Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Ulrike Wagner
Date of experience: 05/2026

Die ganze Atmosphäre im Haus war beeindruckt .

Sehr geehrte Ulrike,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen zu allen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass die gesamte Atmosphäre unseres Hauses einen so bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr durchweg positives Feedback zu Check-In, Zimmern, Service, Sauberkeit, Frühstück, Abendessen sowie zur Lage wissen wir besonders zu schätzen und geben dies gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Bis auf das sehr kleine Zimmer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir haben nichts zu beanstanden.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und unser Service, die Sauberkeit sowie das kulinarische Angebot beim Frühstück und Abendessen Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihren Hinweis zum Zimmer nehmen wir dankbar auf. Gerne schauen wir bei Ihrer nächsten Reservierung gemeinsam nach einer etwas größeren Kategorie. Wir hoffen, dass Sie dennoch entspannte Tage verbringen konnten und sich in unserem Haus gut aufgehoben fühlten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

By Familie Spörck
Date of experience: 05/2026

es ist ein sehr schönes Ambiente. Der Wellnessbereich sowie die Poolanlage sind sehr gepflegt. Die Gartenanlage sieht Top aus. Der Service ist in allen Bereichen sehr zufriedenstellend. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Spörck,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Ambiente ebenso schätzen wie die gepflegten Bereiche des Wellness- und Poolareals sowie unsere Gartenanlage. Ihr besonderes Lob für den Service in allen Bereichen und die durchweg hohe Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Check-In, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Abendessen sowie zur Lage bestätigen uns in unserem täglichen Anspruch, für unsere Gäste ein stimmiges Wohlfühlerlebnis zu schaffen. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wolfgang Kaufhold
Date of experience: 05/2026

Wir sind sehr zufrieden nach Berlin zurück gefahren.
Vielen Dank

Sehr geehrter Wolfgang Kaufhold,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit einem so positiven Eindruck nach Berlin zurückgekehrt sind und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für den Check-In, die Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, das Frühstück, Abendessen sowie die Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und uns Ihr Vertrauen schenken, ist für das gesamte Team eine besondere Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback.

Date of experience: 05/2026

Wir waren sehr zufrieden und es entsprach unseren Vorstellungen. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die überaus erfreuliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es ist wunderbar zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und auch Ihre individuellen Wünsche berücksichtigt wurden. Besonders Ihre Anerkennung für unseren Service, die Sauberkeit sowie das Abendessen und die angenehme Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Auch die guten Bewertungen für Check-In, das Zimmer, das Frühstück und den Check-Out nehmen wir dankbar entgegen – Ihr Feedback zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen auf dem richtigen Weg sind.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet unserem gesamten Team viel und ist für uns ein zusätzlicher Ansporn, unseren Gästen weiterhin ein stimmiges und rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

By Lauxen Elisabeth und Werner
Date of experience: 05/2026

wir waren sehr zufrieden, sehr familiär, freundlich , Frühstück war kaiserlich

Liebe Familie Lausen,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Dass unser Frühstück für Sie ein echtes Highlight war und Ihnen kaiserlich in Erinnerung geblieben ist, ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation.

Auch Ihre durchweg sehr guten Bewertungen zu Check-In, Zimmer, Service, Sauberkeit, Abendessen sowie Check-Out erfüllen uns mit großer Freude. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet unserem gesamten Team viel und spornt uns an, auch zukünftig alles zu geben, damit Sie sich rundum wohlfühlen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
By Peter Menke u. Roswitha von de..
Date of experience: 05/2026

Es war wie bisher sehr schön.

Sehr geehrter Peter Menke u. Roswitha von der Heide,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie – wie schon in der Vergangenheit – erneut schöne und erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen, vom Check-In über die Zimmer und den Service bis hin zu Sauberkeit, Frühstück, Abendessen, der Lage sowie dem Check-Out, sind für uns eine besondere Anerkennung.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist ein wertvoller Ansporn, Ihnen und allen unseren Gästen weiterhin einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

es war super schön, wir wurden wieder kommen

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum schöne Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere die Zimmer, der Service, die Sauberkeit sowie unser Frühstücks- und Abendessen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für die angenehme Lage und Umgebung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Auch die freundliche Einschätzung zu Check-In und Check-Out nehmen wir gerne an – Ihr offenes Feedback ist für uns ein wertvoller Ansporn, weiter an allen Details zu arbeiten. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie eine Rückkehr ins Auge fassen und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Ein sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr Wohl gefült, wir wurden verwöhnt und das hat uns gut getan

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sich von unserem Team verwöhnt gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch, damit Sie bei uns entspannen und neue Kraft schöpfen können. Ihre lobenden Worte zum Service, zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie zur Sauberkeit, zum kulinarischen Angebot und zur naturnahen Lage wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet dem gesamten Team sehr viel und ist für uns Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste jederzeit bestens aufgehoben fühlen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 2 months ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war unser dritter Besuch im Michels und wir waren wie zuvor sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend, der Spabereich ebenfalls. Wünsche werden gerne von den Mitarbeitern umgesetzt. Vielen Dank, dass durch die Organisation des Michels unsere Geburtstagsüberraschung so gut gelungen ist.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung sowie Ihre erneute Wahl unseres Hauses für Ihren Aufenthalt. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und unser Team Sie auch diesmal mit Freundlichkeit und persönlichem Service überzeugen konnte.

Ihr besonderes Lob für das kulinarische Angebot, den Spa-Bereich sowie die Bereitschaft unserer Mitarbeitenden, individuelle Wünsche zu erfüllen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Geburtstagsüberraschung dank unserer Organisation zu einem gelungenen Erlebnis wurde – solche besonderen Momente mitzugestalten, bereitet uns immer große Freude.

Ebenso danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen—von Check-In und Zimmerqualität über Service, Sauberkeit, Frühstück und Abendessen bis hin zum reibungslosen Check-Out. Auch Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.