Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schöne Sauna und Ruhelandschaft.

Liebe Martina,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie mal wieder.
Michels Wohlfühlhotel / Vulkaneifel

Reviewed: 8 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war eine super schöne Auszeit vom Alltag. Sehr freundliches Familiäres Ambiente mit tollem Essen

Liebe Anna,
vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie eine super schöne Auszeit bei uns genießen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Michels Wohlfühlhotel / Vulkaneifel

By Heidi Thorn und Karl-Heinz Tho..
Reviewed: 8 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir sind von Ihren Wohlfühl-Hotel sehr beeindruckt. Deshalb kommen wir im Juni wieder.

Liebe Heidi,
lieber Karl-Heinz,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Wohlfühl-Hotel Sie so beeindruckt hat.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
By Martina Sternowsky
Date of experience: 04/2025

Wohlfühlhotel beschreibt alles in einem Wort. Ich fahre seit mehreren Jahren mit zwei verschiedenen Mädelsgruppen hierhin. Ich genieße die Auszeit also zweimal. Es passt für uns alles. Und wir freuen uns schon auf das neue Bademantelbistro. Es wird immer wieder investiert für uns Gäste. Die Umstellung auf die online Bestätigung und Anwendungsbuchung gefällt mir persönlich sehr gut. Saunatag für Freitag und Sonntag dazu buchen geht jetzt auch online. Klasse.

Liebe Martina,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Hotel für Sie und Ihre beiden Mädelsgruppen seit mehreren Jahren der perfekte Ort für eine Auszeit ist und Sie die Zeit bei uns gleich zweimal im Jahr genießen.
Wir freuen uns auch schon sehr auf die Eröffnung des Bademantelbistros. Vielen Dank auch für Ihr Kompliment bezüglich unserer Umstellung auf Onlinebuchungen. Natürlich ist auch immer noch eine telefonische Reservierung möglich :-)
Wir bedanken uns herzlich für Ihre langjährige Treue und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

By Angela und Helge Händler
Date of experience: 04/2025

Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder

Liebe Angela, lieber Helge,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne wiederkommen möchten.

Sauber, hochwertig, phantastisch

Liebe Baate,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie mal wieder.

Date of experience: 04/2025

Wir waren schon mehrmals da und werden wiederkommen.

Liebe Sonja,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrmals unser Gast waren und uns auch in Zukunft wieder besuchen werden! Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Janine
Date of experience: 04/2025

Ganz einfach zu empfehlen!

Liebe Janine,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen.
Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 04/2025

Es war ein tolles, verlängertes Wochenende zum entspannen, lecker zu speisen, Wanderungen bei herrlich blauem Himmel in Ruhe alles zum geniessen, sowie Erholung pur im Spa-Bereich. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Liebe Ina-Marie,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie ein tolles, verlängertes Wochenende bei uns verbringen konnten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen!
By Wild
Reviewed: 8 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Top gepflegtes Hotel, Familiengeführt, niedrigere Fluktuation der Mitarbeiter. Spa und Bar Restaurant Spitze.

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!