MiHotel hotel logohotel logo

By Julie
Date of experience: 02/2021

Très agréable dans l’ensemble.
En revanche Bluetooth pour l’enceinte et connexion wifi un peu limitées.

Bonjour Julie,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience dans la Suite Clotilde. Sachez que notre réception téléphonique est disponible pour vous 24H/24 et tous les jours pour toute question ou fonctionnement des équipements de votre Suite.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement chez MiHotel.
Date of experience: 02/2021

Emplacement de l'hôtel parfait, parking sans grands problèmes dans les environs. Entrée discrète mais quelle surprise en entrant dans cette suite. Un point négatif le confort très limite du "canapé". Beaucoup de bruit très tard dans les parties communes.

Bonjour Paul,
Merci pour votre retour sur votre séjour dans la Suite Sienna, nous sommes ravis que vous ayez apprécié sa localisation et notre concept.
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans une de nos 38 Suite de notre collection.
By Stan
Date of experience: 02/2021

Une belle décoration, une chambre spacieuse, et une salle de bain magnifique. Un vrai plaisir.

Bonjour Stan,
C'est lire votre adorable commentaire qui est un réel plaisir, merci infiniment !
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.
Date of experience: 01/2021

Suite douillette, bien aménagée et bien située.

Merci à vous Régis pour cette bonne note sur votre première expérience MiHotel dans la Suite James.
Nous espérons avoir l'occasion de vous faire découvrir nos autres jolies Suites avec autant de plaisir.
By Olivier
Date of experience: 02/2021

Une nuit au top dans la suite jungle

Mille merci Faustine pour cette excellente note
Date of experience: 02/2021

La suite est sympa et bien située. La baignoire SPA un vrai plus. Mais côté entretien quotidien, y’a vraiment un effort à faire pour mai tenir le niveau de clientèle recherché.

Bonjour Isabelle,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la Suite Bianca ainsi que les équipements mis à disposition.
Nous avons pris en compte vos remarques et vous en remercions car il est très important pour nous de recevoir l'avis de nos clients, cela nous permet d'améliorer la qualité de nos services.
Date of experience: 02/2021

Séjour parfait! Un lieu incroyable pour une parenthèse dans le vieux Lyon, une suite sublime, un petit déjeuner avec de bons produits frais, les services.. Tout était parfait
Petit bémol sur le robinet de la salle de bain qui « fuyait» (gouttes) et la chromecast qui ne marchait pas mais ça n’a en rien entaché notre séjour. Hâte de découvrir de nouvelles suites !

Bonjour Chloé,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la Suite Palazzo à la Tour Rose.
Sa douche Italienne, la literie et la décoration de cette Suite sont souvent plébiscité par nos clients et sa situation dans le Vieux Lyon est en effet idéale pour découvrir la ville.
Nous vous remercions pour votre retour et votre très belle appréciation.
Au plaisir de vous accueillir chez MiHotel pour découvrir une autre jolie Suite.
By Faustine
Reviewed: 4 years ago (02/02/2021)
Date of experience: 01/2021

Bien mais la télévision ne fonctionnait pas.
Nous avons appelé mais on ne nous a jamais rappelé... il a fallu que nous prenions de nouveau contact... service peu efficace

Bonjour Faustine,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes sincèrement navrés concernant le problème de la télévision.
MiTeam
Reviewed: 4 years ago (02/02/2021)

fort sympathique et détente

Merci à vous Grégory pour cet excellent retour sur votre dernière expérience MiHotel dans la Suite Bellecour.
Nous sommes sincèrement très heureux que chacun de vos séjour soit une réussite
MiTeam
Reviewed: 4 years ago (01/02/2021)
Date of experience: 01/2021

Super nuit dans une suite cocooning et confortable. Tout est prévu pour passer un séjour agréable, dans une ambiance apaisante !

Merci à vous Léa pour cet excellent retour sur votre première expérience MiHotel ans la Suite Eden.