MiHotel hotel logohotel logo

By Dubois
Reviewed: 4 years ago (28/03/2021)

Excellente découverte

merci infiniment pour cette excellente note
By Borcier
Date of experience: 03/2021

Très bon dans l'ensemble c'est notre deuxième expérience chez vous et le concept est top le service est très bien . Juste deux points nous avions un petit déjeuner livré qui est parfait nous avons remplacé un jus du frigo par une eau minérale donc un jus et une eau de consommé est nous avons été débitée de l'eau. C'est un peu dommage. Le son du rétroprojecteur est mauvais cela serait bien de le connecter aux enceinte. sinon tout est très bien. Merci

Merci infiniment Louis pour ce retour très positif.
Nous sommes heureux que notre concept vous séduise.
Si nous avons le plaisir de vous recevoir à nouveau, n'hésitez pas à nous contacter directement si vous rencontrez une erreur, nous nous ferons un plaisir de la réparer immédiatement.
By Mazuy
Date of experience: 03/2021

Très bien, tout était parfait.

Mille merci Sandrine pour cette excellente note,
c'est vous qui êtes parfaite
By S.D
Date of experience: 03/2021

Expérience à renouveler dans d autres suites!

Bonjour Soraya,
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau prochainement dans une autre jolie Suite de notre Collection.
Date of experience: 03/2021

très satisfait seulement les deux bouteilles de champagnes étaient déjà consommés

Merci Anis pour cette excellente note, nous sommes ravis que vous ayez été séduit par votre Suite.
Au sujet des bouteilles de champagne, les vérifications ont été effectuées avec notre gouvernant, les deux bouteilles étaient présentes et intactes avant votre arrivée dans votre Suite.

Suite très agréable
Machinerie d’ascenseur très proche donc un petit peu bruyant, les serviettes de bains étaient très sèches et rêches.

Bonjour Willy,
Nous vous remercions pour cette bonne note.
Si nous avons le plaisir de vous recevoir à nouveau, n'hésitez pas à nous contacter directement, nous serons heureux de vous aiguiller dans le choix de votre Suite.
Nous avons fait remonter votre remarque au sujet des serviettes à notre gouvernant.
MiTeam
Reviewed: 4 years ago (26/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Bien comme d'habitude, suite spacieuse et confortable, très belle déco. Dépendant, pas mal de petits détails à régler : code wifi pas OK (écrit 0000 sur le panneau dans la chambre mais ne fonctionnait pas), super emplacement géographique mais suite au fond de 2 cours d'immeuble pas terrible, très peu de lumière, pas d'ascenseur pour la valise, pas d'espace pour pt déjeuner correctement (canapé très bas pas vraiment adapté), pas de fer à repasser, pas de torchon.

Bonjour Géraldine,
Nous vous remercions pour cette bonne note.
By ertlen
Date of experience: 03/2021

je n'ai vraiment apprécié: le sol de la chambre était moisi au niveau de la douche, la tv ne marchait pas et les radiateur faisaient beaucoup de bruit....Nous souhaitions ENFIN passer une nuit de repos...et bien ça n'a pas été le cas.

Bonjour Emilie,
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour.
Nous avons pourtant beaucoup de retours très positifs sur la Suite Précieuse.
Date of experience: 03/2021

Very nice location and suite.

Hello Bram,
We are delighted that you have chosen MiHotel for your stay and so glad you enjoyed your Suite.
We thank you for your very good comment.
We hope to welcome you very soon in the MiHotel to discover other Suites.
By Marina
Date of experience: 03/2021

Agréable et confortable, chambre spacieuse et aménagée avec goût .

Bonjour Marina,
Merci 1000 fois pour ce magnifique commentaire et au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement chez MiHotel.