MiHotel hotel logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Excellent"

Based on 1,718 reviews
:
By Julien
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (03/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Nous avons passé trois nuits magiques dans notre suite de la tour rose (suite Palazzo). Le personnel a été à notre écoute et nous a trouvé des solutions rapides à nos demandes. On recommande MiHotel !

Bonjour Julien,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent commentaire !
Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes, nous nous faisons une joie de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Nos 39 autres Suites n'attendent que vous pour d'autres moments uniques et inoubliables.
Sophie
MiTeam
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 year ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bonne expérience, nous reviendrons certainement pour découvrir dautres suites. Le petit bémol étant le prix nous navons pas pris le petit déjeuner en extra car apparement trop chère pour ce que cest. Mais nous avons adoré la chambre, merci.

By sandrine
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

EXPERIENCE INOUBLIABLE! L'emplacement est parfait, les services proposés très complets! Je recommande vivement!

By Alexis BOUILLARD
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Séjour en couple à la Tour Rose en toute intimité. Tout a été parfait de la réservation au départ de la chambre. Merci !

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Expérience réussie dans la Suite Clotilde ! Très bonne surprise avec la baignoire spa et le matin livraison dun déjeuné délicieux.

Cela dépoussière lhôtellerie classique. Enfin de lespace et une vraie déco ! je recommande.

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Expérience locale, design et agréable. Bref, une expérience Lyonnaise réussite :)

By Addo Rémi
Business
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Superbe tout était parfait !

By DANIERE
Business
20-29 years
Reviewed: 1 year ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Suite très confortable.

By Ludovic
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

confort et élégance pour une soirée dépaysante !

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

l originalité du cadre, la discrétion, l'emplacement, le confort ,nous ont permis de passer un excellent et merveilleux séjour

Back to Top CERTIFICATE what's this?