Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Ulrike Krahe
Date of experience: 07/2025

Wir sind jetzt das 12. Mal bei Ihnen. Und wenn wir nicht krank werden, dann werden wir die nächsten Jahre wieder kommen.

Liebe Ulrike,
vielen herzlichen Dank für Ihre unglaubliche Treue! Es ist eine Ehre zu hören, dass Sie bereits das 12. Mal bei uns waren und planen, uns auch in den nächsten Jahren wieder zu besuchen.

Ihre Loyalität bedeutet uns sehr viel und ist die größte Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Hotel und Wellnessbereich sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Im Maartraumzimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen, aber vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Wässriger Rosenkohl, trockene Hirschkeule, Birnenküchlein ohne Birne. Das Menü las sich hervorragend auf der Speisekarte, erfüllte aber nicht unsere Erwartungen. Sehr schade. Das haben wir bis jetzt in ihrem Restaurant anders in Erinnerung gehabt.

Liebe Claudia,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel und der Wellnessbereich sehr sauber waren, alle Mitarbeiter sehr freundlich waren und Sie sich in Ihrem Maartraumzimmer sehr wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Frühstück, bei dem kein Wunsch offen blieb, ist eine wunderbare Bestätigung für uns.

Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass das Abendessen Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie davon sehr enttäuscht waren. Dies entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an die Qualität und den Genuss, den wir unseren Gästen bieten möchten und den Sie aus früheren Besuchen gewohnt sind. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben sie bereits an unser Küchenteam weitergegeben.

Wir hoffen sehr, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch von der gewohnten Qualität unseres Restaurants überzeugen zu können.

Date of experience: 07/2025

Man fühlt sich einfach wohl und kann jedem Vertrauen! Alle geben sich sehr viel Mühe.

Lieber Heinrich,
vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns einfach wohlfühlen und jedem vertrauen.
Ihre Wertschätzung für die Mühe, die sich alle unsere Mitarbeiter geben, ist die größte Bestätigung für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 8 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel verdient seinen Namen Wohlfühlhotel. Ich habe mich dort wohl gefühlt.

Liebe Inge,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel seinen Namen Wohlfühlhotel verdient und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Genau das ist unser Ziel – wir möchten jedem Gast eine erholsame Auszeit schenken.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 8 months ago (27/07/2025)

Super zufrieden, eine Insel der Entschleunigung

Liebe Gaby,
vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie super zufrieden waren und unser Hotel als eine Insel der Entschleunigung empfunden haben.
Genau das ist unser Ziel – wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine so erholsame Auszeit schenken konnten.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 8 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr wohlgefühlt, alles soweit ok

Liebe Margarete,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 8 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein tolles Hotel, wir haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Schade, dass es am Wochenende immer so schwierig ist Zimmer zu bekommen

Liebe Christine,
vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie uns als tolles Hotel empfinden und Ihren nächsten Aufenthalt bereits gebucht haben.

Wir verstehen, dass es am Wochenende manchmal schwierig sein kann, ein Zimmer zu bekommen. Die Nachfrage ist in dieser Zeit oft sehr hoch, umso mehr freuen wir uns, dass Sie erneut zu uns gefunden haben.

Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

By Eberhard Walther
Reviewed: 9 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr "wohlgefühlt" und kommen gerne wieder.

Lieber Eberhard,

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten.
Genau das ist unser Ziel – wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine so angenehme und erholsame Zeit bereiten konnten.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 9 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren wieder sehr zufrieden 😀 und freuen uns schon auf den nächsten Besuch..

Familie Karl-Heinz und Waltraud Hoppe 🙋‍♀️🙋

Liebe Waltraud,
vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie wieder sehr zufrieden waren.

Wir freuen uns schon jetzt riesig auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 9 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Abzüge gibt es bei der Ausstattung des Zimmers: Das Zimmer verfügte weder über eine Klimaanlage noch über einen Balkon.

Lieber Guido,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns insgesamt sehr genossen haben.

Wir bedauern, dass Ihr Zimmer weder über eine Klimaanlage noch über einen Balkon verfügte und dies Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat. Sie hatten die Kategorie gebucht, die diese Ausstattungsmerkmale nicht beinhaltet. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir sehr wohl über Zimmerkategorien mit Klimaanlage und Balkon verfügen, die Sie bei Ihrer nächsten Reservierung gerne buchen können.

Bei Ihrer nächsten Buchung beraten wir Sie gerne zu Zimmern, die Ihren Präferenzen besser entsprechen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Schalkenmehren