Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren jetzt das dritte Mal im Wohlfühlhotel Michels. Noch nie hatten wir irgend etwas zu bemängeln. Wir werden auch im Herbst wieder eine Woche buchen. Leider können wir zur Zeit noch keine Buchung vornehmen, da meine Frau und ich aufgrund mehrerer Gelenkoperationen eine orthopädische Kur beantragt haben. Leider liegt uns noch nicht vor, ob die Kuren genehmigt sind. Für uns ist die eine Woche in ihrem Hotel so, als ob wir drei Wochen in Urlaub gewesen wären. Jedes Mal kommen wir tiefenentspannt und bestens erholt wieder nach Hause.

Lieber Leo,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue!
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt.
Ihre Worte, dass eine Woche bei uns sich wie drei Wochen Urlaub anfühlt und Sie jedes Mal tiefenentspannt und bestens erholt nach Hause kommen, sind das größte Kompliment.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Doris
Date of experience: 03/2025

Bestes Wellness Hotel, dass wir schon seit vielen Jahren regelmäßig sehr gerne besuchen.

Liebe Doris,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als das beste Wellnesshotel empfinden und uns schon seit vielen Jahren regelmäßig besuchen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
By Regine und Arne Armbrüster
Date of experience: 03/2025

Wir hatten tolle Tage in dem schönen Hotel. Für nächstes Jahr haben wir schon gebucht. Das sagt doch eigentlich alles.

Liebe Familie Armbrüster,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie tolle Tage in unserem schönen Hotel verbracht haben.
Die Tatsache, dass Sie bereits für nächstes Jahr gebucht haben, ist für uns die größte Bestätigung. Wir freuen uns darauf!
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Meine Frau hat extra Werbematerial für ihre Praxis mitgenommen um Werbung machen zu können.

Lieber Sebastian,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns mit Sicherheit wieder besuchen werden.
Vielen Dank auch an Ihre Frau für die Weiterempfehlung!
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 03/2025

Alles Prima ! Wir kommen wieder !

Lieber Thomas,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren und wir uns auf Ihren nächsten Besuch freuen dürfen.

Ein sehr tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt

Lieber Uwe,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Hotel keine Wünsche offen gelassen hat.

Es war ein schöner Kurztrip

Liebe Larissa,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Kurztrip bei uns verbracht haben.
Gerne begrüßen wir Sie mal wieder.
Rezeptionsmitarbeiterin
By Eichhorn- Krafft Gertrud
Reviewed: 9 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Kleinigkeiten könnten verbessert werden (siehe Anmerkungen)

Liebe Gertrud,
vielen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung und Ihre konstruktiven Anmerkungen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns wieder gut gefallen hat.
Ihr Lob für unser Personal und deren Gastfreundschaft und Servicebereitschaft bedeutet uns sehr viel, besonders in der heutigen Zeit. Wir legen großen Wert auf gut ausgebildete Mitarbeiter, die sich um das Wohl unserer Gäste kümmern.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Dusche möchten wir Ihnen mitteilen, dass Sie auf Anfrage an unserer Rezeption gerne eine Anti-Rutschmatte zur Verfügung gestellt bekommen. Sprechen Sie unser Personal hierzu gerne an. Auch bezüglich des Geruchs.
Es freut uns sehr, dass Sie die direkte Anbindung an die Wanderwege schätzen und dass unsere Küche und unser Service kompetent auf Ihre Allergiewünsche eingegangen sind.
Haben Sie die Ruheräume im hinteren Teil des Wellnessbereichs gesehen? Hier haben wir weitere helle Ruheräume mit Tageslicht.
Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing

Reviewed: 9 months ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren rundherum zufrieden. Wir werden sicherlich wieder kommen.

Lieber Franz,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und das Sie wiederkommen möchten.
Wir freuen uns darauf.
Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing
Reviewed: 9 months ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alle Angebote sind gut und angenehm zu nutzen. Ruhige Lage und Umgebung. Umbauarbeiten waren nicht weiter störend.

Lieber Peter,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Angebote gut und angenehm nutzen konnten und die ruhige Lage und Umgebung genossen haben.
Schön, dass unsere Umbauarbeiten Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt haben. Unser neues Wellness Bistro ist auch bald fertiggestellt und wir freuen uns schon sehr auf die Eröffnung.