MiHotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/05/2021)

Tout était parfait.

Mille merci Charles pour cette excellente note, nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients et avons hâtes de vous faire découvrir les autres jolies Suites de notre collection.
MiTeam
Reviewed: 4 years ago (01/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Bien .

Un grand merci Thomas pour cette excellente note et au plaisir de vous faire découvrir prochainement nos autres jolies Suites.
MiTeam
Reviewed: 4 years ago (01/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Très bien appartement bien situé petit déjeuner excellent

Bonjour Peggy,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les Suites James et Copper ainsi que les petits déjeuners.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour séjourner dans une autre jolie Suite de notre collection.
MiTeam
Reviewed: 4 years ago (30/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Expérience parfaite, cela répond pleinement à mes attentes. Qualite, chic, ...

Bonjour Maxime,
Très beau commentaire qui nous ravit.
Merci infiniment et à très bientôt pour tester une autre jolie Suite avec autant de plaisir.
MiTeam
Reviewed: 4 years ago (30/04/2021)
Date of experience: 04/2021

C'était parfait même le temps d'une seule nuit ! La suite DANDELION est très belle, très moderne; avec un lit et une salle de bain de luxe ! Le cadre est très sympa et les services parfaits. Hâte de découvrir les autres suites. Je partagerai sans aucun problème vos contacts !

Bonjour Théoline,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre première expérience MiHotel dans la Suite Dandelion et espérons avoir le plaisir de vous faire découvrir d'autres jolies Suites de notre collection.
MiTeam
Reviewed: 4 years ago (29/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Super expérience, deuxième séjour dans la suite entre soi et jamais déçue

Bonjour Alexia,
Merci infiniment pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis que la Suite Entre Soi vous plaise autant !
Nos 39 autres Suites n'attendent que vous pour d'autres séjours inoubliables.
La MiTeam
Reviewed: 4 years ago (29/04/2021)
Date of experience: 04/2021

C’était très bien agencer , très jolie suite

Bonjour Julie,
Mille merci pour votre retour à la suite de votre séjour et votre excellente note, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié ce moment.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
By MVA
Date of experience: 04/2021

Mitigée : la clim ne fonctionnait pas dans la suite, dont le lit était en mezzanine.
Prestation des repas : seules les entrées correspondaient au choix

Bonjour Mathieu,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, en effet la climatisation n'est pas encore activée puisque nous ne sommes pas encore en été.
Nous sommes navrés pour la prestation repas, nous vous avons cependant remboursé cet extra le 26 Avril dernier. Sachez que notre réception téléphonique est disponible 24H/7J pour toutes demande et intervenir en cas de besoin rapidement dans votre Suite.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt.
By Saccucci
Date of experience: 04/2021

Excellent séjour dans une suite superbe

Bonjour Anthony,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la Suite Précieuse.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans nos Suites.
By X
Date of experience: 04/2021

Dommage même évier que lavabo salle de bien. Dérangés à 14h alors que nous avons payé un late Check Out !

Bonjour Laurence,
Merci pour votre retour, nous sommes navrés de lire ce désagrément lors de votre séjour.
Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour sans fausse note.