MiHotel hotel logohotel logo

By Clément
Reviewed: 4 years ago (12/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Expérience très agréable et concept très sympa mais gros gros bémol sur le chauffage en panne qui gac l’expérience.

Nous sommes sincèrement navrés Clément pour le désagrément subi durant votre séjour et vous prions d'accepter toutes nos excuses.
Le problème a bien entendu été résolu.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour un sans faute.
By Elia
Reviewed: 4 years ago (12/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Déçue du service ! A ce prix là, on s’attend à être bien reçus. J’avais déjà eu un assez mauvais contact au téléphone avec une des filles avant le séjour, puis il a fallu que je fasse un détour pour aller récupérer les clefs du portail a leurs bureaux, finalement quand je suis arrivée deux personnes de MiHotel étaient dans ma chambre (pas très agréable). Ils m’ont remis une clé car le code de la chambre ne marchait pas non plus. Le lendemain, j’ai reçu un appel pour me dire que “comme vous êtes partie avec la clé nous ne pouvons pas faire le ménage quotidien, alors vous pouvez nous la rapporter rapidement, sinon vous n’aurez pas de ménage quotidien”, un peu curieux comme manière de faire, surtout quand on ne nous a pas demandé de laisser la clé.
Le séjour était tout à fait agréable, c’est seulement très dommage que ce genre de petites actions (qui pourraient être évitées) le polluent.

By c plum
Date of experience: 01/2021

Super expérience, suite calme et confortable, tout était facile à utiliser dans la suite (chauffage etc.).

Bonjour Caroline,
Merci 1000 fois et au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt.
Date of experience: 01/2021

Une bulle en plein centre de lyon

Un plaisir de vous recevoir
Date of experience: 01/2021

Très bonne expérience dans l'ensemble. Un dégât des eaux nous empêchant d'occuper notre appartement depuis presque 2 mois, nous avons trouvé dans cette chambre le temps d'une nuit, le réconfort d'un lit douillet, d'un bon bain chaud le tout dans un espace cosy et bien décoré ne donnant pas l'impression d'être à l'hôtel. En cette période de covid, les prix étaient attractifs et le rapport qualité-prix est imbattable vis à vis des autres hôtels encore ouverts sur Lyon.

Bonjour Charlie,
Merci 1000 fois pour cet excellent retour sur votre première expérience MiHotel :)
C’est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt.
Date of experience: 01/2021

Nous avons quitté notre suite après y avoir passé une excellente soirée, une excellente nuit, de très bons instants d'évasion en ces périodes troublées…
Quelques points à vous signaler, la cheminée s'est éteinte, subitement et de façon irréversible hier soir, à noter également qu'elle ne laisse pas apparaître de petites flammes bleutées mais simplement quelques vapeur d'eau ou fumée apparente…
La VMC rafraîchit un peu trop la salle de bain et le sol de celle ci est " terriblement" glissant pour peu que l'on chausse les pantoufles mis à notre disposition....
Nous aurons certainement plaisir à revenir.

Bonjour Catherine,
Quel joli retour sur votre séjour :)
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre Suite ainsi que son confort.
Nous avons pris en compte vos remarques et vous en remercions car il est très important pour nous de recevoir l'avis de nos clients, cela nous permet d'améliorer la qualité de nos services.
Date of experience: 01/2021

Très décevant, les services ne sont pas à la hauteur du prix

Bonjour Cécile,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes désolés que n'ayez pas apprécié notre établissement.
Nous proposons des Suites allant de 20 à 75m2, vous avez effectivement réservé une Suite Junior.
4 capsules de café sont à votre disposition dans votre Suite ainsi que du thé du Palais des Thés.
Date of experience: 01/2021

Très bon séjour, bien que nous n’ayons pas reçu notre petit déjeuner dimanche matin.

Merci infiniment Manon pour cette très bonne note et mille excuses pour ce raté petit déjeuner tout à fait inhabituel.
Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois,
By Le Quintrec

C’était presque parfait.
Deux détails à ajouter pour du parfait absolu: des peignoirs et des mouchoirs.

Merci beaucoup pour ce retour positif .
Les peignoirs sont uniquement dans les Suites avec baignoire.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt.
Date of experience: 01/2021

Très bonne situation géographique. Bel établissement. Nous reviendrons avec plaisir.

Bonjour Nicolas,
Très beau commentaire qui nous ravit :)
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Merci infiniment et à très bientôt,