MiHotel hotel logohotel logo

By Alexandrowicz
Reviewed: 4 years ago (27/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Nous avons passé une très belle soirée dans la suite palazzo ! Une. Décoration parfaite et personnalisée. Nous y reviendrons avec plaisir

Bonjour Alexandre,
Merci infiniment pour ce commentaire très élogieux à la suite de votre séjour ! Nous sommes très heureux de lire que vous partagez notre goût pour la décoration de la magnifique Suite Palazzo et que vous ayez passé un séjour très agréable.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau prochainement.
Justine MiTeam
Reviewed: 4 years ago (27/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Un moment exceptionnel. Une vraie bulle en plein centre ville.
Une prestation haut de gamme. Bravo à vous

Bonjour Oceane,
C'est votre commentaire et la note donnée qui est exceptionnelle ! Toute l'équipe est ravie que vous ayez adoré la Suite Colletore à la Tour Rose.
Nous vous remercions chaleureusement pour vos encouragements qui nous vont droit au coeur.
A très bientôt chez MiHotel.
By Eva
Date of experience: 12/2020

Suite Dandelion : belle, blanche, bien agencée, cosy, propre.
J'ai mis la note de 4 pcq problème avec la box et la qualite un peu faible de certains accessoires (ex: miroire grossissant qui ne tenait pas)
Ps : Le technicien est venu vite très vite reparer la box

Bonjour Eva,
Merci infiniment pour votre retour sur votre séjour et pour ce gentil commentaire qui nous réjouis !
A très vite pour tester une autre Suite de notre collection.
Date of experience: 12/2020

Toujours aussi agréable et original, le nouveau cadre qu'offre la tour rose est magnifique.
Mais il manquait de la vaisselle, micro-ondes sale, evier sdb bouché.

Bonjour Delphine,
Merci pour ce très bon retour de votre séjour dans la Suite Ambre. Nous sommes navrés de lire ces désagréments néanmoins, sachez que nous pouvons intervenir très rapidement pendant votre séjour, il vous suffit de nous contacter sur notre ligne téléphonique disponible 24H/24 et 7J/7.
En espérant vous accueillir à nouveau prochainement chez MiHotel.

Agréable et reposante.

Bonjour Asma,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans la Suite Colletore et nous vous remercions pour cette excellente note.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
By Prune
Date of experience: 12/2020

Bonne expérience. Nous recommandons et nous reviendrons

Bonjour Amandine,
Un grand merci pour votre retour et votre recommandation, vous êtes nos meilleurs ambassadeurs
Date of experience: 12/2020

Magnifique suite pour un séjour romantique, nous avons eu un gros coup de coeur et avons hâte d'y revenir !
Personnel et services au top

Bonjour Amandine,
Merci 1000 fois pour ce magnifique commentaire !
Toute l'équipe de MiHotel se joint à moi pour vous remercier chaleureusement et nous sommes ravis d'apprendre que la Suite Bellecour a été un coup de coeur pour vous. Nous essayons chaque jour de mettre tout en oeuvre pour proposer à nos clients des séjours uniques et inoubliables.
Les 39 autres Suites n'attendent que vous, au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Sophie
MiTeam
Date of experience: 12/2020

très bien. Juste le regret de ne pas pouvoir avoir des factures sans détail. Et dommage que la réservation du diner n'ait pas fonctionné

Bonjour Nicolas,
Nous sommes très satisfait de lire votre retour d'expérience dans la Suite Palazzo et que celle-ci vous ai donné satisfaction. Nous travaillons continuellement à developper notre concept et nous vous remercions pour cette demande concernant les factures. Nous sommes navrés pour la réservation de votre repas, nous avons en effet eu beaucoup de demande pour cette période de fêtes de fin d'année.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
By Bounan
Date of experience: 12/2020

Sejour sympa dans l'ensemble.

Bonjour Hicham,
Merci ce gentil commentaire de votre séjour dans la Suite Ambre.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt.
Justine MiTeam
Reviewed: 4 years ago (24/12/2020)

Immeuble et quartier sympa
Propreté ok
Chaleur et literie ok
Canapé de déchiré
Applique murale arrachée
Une seule fourchette pour deux
Pas assez de capsules de café

Bonjour Karine,
Merci pour votre retour de votre séjour dans la Suite Confidence, nous avons pris en compte vos remarques et fait remonter au service concerné. Nous avons une réception téléphonique disponible 24H/24 et 7J/7 pour toute demande comme pour le réapprovisionnement des capsules de café; nous pouvons nous déplacer rapidement dans les Suites si nécéssaire.
A bientôt chez MiHotel !