MiHotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/01/2021)
Date of experience: 01/2021

J’ai trouvé le lieu parfaitement adapté à une soirée en amoureux.
Compliquer de se retrouver chez sois quand on a des enfants.

Petit bémol. Impossible de se connecter au bleutooth de la suite

Bonjour Gégory,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre Suite et notre concept, merci infiniment pour cette excellente note.
Pour information, si nous avons le plaisir de vous accueillir à nouveau, nos Reservation Manager sont joignables 24h/24h et à votre disposition pour toutes questions. Notre City Manager peut également se rendre en quelques minutes dans votre Suite pour le moindre problème.
By Sophie
Reviewed: 4 years ago (09/01/2021)

Parfaite
Seule ombre nous n'avons pas réussi à faire fonctionner la cheminée

Bonjour Sophie,
Quel joli retour sur votre séjour :)
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre Suite et notre concept.
By Lelarge
Date of experience: 01/2021

Pour être honnête, nous avons été assez déçus de notre 3ème expérience chez Mihotel. Nous nous faisons ce petit plaisir avec mon conjoint de réserver une Suite Mi Hotel depuis quelques mois, pour passer un bon moment tous les deux, alors que nous habitons Lyon, mais se détendre, passer une belle soirée dans un bel endroit. Nous avons testé une suite Place Gailleton, et Rue Auguste Comte et avons beaucoup aimé. Plusieurs problèmes dans notre expérience d'hier : 1/ arrivée : la suite était froide, pas chauffée. Nous avons pas facilement trouvé comment alumer le chauffage (il n'y a pas d'explication) et il fallait apparemment aller directement sur le convecteur car le Touch pad au mur ne faisait rien. Malheureusement, le chauffage n'a pas permis de réchauffer la pièce, nous avions froid toute la soirée. 2/la cheminée ne fonctionnait pas - elle ne s'allumait pas depuis le Touch pas mural, nous avons appelé, et été peu aidé par la personne en ligne, qui nous a dit "déjà qu'il fallait attendre un peu pour que le chauffage fasse effet"....( on espère arriver dans une Suite et qu'il fasse déjà la bonne température, pas devoir attendre pour que ça chauffe) et puis que la cheminée ne marchait pas mais "de toutes façons, ça n'est pas elle qui chauffe la pièce..." : oui mais on avait choisi cette SUite pour ce petit plus... 3/l'eau chaude : nous avons commencé à faire couler un bain : à mi bain, il n'y avait plus d'eau chaude... quelques heures après, nous avons voulu prendre une douche : pas d'eau chaude toujours./ pas de Poubelles dans la suite à part la mini poubelle de la salle de bain. Une des lumières au dessus du bain qui clignotait. Bref, pas mal de détails qui sont décevants quand on met un certain prix pour s'offrir une soirée un peu hors du temps. C'est dommage, nous voulions en faire une habitude, mais je crois que nous avons été un peu refroidis...

Date of experience: 12/2020

Expérience au top excepté le fait que les extras commandés (1x 2 petits déjeuner et 1x plume) n'étaient finalement pas disponible... j'aurai aimé un geste de la part de Mihotel, notamment sur le fait que nous ayons consommé 1 petite boîte de noix de cajou et qu'elle nous a bien été facturé...j'avais l'espérance que pour le désagrément des extras la direction soit compréhensive et commerciale.

Bonjour Manon,
Merci infiniment pour cette excellente note
By Pierre
Date of experience: 01/2021

Tres bonne très agréable dedign haut de gamme

Mille merci Nathalie pour cette excellente note et au plaisir de vous recevoir à nouveau
Reviewed: 4 years ago (07/01/2021)
Date of experience: 01/2021

J’ai vraiment beaucoup apprécier le concept et j’ai trouvée ça vraiment très chaleureux et jolie je pourrai vous recommander sans hésitation

Mille merci Téo pour ce très gentil retour sur votre expérience dans la Suite Précieuse.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Sophie
MiTeam
Reviewed: 4 years ago (07/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Très bien, nous trouvons tout pour passer un bon séjour

Bonjour Freddy,
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire
By Rachel
Reviewed: 4 years ago (06/01/2021)

Très belle 1ère experience
Surtout pour une demande en mariage et anniversaire des 35ans de mon futur mari

Merci infiniment pour cette excellente note Rachel,
Nous sommes ravis que votre première expérience MiHotel se soit déroulée dans les meilleures conditions, surtout pour une aussi belle occasion! Félicitations
By Pitoiset
Reviewed: 4 years ago (06/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Tout était irréprochable ! Juste un petit bémol penser à mettre du chauffage dans le logement avant l’arrivée des voyageurs, et attention il semble que la baignoire soit non fonctionnelle, on ne peut pas fermer le syphon pour prendre un bain

Très beau commentaire qui nous ravit
By Anelard
Reviewed: 4 years ago (05/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Franchement, nous avons été très très surpris, on recherchait de la détente et c’est choses faites , le bain à remous est juste super , la seule petite chose qui apporterais un + à la suite et une télé au dessus de la baignoire pour les paresseux comme nous !

Bonjour Maeva,
Merci 1000 fois pour cet excellent retour sur votre première expérience MiHotel :)
C’est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt.