MiHotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (08/12/2020)

Très zen Tranquille
Bonne suite avec tout ce qu'il faut

Merci à vous Alain pour ce retour très positif sur votre première expérience MiHoteL
Nous espérons avoir l'occasion de vous faire découvrir nos autres jolies Suites avec autant de plaisir.
MiHotel
By Emeraude
Reviewed: 4 years ago (08/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Super expérience, le seul problème est l’heure de départ sachant que nous avons accès à la suite qu’à partir de 17h.

Bonjour Madame Ossibi,
Merci infiniment pour cette excellente note.
Sachez que vous avez la possibilité d'accéder à votre Suite plut tôt, nous proposons un extra "early check-in" pour une arrivée à 14h.
Sophie MiTeam
Reviewed: 4 years ago (07/12/2020)

Excellente séjour je recommande

Bonjour Alexiane,
Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis très positif et espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau chez MiHotel très bientôt.
La MiTeam
By Lelarge
Date of experience: 12/2020

Moment très agréable en amoureux comme dans son appartement en plus cosy

Le wifi ne marchait pas tres’bien (connexion limitée) et c est dommage de ne pas pouvoir brancher son ordinateur sur là télévision pour regarder un film (nous avons apporté un cable hdmi exprès mais ça ne semblait pas possible)

Manque un peu de luminosité dans la’ suite Cooper au niveau du bain notamment

Et nous avions testé la’ suite eden et nous avions préféré d avoir l’impression d être seul - ici plus l impression d être avec d autres locataires de suites autour

Mais ça reste vraiment un concept super

Bonjour Clémence,
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour…tel est notre plaisir
By ben non
Date of experience: 12/2020

(gros) problème d'isolation phonique. Nous avons avons partagé de ce point de vue (ou plutôt d'ouÏe) notre nuit avec nos voisins. Pas au niveau attendu, de loin.

Bonjour Frantz,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que cette Suite ne vous ait pas convenu comme celles dans lesquelles vous avez séjourné précédemment.
Nous avons fait remonter ces informations et vous en remercions car il est très important pour nous de recevoir l'avis de nos clients, cela nous permet d'améliorer la qualité de nos services.
Nous vous souhaitons une excellente journée,
Date of experience: 12/2020

Une incroyable experience de luxe sur mesure!

Mille merci Christelle pour ce magnifique retour sur votre séjour MiHotel.
Nous sommes ravis de lire que notre concept a su vous séduire et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.
Date of experience: 12/2020

Très belle suite, bien équipée et emplacement parfait!

Bonjour Virginie,
Merci 1000 fois pour ce magnifique retour sur votre séjour dans la Suite Bellecour effectivement très confortable et à un emplacement parfait.
By Maria Papamichali
Reviewed: 4 years ago (05/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Le decort vraiment beau, toute votre effort de faire une suite dans un batiment vieux exceptionnel. J'aurais aime d'avoir la possibilite d'entrer plus tot, mais je comprends que c'est votre politique. L'ambiance tres agreable mais la temperature pas suffisament haute pour profiter a fond. On avait froid pendant la nuite, apres le douche et dans le toilette. Avec une petite effort de rassurer des robes vraiment propres et une temperature plus haute, je pense que l'experience des prochains clients va vachement s'ameliorer.

Bonjour Maria,
Merci infiniment pour cette bonne note.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la Suite Esmeralda ainsi que son confort.
En ce qui concerne les bémols que vous mentionnez, sachez que nous restons joignables en permanence par téléphone durant votre séjour et qu'il nous est possible de vous aider à distance, pour le chauffage par exemple, ou même d'intervenir très rapidement.
Nous avons pris en compte vos remarques et vous en remercions car il est très important pour nous de recevoir l'avis de nos clients, cela nous permet d'améliorer la qualité de nos services.
Toutes nos excuses pour les désagréments causés durant votre séjour
By V.RAYMOND
Reviewed: 4 years ago (04/12/2020)
Date of experience: 12/2020

très bien rien à dire, juste manque d'explication pour la TV

Bonjour Vincent,
Nous sommes heureux de lire que la Suite Dandelion à su vous séduire.
Notre équipe reste disponible par téléphone en permanence et se fait un plaisir de vous accompagner durant votre séjour, nous aurions pu intervenir pour la TV.
À très vite chez MiHotel.
By Martin
Reviewed: 4 years ago (04/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Bonjour la suite très bien . Déçu par le déjeuner vu le prix que vous facturer ( égale á un déjeuner continental à volonté dans d autres établissements ) dommage cordialement Martial Martin

Bonjour Martial,
Merci infiniment pour cette excellente note.
Nous sommes ravis que votre première expérience MiHotel se soit déroulée dans les meilleures conditions.