MiHotel hotel logohotel logo

By Ritter
Reviewed: 4 years ago (07/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Les prestations globales de MIHotel sont bonnes. L’équipement et l’agencement des chambres permettent de passer un bon séjour.

Bonjour Nicolas,
Toute l'équipe de MiHotel vous remercie chaleureusement pour votre retour et votre gentil commentaire. Vous permettre de vivre des séjours uniques et votre entière satisfaction sont notre priorité quotidienne.
Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau très prochainement.
Justine MiTeam
Reviewed: 4 years ago (06/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Moyenne : niveau propreté impeccable, nous avons rencontré un problème avec la freebox qui ne marchait ps donc pas de télévision ni de wifi, la télé fixée au mur ne tenait pas droit d’ailleurs (j’ai été contraint de la caller avec un livre). L’accès à Netflix via la smart tv ne fonctionnait ps. Autre point negatif le coin chambre est séparé par un rideau qui ne fait pas toute la longueur du mur. Ni le velux du salon ni sa fenêtre ne possédait de store. La lumière vous réveille donc à 9h, pas très agréable quand on est en week end...

Bonjour Mehdi,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans la Suite Cachette. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés lors de votre séjour, sachez que nous avons une réception téléphonique disponible 24H/24 pour vous et ainsi nous pouvons intervenir directement dans votre Suite en cas de dysfonctionnement.
En espérant vous accueillir à nouveau chez MiHotel.
By Chatelard
Reviewed: 4 years ago (06/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Nous avons passé un magnifique séjour.
La parenthèse apéritive est une délicate attention.

Bonjour Mathilde,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un magnifique séjour dans la Suite Ambre à la Tour Rose; merci beaucoup pour votre retour. Merci également pour votre message sur notre attention lorsque vous réservez avec nous directement !
A très bientôt chez MiHotel
By Geneviève
Date of experience: 01/2021

Assez satisfaisante. Un bémol toutefois concernant l’absence de réel coin repas: pas de table. Nous avons été obligées de nous asseoir par terre pour le petit déjeuner et impossible d’envisager un réel repas, ce qui est vraiment dommageable pour un appart hôtel, surtout en cette période COVID.

Bonjour Geneviève,
Nous vous remercions pour cette très bonne note et sommes heureux que l'expérience MiHotel ait été satisfaisante. Sachez que nous avons également des Suites avec coin repas et cuisine, tous les équipements sont mentionnés dans nos descriptifs.
N'hésitez pas à nous contacter directement, nous sommes là pour vous conseiller.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement,
Date of experience: 02/2021

Super nuit. La chambre est très agréable, intime parce que sous les toits. La cuisine est un plus.

Merci infiniment Amandine pour ce retour plus que positif sur votre séjour dans la Suite Copper, effectivement un petit cocon de douceur à l'abris de tous
Date of experience: 01/2021

Parfaite et prête à repartir dans ce conexte

Mille merci Josiane pour cette excellente note sur votre première expérience MiHotel dans la Suite Hyggelig.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,
Date of experience: 02/2021

Super MiHotel est toujours à la hauteur de nos attentes

Bonjour Emma,
Merci infiniment pour cet excellent retour sur votre séjour dans la Suite Entre Soi.
Nous sommes sincèrement très heureux que l'expérience MiHotel ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Date of experience: 02/2021

Ravie de cette expérience. Nous avons été surclassés dans cette suite qui a tenu ses promesses ! Elle est très bien située et donne une superbe vue sur Fourviere. J’en profites pour remercier Sophie pour cette attention particulière. Nous avons passé un agréable moment et reviendrons tester d’autres suites avec plaisir :-)

Bonjour Emilie,
Merci infiniment pour votre retour sur votre séjour dans la Suite Nuances, c'est un grand plaisir pour nous d'avoir pu répondre à vos attentes.
Nous ne manquerons pas de faire part de votre gentil message concernant notre responsable clientèle Sophie :) !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
By Bellet Maxime
Date of experience: 02/2021

C’est une très belle chambre avec une multitude de fonctionnalités très appréciées (réglages lumières, enceintes au plafond pour mettre de la musique...), et une jolie vue sur la place Bellecour.
Cependant petit bémol sur le repas du soir proposé en extra, qui était décevant.

Bonjour Maxime,
Nous sommes ravis de lire votre retour de votre séjour et que vous ayez apprécié celui-ci malgré le repas en dessous de vos attentes. Nous en faisons part à notre partenaire immédiatement.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Très bonne expérience
Suite conforme à la description

Bonjour Eva,
Merci pour votre joli retour d'expérience dans la Suite Sienna, nous sommes très contents de vous avoir donné pleinement satisfaction.
A très bientôt chez MiHotel.