MiHotel hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2021

Je suis très déçu, le ramage ne se rapporte pas du tout au plumage. L'état général de la suite est médiocre. pas une seule bouteille d'eau à disposition. J'ai testé un repas absolument infect. Il n'y a rien de gastronomique dans l'intitulé fait. la salade de fruits était indigeste au possible. Vous aviez tout pour réussir et c'est complètement raté. Dommage

Bonjour Monsieur Pons,
Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas apprécié votre expérience MiHotel.
Comme vous le savez notre service clientèle est joignable et à votre disposition 24h/7j, nous n'avons jamais reçu d'appel de votre part pour nous faire part de votre mécontentement, cela est dommage puisque nous aurions probablement pu y remédier.
En ce qui concerne les repas Gourmets, cela est entièrement indépendant de notre volonté, nous avons donc également transmis vos retours à notre prestataire.
Nous espérons donc avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau chez MiHotel très bientôt pour un séjour à la hauteur de notre réputation.
By Filippi

Excellente comme d’habitude.

Bonjour Monsieur Filippi,
Merci infiniment pour ce bel avis.
C'est toujours un plaisir de vous accueillir chez MiHotel.
À très bientôt,
By Briand

Suite très mignonne cependant
La qualité des installationns ne sont pas à la hauteur des prétentions (peu d'eau chaude, écoulement de douche bouché, spot lumineux défectueux, rideaux qui se ferment pas, isolation phonique, prestation repas...) néanmoins nous avons passé un bon séjour même si cette suite n'a pas pleinement répondu à nos attentes

Bonjour Madame Briand,
Nous sommes sincèrement navrés des désagréments que vous avez rencontrés lors de votre dernier séjour chez nous.
Ces dysfonctionnements sont inhabituels et ne sont pas représentatif de la qualité de service que MiHotel s'engage à prodiguer.
Je vous souhaite une belle journée,
By bezancon
Date of experience: 01/2021

Très belle expérience, avec un petit déjeuner copieux et très bien composé. La litterie, les équipements, le service est excellent. Un petit bémol pour la chambre à récupérer seulement à partir de 17H. Je trouve cela plus que limite encore plus par ses temps compliqués ou il faut être à 18H max à ne plus sortir

Bonjour Madame Bezancon,
Nous vous remercions pour cette superbe note !
En ce qui concerne l'heure d'arrivée elle s'explique tout simplement par le fait que, notre concept, unique et novateur, de Suite parsemées dans le centre-ville à différentes adresses demande à nos équipes de ménage un temps de déplacement supplémentaire en comparaison avec les établissements classiques. Vous avez tout de même la possibilité d'ajouter un extra "arrivée anticipée", qui vous permet d'accéder à votre Suite dès 14:30.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez MiHotel très bientôt,
By Bruno
Date of experience: 01/2021

Parfait séjour agréable à refaire

Bonjour Bruno,
Merci infiniment pour ce gentil commentaire.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos Suites très bientôt,
By Battut
Date of experience: 01/2021

Vraiment un havre de paix et dans la meilleure tendance déco, vue imprenable et au soleil ! Parfait!

Bonjour Sébastien,
Merci infiniment pour cet excellent retour sur votre séjour dans la Suite Bellecour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez été séduit par la Suite Bellecour, tant par son confort que par sa décoration,
Nous sommes impatients de vous faire découvrir nos autres Suites, toutes aussi bien situées, aménagées et délicieusement agrémentées.
A très bientôt chez MiHotel !
Date of experience: 01/2021

Très agréable ! Isolation un peu légère.. nous entendions les passages dans l’immeuble (suite Sienna).
Sinon chambre superbe lit très confortable service petit déjeuner nickel !
À refaire avec grand plaisir

Bonjour Tina,
Merci 1000 fois pour cet excellent retour sur votre première expérience MiHotel et au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement chez MiHotel.
By Lepeintre
Date of experience: 01/2021

Satisfaisante. PS : Je n'ai pas été réapprovisionné en café pour le second matin

Bonjour Frédéric,
Nous vous remercions pour votre retour.
Lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone pour tous besoins, nous restons joignable 24h/7j.
By Nathalie
Reviewed: 4 years ago (18/01/2021)

C’est au moins la 10eme fois que je viens chez Mi Hôtel
Et cette nouvelle suite est magnifique

Merci 1000 fois Nathalie pour votre fidélité et la confiance que vous nous accordez
By Stan
Reviewed: 4 years ago (18/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Pour une petite nuit sur Lyon, la suite Dandelion à été parfaite pour nous, entre sa décoration soignée, son grand lit et cette immense baignoire, nous avons passé un très bon moment.

Bonjour Stanislas,
Très beau commentaire qui nous réjouit
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans une autre de nos jolies Suites.
Merci infiniment et à très bientôt,