MiHotel hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2021

On recherchait de l’originalité, et de la proximité avec le quartier, on l’a eu.
Pour le reste, et pour le prix, on reste sur notre faim. Pas de cadeau d’accueil, ni de petit message, on était tout de même le soir du reveillon et du jour de l’an. Pas de service de petit déjeuner. En clair, dînette dans un hôtel au prix du grand luxe. Étant client, dans des hôtels de charme, haut de gamme, on s’attend à un tout autre accueil. Je ne parle même pas de la plateforme téléphonique. Un client = un numéro de CB.

Bonjour Philippe,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas apprécié notre établissement.
A votre arrivée dans votre Suite, vous avez pu trouver un plateau de gourmandises mis à votre disposition (madeleines et chocolats offerts) ainsi que du thé et infusions Palais des Thés.
Toute l'équipe MiHotel est à disposition de nos clientèle avec une attention constante à leur bien être, vous pourrez d'ailleurs le lire dans les nombreux commentaires laissés. Nous sommes navrés que vous puissiez penser le contraire.
Date of experience: 12/2020

On a le sentiment d'être chez-soi. Le mini bar et les snacks sont appréciés en ces temps de couvre feu

Bonjour Benoit,
Merci 1000 fois pour cet excellent commentaire
Date of experience: 01/2021

J’ai adoré ma soirée dans la suite. Tout était bien pensé, la baignoire était très grande et les jets d’eau étaient un plus. Le lit était très confortable.

Bonjour Elsa,
Merci 1000 fois pour ce magnifique commentaire
By Emmanuelle Christin
Date of experience: 01/2021

Très mauvaise. Vraiment eu une impression d’être abusés et traités comme des «  pigeons » qui payent le prix fort pour une chambre médiocre sans même bénéficier des prestations d’un hôtel (pas de personnel, pas de hall, juste un digicode et accès à un couloir glauque avant d’entrer dans la chambre)
Il est clair que je ne ferais pas de publicité pour MiHotel, au contraire!!

Bonjour Emmanuelle,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié notre établissement ainsi que votre Suite contrairement à 92% de notre clientèle.
Vous avez réservé en direct sur notre site, vous avez donc eu la possibilité de lire que notre concept était différent d'un hôtel classique (pas de réception physique et accès à votre Suite avec des codes).
Date of experience: 01/2021

Bonne expérience, à refaire, beaucoup de choses positives.

Très beau commentaire qui nous ravit
By Chatre
Date of experience: 12/2020

Très bonne première expérience dans une suite Mihotel, nous avons hâte d’en découvrir une autre...

Merci Guillaume pour cet très bon retour sur votre séjour dans la Suite Nuances.
Revenez quand vous voulez, nous avons encore 38 Suites à vous faire découvrir
Date of experience: 12/2020

C’était une bonne parenthèse dans le centre de Lyon, merci pour la bouteille de vin et vitre accueil.

Bonjour Tatiana,
Merci beaucoup pour cet excellent commentaire
By Pauline
Date of experience: 12/2020

La suite est très agréable de part sa décoration ! Nous avons adoré notre nuit dans ce lieu !

Bonjour Pauline,
Merci beaucoup pour votre très gentil commentaire
By Curiel

Très bonne expérience
On reviendra c est sur tester d autres suites
Nos seuls regrets sont : impossibilité de se faire livrer un petit dej et le Bluetooth et Chromecast en panne

Bonjour Rachel,
Nous vous remercions pour votre retour.
Notre partenaire Baguette à Bicyclette était effectivement en congés durant les fêtes de fin d'année et nous en sommes désolés.
Nous avons une réception téléphonique disponible 24H/24 et 7J/7 et nous sommes entièrement à votre écoute pour toute demande et renseignement.
A bientôt chez MiHotel
Sophie MiTeam
By BLANCHARD
Date of experience: 12/2020

C'est un peu loupé pour une première ça pourrait-être bien mais entre le chauffage et le ballon pas chaud je suis déçu de mon expérience.

Bonjour Rémy,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour ce désagrément.
Nous avons une réception téléphonique disponible 24H/24 et 7J/7 et nous sommes entièrement à votre écoute pour le moindre problème rencontré dans votre Suite durant votre séjour, notre City Manager peut également se déplacer si nécessaire.