Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir sind seit 2002/2003 zweimal im Jahr Gast und kommen auch ab und zu mit der Familie weiterhin gerne zu Ihnen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie uns bereits seit 2002/2003 regelmäßig besuchen und sich bei uns immer wieder wohlfühlen.
Besonders schön ist es, dass Sie auch gemeinsam mit Ihrer Familie gerne zu uns kommen. Solch langjährige Gäste sind für uns etwas ganz Besonderes.

Date of experience: 02/2026

Wir waren schon mehrmals bei Ihnen und fühlen uns rundherum wohl.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre wiederholten Besuche in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundherum wohlfühlen.

Solch treue Gäste zu haben, ist für uns etwas ganz Besonderes. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Wir haben uns wie jedesmal sehr wohl im Michels gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich – wie jedes Mal – bei uns im Michels so wohlgefühlt haben.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie bereits an Ihren nächsten Besuch denken. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Wie all die Jahre zuvor, wae alles überaus in Ordnung

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass auch diesmal – wie all die Jahre zuvor – alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Date of experience: 02/2026

Es ist für uns wie ein Nachhausekommen.
Als Hausfrau genieße ich es, verwöhnt zu werden und nichts tun zu müssen.

herzlichen Dank für Ihre schönen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass sich ein Aufenthalt bei uns für Sie wie ein Nachhausekommen anfühlt.

Umso schöner ist es für uns, dass Sie die Zeit bei uns genießen können, sich verwöhnen lassen und einfach einmal den Alltag hinter sich lassen dürfen. Genau dafür möchten wir für unsere Gäste da sein.

By Jakob und Agnes Rosenbaum
Date of experience: 02/2026

Alles gut znd wir kommen sicherlich wieder

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sicherlich wiederkommen möchten.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

By Simone Gleißner
Reviewed: 5 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein Hotel zum Wohlfühlen....
Jeder einzelne Mitarbeiter trägt dazu bei.
Das Essen ist auf einem hohen Niveau.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als echten Ort zum Wohlfühlen erlebt haben und besonders unser Team hervorheben – denn jeder einzelne Mitarbeiter trägt tatsächlich dazu bei.
Auch Ihr Lob für unsere Küche auf hohem Niveau geben wir sehr gerne weiter.

Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

By Fey, Ruth
Date of experience: 02/2026

Schönes Hotel für eine mehrtägige Auszeit.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schönen Ort für eine mehrtägige Auszeit erlebt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Sehr angenehm und erholsam.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm und erholsam erlebt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Wir waren ja nicht zum ersten Mal da und ich muss sagen, es ist war wie immer toll. Die Mitarbeiter super freundlich und hilfbereit. Es war, bis auf die fehlenden Aufguss Sauna sonntags, ein sehr entspannter Aufenthalt.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre erneute Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder so genießen konnten und besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben.

Schön, dass wir Ihnen mit dem vorbereiteten Topper, dem schnellen Austausch des Bademantels sowie der Berücksichtigung Ihrer Paprika-Unverträglichkeit den Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnten. Genau diese kleinen Details liegen uns sehr am Herzen.

Ihren Hinweis zu den fehlenden Saunaaufgüssen am Sonntag nehmen wir ebenfalls dankend auf.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns!