Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Was es zu verbessern gibt sind die Weingläser.

Reviewed: 10 months ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr herzliches und gepflegtes Ambiente

Liebe Vanessa,
vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr herzlich und gepflegt empfunden haben. Das ist genau die Atmosphäre, die wir für unsere Gäste schaffen möchten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By M. Jung
Reviewed: 10 months ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Diesmal war ich aus Anlass eines runden Geburtstags mit 2 Übernachtungen da.
Der Frühstückstisch war sehr liebevoll gedeckt mit frischen Blumen und Stoffservietten. Die Wünsche meiner Tochter, die mich zum Frühstück und abends mit Familie besuchte und die glutenfrei essen muss, wurden freundlich berücksichtigt. Für das Abendessen hatte ich einen Tisch für 4 Personen bestellt. Dieser war sehr festlich und elegant gedeckt. Bei der Auswahl von Speisen ging man sehr freundlich und hilfsbereit auf unsere Wünsche ein. Das Essen war sehr lecker und sehr schön angerichtet. Die Bedienung war sehr freundlich.

P.S. Ich habe mich, wie immer, sehr wohl gefühlt und werde sicher wiederkommen.
Ich finde es toll, dass sie ständig investieren und modernisieren- auch die Erweiterung des Spabereiches und des Speiseraumes.
Aber meiner Meinung nach sollte die Hotelanlage nicht größer werden, weil sie sonst ihre Gemütlichkeit und den familiären Flair einbüsst.

vielen herzlichen Dank für Ihr so ausführliches und wunderbares Feedback!
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt anlässlich des runden Geburtstags so gelungen war und Sie sich bei uns wieder sehr wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen unsere kontinuierlichen Investitionen und Modernisierungen, wie die Erweiterung des Spa-Bereichs und des Speisesaals, positiv aufgefallen sind.
Es ist unser Ziel, stets ein hohes Maß an Komfort und Qualität zu bieten.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 10 months ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Hotel, es fällt leicht sich wohl zu fühlen.
Im Gym könnten ein paar mehr Gewichte zum Training sein. Auch eine Hantelbank wäre wünschenswert

Lieber Jan,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gut empfinden und es Ihnen leichtfällt, sich bei uns wohlzufühlen. Das ist unser größtes Ziel!

Wir haben Ihre Anmerkung genau geprüft. Aktuell sehen wir keine Hantelbank in unserem Fitnessbereich vor. Dies liegt zum einen an der potenziellen Verletzungsgefahr, die beim Training mit einer Hantelbank ohne professionelle Aufsicht bestehen könnte. Zum anderen möchten wir sicherstellen, dass alle Geräte ohne die ständige Anwesenheit von Trainern sicher und effektiv genutzt werden können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 10 months ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wie immer sehr gut. Wir kommen immer sehr gerne.

Lieber Heinrich,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen.

Liebe Karola,
vielen herzlichen Dank für Ihr erneutes, positives Feedback!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie auch ein drittes Mal zu uns kommen möchten und die sehr schöne Lage unseres Hotels schätzen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Entspannend!
Ihr Hotel ist eine Wohlfühloase.

Liebe Ricarda,
vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als Wohlfühloase empfunden haben und Ihr Aufenthalt so entspannend war. Das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen.

Date of experience: 06/2025

Sehr gepflegt und sauber, toll gelungen!

Lieber Mirco,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist immer eine Reise wert und sehr zu empfehlen. Unseren nächsten Urlaub ist schon wieder für September gebucht. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Liebe Lea,
vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns ungemein zu hören, dass unser Hotel für Sie immer eine Reise wert und sehr zu empfehlen ist.
Die Tatsache, dass Ihr nächster Urlaub bei uns im September bereits gebucht ist, ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns riesig, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben.
Wir können es kaum erwarten, Sie im September wieder begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 10 months ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Bei Michels bleiben keine Wünsche übrig !

Liebe Elke,
vielen herzlichen Dank für dieses fantastische Feedback!
Wir hoffen, Sie hatten eine wunderbare Zeit bei uns und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel

Reviewed: 10 months ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein Haus zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen. Wir kommen immer wieder gerne zu Michels, seit vielen Jahren!

Lieber Egbert,
vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre langjährige Treue! Es freut uns ungemein zu hören, dass unser Haus für Sie ein Ort zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen ist und Sie uns seit vielen Jahren immer wieder gerne besuchen.
Ihre Beständigkeit ist das schönste Kompliment für uns und zeigt uns, dass wir unser Versprechen eines echten Wohlfühlhotels erfüllen.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen!