MiHotel hotel logohotel logo

Très bien.
Bemole la box pour la télé ne fonctionnait pas malgré qu'on est tout essayé. Donc nous avons pas pu regarder la TV.

Merci infiniment Eva pour ce retour sur votre première expérience MiHoteL
Nous espérons avoir l'occasion de vous faire découvrir nos autres jolies Suites avec autant de plaisir.
Si nous avons le plaisir de vous recevoir à nouveau, sachez que nos Reservation Manager sont joignables et à votre disposition 24h/24h pour tous problèmes que vous pourriez éventuellement rencontrer pendant votre séjour. Notre City Manager peut également se rendre en quelques minutes dans votre Suite si nécessaire.
A très bientôt nous espérons pour tester une autre jolie Suite de notre collection?
By Zepom
Date of experience: 03/2021

Expérience globalement satisfaisante, de petits désagréments qui peuvent facilement être comblés l’auraient rendue parfaite !

Bonjour Cédric,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour dans la Suite Alba.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre Suite ainsi que son confort.
Nous avons pris en compte vos suggestions et vous en remercions car il est très important pour nous de recevoir l'avis de nos clients, cela nous permet d'améliorer la qualité de nos services.
Date of experience: 03/2021

Excellente. Deux bémol néanmoins: l’éclairage nécessiterait d’être revu et la suite Vertigo insonorisée car côté rue

Date of experience: 03/2021

Belle expérience, bons équipement et superbe déco. Emplacement idéal pour visiter Lyon.

Merci Johann pour cette bonne note, nous espérons avoir l'occasion et le plaisir de vous accueillir à nouveau chez MiHotel pour tester une autre jolie Suite de notre collection.
By DOMPS

Parfaite.
Juste un tout petit bémol pour le wifi qui mériterait d’être un peu plus puissant

Merci Bertrand pour cette excellente note, nous espérons avoir l'occasion et le plaisir de vous accueillir à nouveau chez MiHotel pour tester une autre jolie Suite de notre collection.
Date of experience: 03/2021

Tres bonne experience, dans un très bon concept.
On se sent bien dans la suite.

Bonjour Carole,
Merci infiniment pour ce retour très positif sur votre séjour dans la Suite Colletore.
Nous sommes très heureux que notre établissement la Tour Rose vous ait séduit, nous y avons mis tout notre cœur et notre énergie fin que nos clients s'y sentent un peu comme chez eux tout en séjournant agréablement et confortablement dans un des bâtiments emblématiques du vieux Lyon.
Les Suites de la Tour Rose ont été imaginées par une architecte d'intérieur renommée et sont idéalement situées pour profiter pleinement de votre séjour à Lyon.
Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt.
By Lacoste
Date of experience: 03/2021

Très satisfaisant, belle espace de vie et très lumineux ( suite nuance)

Merci Flavie pour ce retour très positif sur votre expérience MiHotel dans la Suite Nuances.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit passé dans les meilleurs conditions et que vous ayez apprécié la magnifique vue que cette Suite offre à ses occupants.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour découvrir une nouvelle Suite de notre collection.

Incroyable !
La chambre est parfaite !
La baignoire top !
Seul petit inconvénient !
La suite se situant dans des appartements ce qui ai totalement normal !
Nous avons été déranger par des personnes en soirée !
Nous avons dû juste leur rappeler gentiment en criant par la fenêtre qu’ils ne sont pas seul !
Après cela plus de bruit !

Merci à vous Fanny pour cet excellent retour sur votre première expérience MiHoteL
Date of experience: 03/2021

Bonne expérience. Très bon petit déjeuner
Diner à améliorer

Bonjour Camille,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la Suite Entre Soi ainsi que notre concept.
Nous avons pris en compte vos remarques concernant le repas et vous en remercions car il est très important pour nous de recevoir l'avis de nos clients, cela nous permet d'améliorer la qualité de nos services.
Notre offre "Repas Gourmet" va être modifiée d'ici peu.
A très bientôt pour une nouvelle expérience dans une autre jolie Suite.
By Berlier
Reviewed: 4 years ago (19/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Très belle expérience avec une suite très belle et spa top.
Par contre robinet salle de bain qui fuite et fait du bruit toute la nuit !!!

Bonjour Mathieu,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la Suite Palazzo, sa décoration magnifique et sa belle salle de bain.
Nous nous excusons pour le problème de robinet, nous en avons informé le service concerné.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très prochainement chez MiHotel.