MiHotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (29/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Très belle situation géographique, facilité d accès, propreté.
Les moins : finition de la suite dandelion à revoir rapidement ( joints, douche, baignoire)
Pour deux jours, prévoir un peu plus de vaisselles ( verres..)

Bonjour Marc,
Quel joli retour sur votre séjour :) !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre Suite Dandelion ainsi que son confort.
Nous avons pris en compte vos remarques.
Justine MiTeam
Reviewed: 4 years ago (29/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Expérience parfaite hormis l’oubli d’un ouvre bouteille et la présence d’une poubelle autre que celle de la salle de bain.

Bonjour Mehdi,
Un grand merci pour votre note parfaite et votre retour d'expérience ! Nous sommes enchantés de lire que vous ayez apprécié votre séjour. Nous avons pris en compte vos remarques et nous vous en remercions.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez MiHotel.

Plutôt bonne.
Malgré quelques aspects qui paraissent usées et très bruyant. On entendais pas mal de bruit.

Bonjour Clément,
Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes navrés pour ces désagréments.
En espérant vous accueillir très prochainement à nouveau chez MiHotel.
By Jolie

Comme dans 1 cocon
Parfait

Bonjour Julie,
C'est votre retour qui est parfait, un immense merci !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très vite chez MiHotel.
By Martin-Roux
Date of experience: 12/2020

Une princesse endormie..... pas de market de fidélisation des clients....

Date of experience: 12/2020

Déçu un peu plus de cette suite par rapport à la première que j'avais faites, mais le concept, style reste magnifique, peut être un télé un peu petite par rapport à la suite balancoire par exemple..

Bonjour Tiphaine,
Nous sommes triste de lire que vous ayez été déçu de la Suite Copper, cependant elle est de catégorie Executive alors que la Suite Balançoire est une Suite Luxe. Merci pour votre retour, nous avons encore une trentaine de Suite à vous faire découvrir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Parfaite !!! Une vraie parenthèse de bonheur

Bonjour Chrystal,
C'est vous et votre commentaire qui sont parfaits !! Merci, merci, nous sommes comblés de bonheur de lire votre retour de votre séjour dans la Suite Ocre.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.
Date of experience: 12/2020

Suite très bien située, très sécurisée. Le couchage pour un adolescent peu confortable. Suite lumineuse. Produits salle de bain de très bonnes qualités.

Bonjour Malika,
Nous tenons à vous remercier pour votre retour de votre séjour dans la Suite Hyggelig, nous avons bien noté vos remarques et nous avons fait part immédiatement au service concerné.
Nous avons une réception téléphonique disponible pour vous 24H/24 et 7J/7 pour tout renseignements sur l'utilisation des équipements de votre Suite, nous pouvons aussi intervenir si besoin.
A très bientôt chez MiHotel

Très bien malgré tout

Bonjour Muriel,
Merci pour votre note et votre commentaire dans la Suite Palazzo.
A très bientôt.
By Mathieu
Date of experience: 12/2020

Excellente expérience pour un week end repos. Seul point à mentionner, la literie qui etait peu tendre. Autrement, un environnememt cocooning particulirèrement agréable

Bonjour Mathieu,
Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience dans la Suite James fut excellente et nous vous remercions pour votre très gentil commentaire.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement chez MiHotel.