MiHotel hotel logohotel logo

By Alex
Date of experience: 12/2020

Nous reviendrons chez MiHotel ! La suite « Colletore » est sublime et tous ses équipements sont excellents. Je remercie un membre du personnel pour sa réactivité et son efficacité dans la résolution d’un léger souci avec la baignoire. Bravo pour votre rapport qualité prix imbattable et votre concept !

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire sur votre séjour dans la Suite Colletore.
C'est effectivement une Suite très appréciée par notre clientèle avec son apparence très cosy, la magie de la Tour Rose ne fait qu'accroitre l'émerveillement.
Vous pourrez retrouver, dans chacune nos 38 Suites, une atmosphère et une décoration totalement différente, que nous serions ravis de vous faire découvrir lors de vos futurs déplacements sur la ville de Lyon.
By Marin
Date of experience: 12/2020

très très bonne. chambre silencieuse.

Bonjour Cédric,
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour…tel est notre plaisir.
Merci infiniment et à très bientôt,
Sophie MiTeam
By Remillieux
Date of experience: 12/2020

Bien mais bcp de détails à corriger
Le gros plus: l’accueil était top, nous avons pu déposer nos sacs dans les bureaux de Mihotel

Bonjour Louise,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre second séjour MiHotel.
N'hésitez pas à nous contacter directement si nous avons le plaisir de vous recevoir à nouveau pour nous faire part de vos remarques, nous sommes joignable 24/7.
Date of experience: 12/2020

Plutôt positif. Mais fenêtres sur cour mal insonorisées, photos sur demande. La finition de leur pose est nettement insuffisante.

Bonjour Patrick,
Nous vous remercions pour votre retour et avons prix note de vos commentaires.
Nous serons ravis de vous faire découvrir nos Suites de la Tour Rose la prochaine fois.
By Nicolas
Date of experience: 12/2020

Top ! C’est la deuxième fois que je réserve une chambre mihotel et deuxième fois que j’en ai plein la vue

1000 merci Laureen pour cet excellent retour
Date of experience: 12/2020

Nous avons passé une excellente nuit au sein de la Suite Ébène. La décoration est choisie avec goût, nous nous sommes sentis comme chez nous (très chaleureux). Nous renouvellerons l’expérience avec grand plaisir !!

Bonjour Marion,
Merci infiniment et au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement pour vous faire découvrir nos autres jolies Suites.
MiTeam
Reviewed: 4 years ago (19/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Une expérience atypique, qui ne se prête peut être pas fortement à la situation actuelle. Un bon concept toutefois, qui possède de réels points forts.

Bonjour Simon,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la Suite Volatili qui fait partie de nos nouvelles Suites à la Tour Rose.
Notre concept , selon nos clients semble justement être idéal face à la crise sanitaire que nous rencontrons.
Nous vous remercions pour votre retour et votre très belle appréciation.
Au plaisir de vous accueillir chez MiHotel.
By CREISSON
Reviewed: 4 years ago (19/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Sympa. Juste qu’une des 2 douches ne fonctionnait pas ( alors que c’était vendu comme une des spécificités de cette suite) et qu’il n’y avait pas de tiré bouchon : dommage car les bouteilles proposées avaient l’air tentantes .

Bonjour Jean-Michel,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre Suite Amarante à la Tour Rose.
Pour information, si nous avons le plaisir de vous accueillir à nouveau, nos Reservation Manager sont joignables 24h/24h et à votre disposition pour toutes questions. Notre City Manager peut également se rendre en quelques minutes dans votre Suite pour le moindre problème.
MiTeam
Reviewed: 4 years ago (18/12/2020)

Exceptionnelle
Très belle surprise
Magnifique endroit
Plein de jolies surprises
Excellent moment

Bonjour Emmanuel,
Merci infiniment pour cette excellente note.
Nous sommes ravis que votre première expérience MiHotel se soit déroulée dans les meilleures conditions.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt.
By Soph
Reviewed: 4 years ago (18/12/2020)
Date of experience: 12/2020

A chaque séjour sa Suite, donc encore 37 séjours de pur bonheur!! Merci MiHotel et bravo!

Un très grand merci Sophie, c'est un réel bonheur de vous lire