Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (15/02/2025)

Rundum zufrieden, hoher Erholungswert

Lieber Siegfried,
wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und einen erholsamen Aufenthalt hatten! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 10 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war zwischenzeitlich mein dritter Besuch im Michels und es hat mir bis aufs Zimmer sehr gut gefallen.

Liebe Martina,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und es Ihnen bis auf das Zimmer gut gefallen hat.
Da Sie bereits mehrfach Gast in unserem Haus waren, wissen Sie sicherlich unsere Vorzüge zu schätzen. Umso wichtiger ist uns Ihr Feedback bezüglich des Zimmers.
Könnten Sie uns bitte mitteilen, was Ihnen an Ihrem Zimmer nicht gefallen hat? So haben wir die Möglichkeit, uns stetig zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser Haus!
Rezeptionsmitarbeiterin

Reviewed: 10 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein super geführtes Haus zum wohlfühlen! Spa Bereich lässt keine Wünsche offen .

Lieber Eckhard,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Das freut uns sehr zu hören! Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Spa-Bereich Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, in dem sie sich rundum entspannen können.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sabine Offenhäußer
Reviewed: 10 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liebe Sabine,
Das ist wunderbar zu hören! Wir freuen uns riesig über Ihre Begeisterung und das Sie auf jeden Fall wiederkommen werden.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten.
By Stephan und Natascha Simons
Reviewed: 10 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen gerne wieder

Lieber Stephan, liebe Natascha,
Liebe/r F+R,
es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 10 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Mitarbeiterinnen im Spabereich nicht so freundlich wie gewohnt.

Lieber David,
vielen Dank für ihre positive Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Mitarbeiterinnen im Spabereich nicht so freundlich wie gewohnt erlebt haben. Wir werden dies an entsprechender Stelle ansprechen.
Wir legen großen Wert auf freundlichen und professionellen Service in allen Bereichen unseres Hotels, insbesondere im Spabereich, wo sich unsere Gäste entspannen und wohlfühlen sollen.
Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By E.W.
Date of experience: 02/2025

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Michels. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und familiär. Obwohl der gesamte Gebäudekomplex recht groß und verwinkelt ist, findet man sich gut zurecht und es wirkt freundlich und einladend.
Das Essen ist sehr lecker mit frischen, guten Zutaten. Insbesondere das Frühstücksbuffet war wegen seiner Vielfalt und der Liebe zum Detail ein Traum.
Den Spa-Bereich konnten wir wegen einer Erkältung leider nur sehr eingeschränkt nutzen, wir werden aber wieder kommen, um die wunderschöne Ruhe-Landschaft und die tollen verschiedenen Saunen zu erleben.
Wir können das Hotel Michels uneingeschränkt weiterempfehlen. Von allen Wellness Hotels, die ich bisher besucht habe, gefällt mir das Michels am besten!

Liebe/r E.W.
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Michels mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein wunderschönes Wochenende bei uns verbracht haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Ihre Begeisterung für unser Essen, insbesondere das Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt und Liebe zum Detail, freut uns sehr.
Es tut uns leid, dass Sie den Spa-Bereich aufgrund einer Erkältung nur eingeschränkt nutzen konnten. Wir verstehen, dass Sie sich die wunderschöne Ruhe-Landschaft und die tollen verschiedenen Saunen gerne in vollen Zügen genossen hätten. Wir freuen uns jedoch schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, wenn Sie die Möglichkeit haben werden, unseren Spa-Bereich in vollem Umfang zu erleben.
Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Hotel sogar als das beste Wellnesshotel von allen, die Sie bisher besucht haben, bezeichnen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis im Hotel Michels zu bereiten.
Rezeptiosnmitarbeiterin
Date of experience: 02/2025

Sehr gutes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt !

Lieber Marco,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Das ist das größte Kompliment, das wir bekommen können. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen.
Rezeptionsmitarbeiterin
By Gerhard Schmidt und Petra Schä..
Date of experience: 02/2025

Wir planen schon den nächsten Aufenthalt bei Ihnen.

Lieber Gerhard, lieber Petra,
vielen Dank! Das sagt doch alles.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 02/2025

Schönes Hotel, guter Gesamteindruck, tolle Küche, nettes Personal.Die Zimmer könnten moderner sein.

Liebe Sandra,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat, die Küche Sie begeistern konnte und Sie unser Personal als nett empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sprechen Sie uns zwecks der Zimmereinrichtung gerne an.