MiHotel hotel logohotel logo

By Lepeintre
Reviewed: 4 years ago (25/03/2021)

Très Agréable et à reconduire

Un grand merci pour votre fidélité, c'est un plaisir de vous accueillir régulièrement chez nous.
MiTeam
Reviewed: 4 years ago (25/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Superbe, c’était spacieux propre et confortable

Bonjour Lesly,
Merci 1000 fois pour ce magnifique commentaire

TRES AGREABLE ET INATTENDU

Merci infiniment Serge pour cette très bonne note
By Jacquier
Date of experience: 03/2021

Moi qui n'ai pas l'habitude de séjourner dans ce type de suite, cela a été très agréable. Le rapport qualité prix est top, le service client est appréciable. Juste ce problème de porte de chambre qui nous a fait une grosse frayeur mais tout est rentré dans l'ordre par la suite.

Un très grand merci Marie pour cette bonne note!
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre concept et vous présentons à nouveau nos excuses pour le petit problème rencontré.
Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau dans une autre de nos belles Suites.
Date of experience: 03/2021

Propreté irréprochable, la suite était d’une finition de haute qualité !! Rien a dire séjour très agréable dans la suite !

Bonjour Gaetan,
Merci infiniment pour cet excellent retour sur votre séjour dans la Suite Eden.
Nous sommes ravis de lire que vous avez été séduit par notre concept et impatients de vous faire découvrir nos autres Suites, toutes aussi bien situées, aménagées et délicieusement agrémentées.
A très bientôt chez MiHotel !
Date of experience: 03/2021

Tout à été nickel ! Je reviendrai et je recommande yeux fermer !

Mille merci Naima pour ce retour très positif sur votre séjour dans la Suite Bellecour!
Nous sommes ravis et espérons avoir l'occasion de vous faire découvrir nos autres jolies Suites avec autant de plaisir.
Date of experience: 03/2021

Première fois avec mihotel : une expérience parfaite. On reviendra avec grand plaisir.

Bonjour Carla,
Merci infiniment pour cette excellente note et ce superbe retour sur votre séjour dans la Suie Précieuse.
Nous sommes ravis que votre première expérience MiHotel se soit déroulée dans les meilleures conditions.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt pour vous faire découvrir une autre jolie Suite de notre collection.
Date of experience: 03/2021

Correcte nous avons passé un bon moment

Merci infiniment pour cette excellente note
Reviewed: 4 years ago (23/03/2021)
Date of experience: 03/2021

C’est toujours agréable de séjourner dans un bâtiment représentatif de l’architecture de Lyon.

Je voyage seule alors sur le dernier étage face aux caves c’est un peu glauque...

Nous vous remercions pour cette bonne note.
Si nous avons le plaisir de vous recevoir à nouveau, n'hésitez pas à nous contacter directement, nous serons heureux de vous aiguiller dans le choix de votre Suite.
MiTeam
Reviewed: 4 years ago (23/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Très beau moment en couple. Je recommande vivement.

Bonjour Stéphane,
Merci 1000 fois pour ce très gentil commentaire