MiHotel hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2021

Bien , mais niveau propreté pas top , les peignoirs étaient encore mouillés donc pas utilisables

Bonjour Mathilde,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la Suite Monsieur.
Nous avons pris en compte vos remarqies et vous en remercions car il est très important pour nous de recevoir l'avis de nos clients, cela nous permet d'améliorer la qualité de nos services.
Date of experience: 02/2021

Géniale !! Petite parenthèse reposante dans une belle suite, un joli cadre!
Petite fuite au niveau du lavabo (gouttes) et problème de connexion chromecast mais sinon tout etait PARFAIT ! Réveil avec un bon petit déjeuner et de bons produits
Hâte de découvrir de nouvelles suites

Bonjour Chloé,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la Suite Palazzo à la Tour Rose.
Sa douche Italienne, la literie et la décoration de cette Suite sont souvent plébiscité par nos clients et sa situation dans le Vieux Lyon est en effet idéale pour découvrir la ville.
Nous vous remercions pour votre retour et votre très belle appréciation.
Au plaisir de vous accueillir chez MiHotel pour découvrir une autre jolie Suite.
By Veronica

Une bulle intemporelle

Avec grand plaisir Véronica pour un prochain séjour dans une autre de nos jolies Suites.
Merci beaucoup pour cette excellente note,
By G
Date of experience: 01/2021

Sympa, quelques perturbations du au ménage

Bonjour Céline,
Nous sommes ravis que votre expérience MIHotel dans la Suite Balançoire se soit bien passée.
C’est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt.
By Philippe
Date of experience: 01/2021

Comme d'habitude les suites MiHôtel sont toujours au top.
Rien à dire, je ne vais plus jamais ailleurs quand je séjourne sur Lyon

Mille merci Philippe
Reviewed: 4 years ago (31/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Immeuble bien placé et de bon standing

Bonjour Didier,
Nous vous remercions pour ce retour mais aurions aimé en savoir davantage sur votre séjour car votre note ne reflète pas forcément votre commentaire.
Merci infiniment et à très bientôt,
By fred
Reviewed: 4 years ago (31/01/2021)

excellente expérience

Merci chaleureusement de la part de toute la MiTeam pour votre très gentil commentaire !
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre première expérience MiHotel ait été une réussite.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très bel appartement !
Très bien placé. Je reviendrai sans problème. Au top !

Mille merci Fiona et au plaisir de vous recevoir à nouveau pour vous faire tester une autre jolie Suite de notre collection.

Très bonne expérience dans notre suite Eden. Deux petits bémols :
- il aurait été chouette que le chauffage soit mis à notre arrivée car il faisait froid dans la suite et nous avons mis du temps à nous rendre compte que les radiateurs n'étaient pas branchés
- la boîte de macarons commandée était dans un piteux état (macarons écrasés et collés les uns aux autres)
Et une petite idée d'amélioration : des couverts supplémentaires ou une éponge pour faire une petite vaisselle car les couverts utilisés au dîner peuvent resservir pour le petit déjeuner et avec un seul jeux cela est embêtant.

Bonjour Claire,
Merci infiniment pour cette bonne note.
Nous sommes heureux que la Suite Eden vous ait séduit.
Nous avons pris en compte vos remarques et suggestions et vous en remercions car il est très important pour nous de recevoir l'avis de nos clients, cela nous permet d'améliorer la qualité de nos services.
Date of experience: 01/2021

Top. Conforme aux attentes.
On a adoré la chambre, le grand lit, la baignoire, la douche , le fauteuil en bamboo.
La terrace coté exterieur aurait été super.
Les éclairages sont bien indiqués mais tout de meme un peu complexe.
le rétroprojecteur est chouette , je m'attendais cependant á un écran plus grand .
Aussi, quelques bougies ou du bain moussant seraient un vrai plus.
Aisni qu'un paquet de cacahuetes et une bouteille d'eau offerte.

Bonjour Margo,
Quel joli retour sur votre séjour