MiHotel hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2021

Très bien, même si quelques points pourraient être améliorés ;)
Le calme de la chambre est appréciable, surtout en pleine ville !
Et la proximité de Food Traboule est un vrai plus en cette période de fermeture des restaurants

Bonjour Samy,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié la Suite Palma.
Nos 39 autres Suites n'attendent que vous pour d'autres séjours inoubliables.
Date of experience: 04/2021

Une soirée incroyable à refaire encore et encore
Seule petit point négatif, il n’y avait pas de poubelle dans la suite hormis la petite de la salle de bain et comme nous avions pris le repas du soir pour jeter les déchets cela n’était pas très pratique

Bonjour Lucas,
Merci infiniment pour votre retour et pour cette excellente note. Nous prenons en compte vos remarques et nous accordons une importance primordiale à votre commentaire dans le but d'améliorer sans cesse notre qualité de service.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.
Sophie
MiTeam
Date of experience: 04/2021

Très bonne , merci de régulariser la facture si ce n'est pas fait par rapport aux diners que nous avons payés et qui n'ont pas été livrés.

Bonjour Frédéric,
Merci pour votre retour, nous vous confirmons que nous avons procédé au remboursement des repas comme convenu.
Nous espérons vous recevoir à nouveau prochainement chez MiHotel.
By bernard
Date of experience: 04/2021

très propre, matériel de qualité, très bien décoré

Bonjour Nelle,
Merci pour votre retour, nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié la Suite Vertigo !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,
By Mermet
Date of experience: 04/2021

Charmante suite. Idéale pour un séjour en amoureux

Bonjour Grégory,
Mille merci pour votre charmant retour sur votre séjour sans la Suite Confidence ainsi que pour votre grande fidélité
Date of experience: 04/2021

Top. Même si l'eau chaude a manqué, comme si le ballon était épuisé

Bonjour Dorian,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour chez MiHotel. Sachez que nous avons une réception téléphonique disponible 24h/24 et 7J/7 pour répondre à toutes vos demandes et intervenir rapidement dans votre Suite si nécessaire.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour un séjour sans fausse note.
By MATERA
Date of experience: 04/2021

Petit séjour en amoureux dans une suite agencée avec charme. Les équipements et literie vraiment confortable.

Bonjour Johan,
Un grand merci pour ce superbe retour de votre séjour dans la Suite Ambre, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre concept ainsi que les équipements et le confort de cette Suite.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau bientôt !
By RUBINSTEIN
Date of experience: 04/2021

Très agréable, prestation de la chambre à la hauteur de mes attentes.

Bonjour Thea,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent commentaire et note !
Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes, nous nous faisons une joie de vous accueillir à nouveau bientôt.
By Gorsen
Date of experience: 04/2021

Très bonne expérience ! Nous avons adoré la suite cachette!

Bonjour Tess,
Merci infiniment pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la Suite Cachette et votre séjour !
A très bientôt chez MiHotel !
By Maëva
Date of experience: 04/2021

Un accueil très sympathique par Olivia qui se montre disponible.
Une nuit excellente, sans bruit, dans une bulle.
Une suite sublime, classe et appréciable.
C’était super ! Une qualité qui justifie son prix.
Un petit déjeuné avec des produits de qualité, délicieux.
Superbe expérience. Merci

Bonjour Maëva,
C'est votre retour qui est incroyablement sympathique ! Mille merci, cela nous va droit au coeur, nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à toute l'équipe de MiHotel qui sera très touchée sans aucun doute.
Nos 39 autres Suites n'attendent que vous pour une autre expérience inoubliable.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.