben wir jetzt schon viele Jahre in Folge gesehen. Das Haus ist sehr sauber, stil- und geschmackvoll, mit Blick für die Details. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.

Vielen Dank für dieses tiefgründige und sehr wertschätzende Feedback! 💖

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie nicht nur die familiengeführte Struktur unseres Hauses wahrnehmen, sondern auch den Eindruck haben, dass die Mitarbeitenden Teil einer Familie sind. Ihre Beobachtung, dass Sie viele Mitarbeitende jetzt schon viele Jahre in Folge gesehen haben, bestätigt unseren Fokus auf Beständigkeit und ein herzliches Betriebsklima.

Wir sind stolz auf Ihr Lob, dass das Haus sehr sauber, stil- und geschmackvoll, mit Blick für die Details ist.

Ihre jährliche Treue und Ihre Aussage "Wir kommen jedes Jahr gerne wieder" ist für uns die größte Motivation.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 9 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Prima Hotel, Prof. Personal, angenehme Atmosphäre.

Lieber Roland,
Vielen Dank für dieses prägnante und positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als "Prima Hotel" mit "Prof. Personal" (professionellem Personal) und angenehmer Atmosphäre empfunden haben. 🎉

Das ist eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 9 months ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen läßt.

Liebe Claudia,
Vielen Dank für dieses fantastische Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als "ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt" empfunden haben. 🎉

Das ist genau das Ziel, das wir jeden Tag verfolgen!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 9 months ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

wir waren sehr zufrieden und kommen zurück

Vielen Dank für dieses positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren.

Ihre Ankündigung "und kommen zurück" ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.