MiHotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (30/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Très agréable et confortable, décoré avec goût, cadre superbe, très tranquille, parfait.

Bonjour Marie,
Un grand merci pour votre retour, nous sommes enchantés de lire que vous ayez apprécié la magnifique Suite Colletore dans le lieu emblématique de la Tour Rose !
Cet endroit vous réserve encore une dizaine d'autres Suites toutes aussi incroyables qui n'attendent que vous pour tant d'autres moments inoubliables.
Date of experience: 03/2021

Expérience mitigée. Bcp de points sont a revoir au vu du prix de la chambre.
Pas de point d'eau côté salon et cuisine. Chambre trop chaude et pas de possibilité de couper totalement le chauffage. Il manquait une table de chevet. La peinture est abîmée a plusieurs endroit.
Énorme vis a vis sur le salon cuisine de personnes en face.

Bonjour Sarah,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre première expérience MiHotel.
Nous avons pris en compte vos remarques et vous en remercions car il est très important pour nous de recevoir l'avis de nos clients, cela nous permet d'améliorer la qualité de nos services.
Date of experience: 03/2021

Super soirée dans un lieux merveilleux

Mille merci Simao pour cette excellente note et votre commentaire qui nous réjouit
By PEDRO
Date of experience: 03/2021

la suite est quasi parfaite, mais à notre sens il manque quelques éléments :

une poubelle
des verres
des couverts

Merci Emmanuel pour cette bonne note, vos remarques ont été transmises au service concerné.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement pour découvrir une autre jolie Suite.
By Eduardo
Date of experience: 03/2021

Excellent concept, belle suite à refaire sans hésitation!

Mille merci pour cette excellente note
By Elodie FAGOO
Date of experience: 03/2021

Suite magnifique au coeur de Lyon, la décoration et la baignoire sont de grands atouts

Bonjour Elodie,
Merci 1000 fois pour ce magnifique commentaire
Date of experience: 03/2021

Manque une poubelle quand on dîne. On ne sait pas où mettre les déchet.

Un grand merci pour votre fidélité Grégory, c'est un plaisir de vous recevoir régulièrement chez nous.
Nous avons fait remonter votre remarque au service concerné.
Date of experience: 03/2021

Superbe ! nous étions ravis.

Bonjour Christophe,
Un grand merci pour votre retour, nous sommes enchantés de lire que vous ayez apprécié la magnifique Suite James.
Cet endroit vous réserve encore une dizaine d'autres Suites toutes aussi belles qui n'attendent que vous pour tant d'autres jolis moments.
Date of experience: 03/2021

Déçue ne correspondait pas à mes attentes. Mauvais Rapport qualité prix .

Bonjour Marie,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été séduite par votre séjour et aurions aimé avoir davantage de détails sur votre mécontentement d'autant plus que vous avez effectué votre réservation directement sur notre site sachant que nos photos sont tout à fait conformes à la réalité.
Date of experience: 03/2021

Bonne petite soirée en couple. Nous avons eu la surprise d’avoir le sèche linge allumé à notre arrivée mais lorsque nous avons contacté la plateforme, la personne est venue en 5min régler le problème!

Merci beaucoup Doriane et au plaisir de vous recevoir à nouveau.