Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Alles zusammen ist sehr Stimmig, wir waren leider nur eine Nacht haben uns aber trotzdem sehr gut erholt

Lieber Thomas,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und trotz Ihres kurzen Aufenthalts gut erholt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch längeren und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.
Date of experience: 03/2025

Sehr gut , super freundliche Mitarbeiter familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr gut . Spa und Saunabereich sehr schön gestaltet.

Liebe Brunhilde,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie die familiäre Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben.
schön, dass Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten.
Date of experience: 03/2025

Ich habe mich sehr erholt und entspannt. Ich komme sehr gerne wieder um wieder in diesen Henuss zu kommen. Danke nochmal für den tollen Aufenthalt bei Ihnen!

Liebe Birgit,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns so gut erholt und entspannt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
By Weiler Wilfried

Sehr schönes Hotel und sehr gutes Spa und Wellnessangebot

Lieber Wilfried,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und unser Spa- und Wellnessangebot gefallen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten.

Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder

Liebe Dany,
vielen Dank für Ihre tolles Feedback.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns wieder besuchen möchten.
By Schieben
Date of experience: 03/2025

Wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen und unsere Vorstellung wurde voll und ganz erfüllt.

vielen Dank für Ihre tolle & positive Rückmeldung!
Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Es ist unser größtes Anliegen, unseren Gästen stets einen angenehmen und erfüllenden Aufenthalt zu bieten.
Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen immer wieder erfüllen können.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2025

Der Aufenthalt im Hotel Michels war gut mit sehr feinem Essen. Die Landschaft der Vulkaneifel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten unsere Fahrräder dabei und erkundeten die Umgebung. Das Hotel selbst hat uns nicht beindruckt, wir hatten bei einem 4Sterne Hotel höhere Erwartungen.

Sehr geehrter Herr Kleinbub,

vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Küche und unsere Region gut gefallen haben.
Gerne erwähnen wir, dass die Badezimmer der kleineren Doppelzimmer-Kategorien eher klein ausfallen. Hier gehört auch die Zimmerkategorie Landhaus noch dazu.
Ab der Kategorie Eifel-Romantik können Sie sich auf großzügigere Badezimmer freuen, die größtenteils in den letzten 5 Jahren alle renoviert wurden und somit einen modernen Stil aufweisen.
Unsere Hotel-Rezeption berät Sie gerne bei der Buchung und versucht, alle Wünsche zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihre konstruktive Service-Kritik, die wir gerne an unser Team weitergeben und intern besprechen werden.

Wir würden uns über weitere Informationen zum Thema "Ambiente / Standard" sehr freuen, da wir großen Wert auf ein stimmiges und wohliges Ambiente legen und in den letzten Jahren auch viel in "Renovierung und Weiterentwicklung unserer öffentlichen Bereiche" investiert haben. Konstruktive Kritik ist ein wichtiger Bestandteil für stetige Weiterentwicklung. Vielen Dank für Ihre Hilfe.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen
und verbleiben mit gastfreundschaftlichen Grüßen aus der Vulkaneifel

Ihre
Julia Wefing
Gastgeberin
By Bailleux Pierre

Seit vielen Jahren schon die perfekte Adresse zur Ausspannung

Lieber Pierre,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Hotel für Sie seit vielen Jahren die perfekte Adresse zur Ausspannung ist. Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen und Ihnen weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu bereiten.
By Jürgen Handke
Date of experience: 03/2025

Im ganzen Umfang sehr gut.

Lieber Jürgen,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing
Reviewed: 9 months ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Allgemein war der Eindruck sehr gut.
Es ist uns aufgefallen, dass von Oktober bis jetzt viel Personalwechsel war. Dies lässt uns zu denken.

Lieber Claude,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Gesamteindruck positiv war.
Wir sind stolz darauf, dass viele unserer Mitarbeiter bereits seit 15 bis 20 Jahren Teil unseres Teams sind und uns ihre Treue schenken.
Gleichzeitig freuen wir uns, dass wir jungen Menschen oder auch Quereinsteigern die Möglichkeit geben können, den spannenden Beruf in der Hotellerie zu erlernen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.