MiHotel hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2020

Tout était parfait hormis le bruit de grincement de la porte d'immeuble. Avec le vent la porte c'est ouvert et fermé toute la nuit et à du coup rendu le sommeil très compliqué.

Bonjour Lionel,
Nous vous remercions pour cette bonne note et sommes navrés pour ce désagrément.
Nous avons une réception téléphonique disponible 24H/24 et 7J/7 et nous sommes entièrement à votre écoute pour le moindre problème rencontré dans votre Suite durant votre séjour.
A bientôt chez MiHotel,
Sophie
MiTeam
Date of experience: 12/2020

Très agréable, en plein cœur du vieux Lyon, cette suite est un pure bonheur, un havre de paix pour profiter d'un moment privilégié

Merci infiniment Sophie pour ce retour très positif, nous sommes ravis que notre concept vous séduise.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Sophie
MiTeam

Toujours une Bonne expérience

Mille merci Cécile pour la confiance que vous nous accordez
Date of experience: 12/2020

Séjour agréable dans une suite au top malgré quelques disfonctionnements (fuite au niveau de la douche inonde la sdb et ventilation dans la chambre n’émet que de l’air très chaud)

Bonjour Juliette,
Nous sommes heureux de lire que les Suites de la Tour Rose vous ait plu malgré quelques désagréments techniques.
Sachez que nous restons joignables 24/7 par téléphone en cas de besoin et qu'il nous est très simple d'intervenir rapidement sur ce type d'incident.
Nous espérons avoir très bientôt l'occasion de vous accueillir à nouveau chez MiHotel, pour un séjour sans fausses notes.
La MiTeam
By Martin
Date of experience: 12/2020

Suite esmeralda très sympa et literie confortable mais Plusieurs choses laissaient à désirer :

-Pas d’évier donc pas d’eau à dispo à part dans la salle de bains.
-un verre à vin était fendu
-Traces de doigt sur le pad
-On a trouvé des sachets de thé usagés dans l’une des boîtes de la cuisine...
-produits de douche pas neufs et déjà ouverts!
Ces trois derniers points ne sont pas très hygiéniques et rassurants au regard de la situation sanitaire actuelle.
Vu le standing je m’attendais à mieux (et à avoir de l’eau à dispo gratuitement...)

Bonjour Martin,
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le confort de la Suite Esmeralda et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour détaillé de votre séjour. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés, sachez que nous sommes joignables par téléphone 24H/24 et 7J/7 nous pouvons intervenir rapidement dans les Suites par exemple pour remplacer un verre de vin ou les sachets de thé. Concernant les produits d'accueil Nuxe, nous avons en effet choisit une démarche éco-responsable et respectueuse de l'environnement, ce sont donc des flacons rechargeables que nous prenons le soin de désinfecter entre chaque client.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochain chez MiHotel pour un séjour sans fausses notes.
Date of experience: 12/2020

Ce n’est pas la première fois que ja fait une réservation chez Mi Hôtel, Très jolie suite je recommande comme sur la description !!

Bonjour Serife,
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire :)
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la Suite Vertigo. Les décorations et les équipements sont différents dans chaque Suite pour permettre une réelle découverte à chaque venue chez MiHotel.
Nous espérons vous accueillir prochainement pour découvrir d'autres Suites,
Nous vous souhaitons une excellente journée,
By Amber
Date of experience: 12/2020

La situation, la chambre, le confort, toutes mes copines ont adoré la chambre ! Merci beaucoup! Petit hic : le Bluetooth ne fonctionnait pas, mais ce n’est qu’un détail!

Bonjour Amber,
Nous sommes ravis de lire que la Suite Balançoire vous ai plu ainsi qu'à vos amies, merci pour votre note et votre retour sympathique :) !
Pour vos futures réservations, nous vous invitons à nous contacter directement sur notre ligne téléphonique pour pouvoir bénéficier de tous les équipements de votre Suite, nous sommes joignables 24H/24 et 7J/7.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

A bientôt
ED

Bonjour Emmanuel,
Merci beaucoup et au plaisir de vous recevoir à nouveau.
By Pupillo
Date of experience: 12/2020

Nous avons trouvé l’atmosphère et la décoration de cette suite très dépaysante et agréable.
Beaucoup de goût et de qualité dans l’aménagement et les choix des matériaux de cette suite qui nous a fait voyager ...jusqu’à Venise!

Bonjour Christèle,
Wahou quel commentaire élogieux pour notre Suite Palazzo, un très beau merci pour votre retour !
Nous sommes sincèrement ravis d'avoir pu vous faire voyager en cette période compliquée.. !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement chez MiHotel.
Date of experience: 12/2020

Nuit dans la suite Clotilde superbe !!

Bonjour Sandra,
Super retour pour notre Suite Clotilde, mille merci !!
Nous vous invitons à venir découvrir nos autres superbes Suites de notre collection.
A très bientôt chez MiHotel.